Косметика без запаха: средства A-Derma, Yves Rocher, Atopi Med - Editors and Beauty

Косметика без запаха: средства A-Derma, Yves Rocher, Atopi Med

16:55


Недавно в своем инстаграме я писала о парфюмах и ароматных бьюти-средствах, которые хорошо переношу во время беременности. В том же посте я упоминала о периоде, когда хотелось скрыться от всех парфюмерно-косметических запахов. Решила поделиться парой-тройкой находок без отдушек, знаю, что для многих это актуально (и не только для беременных).

О некоторых продуктах я уже писала ранее. Тогда и не думала, что они окажутся выручалками на все случаи жизни.

Крем для тела Exomega A-Derma. Писала о нем в январе. Тогда использовала для борьбы с зимней сухостью кожи и зудом. Продукт оказался экономным, дожил до весны и очень пригодился в первом триместре. Отлично питал, увлажнял, успокаивал кожу (сухость и зуд весной тоже периодически досаждали). Приятнейшая находка и любовь до последней капли. Бонус: средство можно наносить на лицо. И дополнительный плюс на будущее: средство подходит новорожденным.

Молочко для тела и лица Lait Apaisant Yves Rocher. Не раз его хвалила и мне не лень снова это сделать. Молочко со мной с осени, в расходе сейчас вторая бутылка (она кажется вечной, как и первая). Крутое средство с питательной формулой и комфортной нежирной текстурой. Спасало и спасает от шелушений, зуда, стянутости. В уходе за измученной карантином кожей рук оно тоже в тему (об этом я тоже писала).

Гель для душа и крем для тела Atopi Med. Случайные и относительно недавние находки. Я искала щадящее успокаивающее мыло для рук (с ними была очередная карантинная катастрофа). Нашла гель для атопической кожи Atopi Med, взяла на пробу баночку 100 мл, поняла, что руки после мытья не так сильно страдают. По прямому назначению (как гель для душа) я продукт тоже использовала. Он не сушил и не стягивал кожу. Как-то незаметно к нему привыкла, купила вторую упаковку (400 мл) + соблазнилась на крем для тела (эффект примерно как у молочка Yves Rocher, но текстура плотнее).

Конечно, это далеко не все находки без запаха. Из более давнего вспоминаются протестированные мной средства для атопиков от Eucerin, La Roche-Posay, Aveeno. И это я явно о чем-то забыла. В любом случае, знаю, что многие находки еще впереди. А пока, надеюсь, перечисленные средства вам тоже пригодятся.

***

Подписывайтесь на меня в Instagram и Facebook!

Фото: Елена Сагун

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe