Любимые средства Académie + сюрприз для вас - Editors and Beauty

Любимые средства Académie + сюрприз для вас

11:05

Недавно я писала о 130-летнем юбилее бренда Académie Scientifique de Beauté (если не читали, то подробности ЗДЕСЬ). Сегодня решила собрать для вас несколько своих бьюти-любимчиков этой марки. А еще мы с Académie решили сделать вам приятный сюрприз в моем инстаграме. Что за сюрприз? Узнаете из этого поста. Читайте!

За годы знакомства с Académie я перепробовала много средств и процедур. Всего и не впомнить. В этом посте есть те продукты, которые я активно использую сейчас, плюс, здесь есть несколько средств, которые я тестировала ранее, но воспоминания о них все еще свежи.

Скраб для тела Sakura Délicat. Писала о нем в ЭТОМ посте. Скраб и вообще вся вишневая спа-линия Sakura Délicat попали ко мне в начале весны 2020. Период для всех нас был непростым – жесткий карантин, коронавирус, растерянность, стресс... Ох и март выдался! Упомянутая линия стала для меня чем-то вроде домашней антистрессовой спа-терапии. Особенно я полюбила скраб. С виду он напоминает баночку с вареньем. В составе есть сахар. Я уже не раз писала в блоге, что люблю сахарные и солевые скрабы – их скрабирующие частички тают во время нанесения, и это минимизирует вероятность повреждения кожи. Кроме сахара в скрабе Sakura Délicat есть еще и вишневые косточки, но они очень мелкие и хорошо обработанные, поэтому не причиняют абсолютно никакого дискомфорта.

Лосьон-автозагар Bronz'Express. Этот продукт я тоже тестировала в начале весны и отчитывалась о нем в своем инстаграме. Вообще – автозагар Bronz'Express можно смело назвать культовым. Он появился 60 лет назад, произвел фурор, и его формула с тех пор ни разу не менялась. В составе – дигидроксиацетон (DHA), который взаимодействует с клетками рогового слоя кожи (глубже не проникает). В результате реакции кожа окрашивается. Доза DHA в составе Bronz'Express немаленькая – на мне оттенок проявлялся буквально через пару-тройку часов, и это мне очень понравилось. Также мне понравилось, что лосьон можно легко нанести – для этого у бренда есть специальная перчатка. Ее поверхность поглощает лосьон, но при нанесении она отлично “отдает” текстуру и равномерно ее распределяет по коже.

Кстати, если вы не решаетесь на автозагары, которые быстро проявляются на коже, то вам может понравиться другой продукт из линии Bronz'Express. Это специальные тонирующие капли Magic Radiance Drops, которые можно добавить в ваш любимый крем для лица или тела. Капли будут постепенно придавать коже легкий оттенок загара. Регулировать его интенсивность вы сможете, увеличивая или уменьшая количество добавленных капель. Этот продукт я тестировала и писала о своих впечатлениях в ЭТОМ посте, заглядывайте за подробностями.

Увлажняющая сыворотка для лица Hydraderm. Познакомилась с этой новинкой летом и очень полюбила. Легчайшая текстура, прекрасные увлажняющие свойства, ненавязчивый аромат – за все это я сыворотку очень хвалю. И вообще хвалю всю обновленную линию Hydraderm. Сейчас кроме сыворотки я активно использую легкий увлажняющий флюид, а также маску для лица. Эти продукты вы видите на фото. Обо всех писала в инстаграме. Обязательно зайдите, почитайте и возьмите продукты на заметку.

Успокаивающая маска от покраснений Masque Apaisant. Эту кремообразную маску я активно тестировала зимой. Текстура казалась слегка охлаждающей (может это был мой мираж, но в любом случае ощущения очень приятные). Кожа после маски становилась увлажненной, гладкой, смягченной и очень нежной (мой любимый эффект baby skin). Небольшие покраснения на моей коже маска убирала хорошо, а больших у меня на момент тестирования, к счастью, не наблюдалось (погода зимой была не очень суровая, вы помните).

Питательный и восстанавливающий крем Séve Miracle. Еще одна приятная зимняя находка. Этот продукт, как и описанный выше автозагар, тоже можно назвать культовым. Линия, в которую вошел данный крем, появилась в конце 1960-х годов ХХ столетия. На тот момент это была первая специализированная гамма для гиперчувстивтельной кожи. За годы линия видоизменялась, но крем Séve Miracle по-прежнему остается хитом. И я понимаю почему – он отлично питает кожу, смягчает, борется с сухостью, стянутостью и шелушениями. С удовольствием использовала до последней капли, рада, что крем встретился на моем пути.

Осветляющий тоник с витамином С и экстрактом лакрицы Derm Acte White. Мой давний знакомый, который помогает завершить процесс очищения и освежить цвет лица. Впервые попробовала его пару лет назад и сейчас снова вернула в свой бьюти-уход. Цель – контролировать пигментацию. К ней я и так склонна, а сейчас, во время беременности, эта проблема может усугубиться. Средства с витаминм С – всегда отличная идея в таких случаях, поэтому тоник мне точно не помешает.

Отшелушивающие диски для лица Derm Acte. Тестировала их до беременности. Использовала для поддержания эффекта после курса домашних пилингов Skin Tech (писала о пилингах ЗДЕСЬ). Двусторонние диски пропитаны гликолевой и молочной кислотой, провитамином PP и гиалуроновой кислотой. Такой состав помогает постепенно и совершенно неагрессивно сглаживать рельеф кожи,  улучшать цвет лица, а также сужать поры. С порами у меня и так все ок, но другие эффекты (гладкость кожи и посвежевший цвет лица) я оценила.

Вот такие они – находки, которыми я хотела с вами поделиться. Ищите их в официальном интернет-магазине www.ankshop.com.ua. И знайте, что сейчас у вас есть промокод SAGUN, который дает скидку -20% на любую покупку из ассортимента Académie в этом интернет-магазине. Код действует до 30.09.20.

Но это еще не все, ведь мы с Académie обещали порадовать вас сюрпризом! Он будет ждать вас в моем инстаграме. Подписывайтесь на меня ЗДЕСЬ и не пропустите вечерний пост в пятницу, 25.09.20, потому что один из описанных сегодня продуктов Académie я разыграю среди своих читательниц. Финал розыгрыша будет вечером в понедельник, 28.09.20, в ваших интересах ничего не пропустить!

Жду вас в Instagram!

***

Фото: Елена Сагун

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe