Парфюмы для лета 2020 - Editors and Beauty

Парфюмы для лета 2020

11:43


За последние пару месяцев у меня собралось немало парфюмерных новинок. Надо срочно вас с ними знакомить – вдруг вы сейчас ищете аромат для лета 2020.


Кратко опишу каждый парфюм, а вы читайте и присматривайтесь.


Pacific Rock Moss Goldfield & Banks Australia. Бренд новый, недавно появился в Украине. В композиции Pacific Rock Moss – лимон, мох, шалфей, кедр, мускус. Звучит прекрасно – освежающе, бодряще. Я бы сказала, что характер у аромата больше мужской, чем женский. Но на моей коже он все равно мне очень нравится. Продается бренд в Aromateque.


Ocean di Gioia Giorgio Armani. Ненавязчивая, легкая, морская версия Acqua di Gioia. Среди нот – груша, цитрусовые, жасмин, лилия, мускус, сандал. Аромат напоминает мне о летних курортных променадах. Когда принял бодрящий душ, слегка надушился и прогуливаешься где-нибудь по набережной, наслаждаясь морским бризом. Бренд представлен в Brocard и Bomond.

Hello Printemps Yves Rocher. Парфюм вышел еще весной и в его названии тоже фигурирует весна, но я уверена, что летом он все равно будет уместен. Звучит сочным ревенем и спелой смородиной. Любители ягодных композиций, вам на заметочку! Познакомиться можно в бутиках Yves Rocher и на сайте бренда.


Парфюмированная дымка для волос L’Interdit Givenchy. Тоже весенняя новинка. Среди нот – груша, бергамот, тубероза, жасмин, пачули, ваниль. В целом композиция не воздушно-летняя, но не все же к лету стремятся пользоваться невесомыми акватическими ароматами, правда? Вот вам альтернатива. Ищите  бренд в Brocard и Bomond.

Eau de Givenchy. Не совсем новинка, но я включила аромат в подборку. Влюбилась в него заочно еще во время моего весеннего инстаграм-эфира с тренинг-менеджером Givenchy Еленой Гавелей. Лена так вкусно описывала ноты – бергамот, лимон, миндаль, флердоранж (апельсиновый цвет), цедра, мускус… После эфира я бредила этим парфюмом. Когда познакомилась с ним “в реале”, полюбила еще сильнее. Больше всего я ощущаю ноты флердоранжа. С ними у меня кулинарные ассоциации. Когда-то я привозила из Парижа апельсиновую воду, чтобы ароматизировать пирожные-мадленки. Теперь душусь Eau de Givenchy и пахну мадленками. Кайф!
***

Подписывайтесь на меня в Instagram и Facebook!

Фото: Елена Сагун

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe