Средства для очищения кожи: Shiseido, Kiehl's, Yves Rocher, SkinTech, Novexpert - Editors and Beauty

Средства для очищения кожи: Shiseido, Kiehl's, Yves Rocher, SkinTech, Novexpert

18:40


Этот пост можно считать отчетом за полугодие (даже больше), потому что некоторые средства попали ко мне еще осенью 2019. Расскажу обо всех продуктах, читайте!


ВАЖНО: я не пользуюсь одновременно всеми продуктами. Какие-то активно применяла в холода, какие-то использую сейчас. Есть те, которые стали мастхэвами, есть и те, с которыми не сложилось. Читайте и рассказывайте о своих находках!


Крем для умывания Sensitive Vegetal Yves Rocher. Не пенящийся, не ароматизированный продукт для чувствительной кожи. Очень пригодился мне поздней осенью, зимой и весной, когда кожа была склонна к сухости и шелушениям. Этот крем позволял умыться с водой (как я люблю) и при этом не ощущать стянутости. Со смыванием макияжа крем справлялся слабенько, но для утреннего умывания он мне идеально подходил. Настолько, что я использовала 2 тюбика подряд. Это еще раз доказывает, что все индивидуально. Я встречала отзывы девушек, которые не поняли продукт и сильно его ругали. У меня же, как видите, совсем другая история. Когда этот пост уже был написан, я узнала, что гамма для чувствительной кожи обновилась. Теперь она называется Sensitive Camomille и выглядит иначе. Крем для умывания там тоже есть, его я еще не пробовала. Описанный мной выше продукт на сайте марки уже не представлен, но если увидите его на остатках где-то в бутиках бренда, обратите внимание.


Очищающий гель Cannabis Sativa Seed Oil Kiehl's. Средство похоже на крем, но текстура все же пенится. Кожу очищает нежно, не стягивает. Тестировала в качестве утреннего и вечернего очищающего средства (легкий тон и консилер средство смывало хорошо). Длительные отношения не сложились из-за аромата. Нет, он не плохой – травяной, немного микстурно-аптечный. Просто на мой вкус запах очень интенсивный, я долго ощущала его после умывания. Брнед продается в официальном на сайтах kiehls.ua, brocard.ua, а также в бутике Kiehl's в ТЦ "Гулливер".


Пенка Cleanser Physiologic pH Foam Skin Tech. А вот продукт, с которым у меня все сложилось – в том числе благодаря нейтральному аромату. Активно использую пенку с апреля. Весной применяла в основном по вечерам (утром, как вы помните, я умывалась очищающим кремом). Пенка хорошо справляется с загрязнениями и легким макияжем (тоном, пудрой). Пометок о демакияже глаз в инструкции не было, хотя я все-таки попробовала смывать тушь (не стойкую) и результат меня удовлетворил. Но если что, я вас не призывала нарушать инструкции. Сейчас я умываюсь пенкой не только вечером, но и утром – в жару сальные железы активизировались и кожа потребовала чего-то более освежающего, чем очищающий крем из пункта 1. Бренд Skin Tech ищите в интернет-магазине ank-beauty.com.ua.


Очищающее масло для лица, глаз и губ Novexpert. Использую по требованию, когда нужно смыть макияж поплотнее. Учитывая карантин, такое случается редко. Средство отлично справляется с тенями, тоном и пудрой разной плотности, хорошо работает с помадами разной стойкости. Туши берет не все, хотя они у меня не водостойкие. Кожу совершенно не сушит. Пахнет цветочно-конфетно, но аромат быстро улетучивается. В комплекте есть тканевая салфетка для демакияжа, но мне как-то без салфетки привычнее. Бренд можно купить на  parure.com.ua и brocard.ua.


Гель для умывания Reset Cleanser City Blossom Waso by Shiseido. Предназначен для всех типов кожи, но в середине весны, когда мне все еще досаждали шелушения, я со средством подружиться не могла. После умывания ощущала стянутость. Сейчас же, по мере изменения состояния кожи, средство кажется комфортным – очищает, освежает, стянутости больше не вызывает. Справляется с легким тоном и консилером. Для демакияжа глаз гель не предназначен, но я попробовала. С легкосмываемой тушью справляется. Аромат у геля цветочный, ощутимый, но не долгоиграющий.

Очищающая вода Beauty Smart Water Waso by Shiseido. Я не любитель подобных продуктов, но эту воду все же протестировала. В жидкой текстуре есть пудровые частицы, продукт перед использованием нужно взболтать. Понравилось, что Smart Water не имеет яркой отдушки. Достаточно быстро удаляет тон, консилер и пудру, не оставляет липкости (хотя после протирания лица я все равно умываюсь с обычной водой). Пометок о демакияже глаз не было, но я все же решила средство испытать. Идея оказалась неудачной для моих чувствительных глаз – в процессе смывания туши я ощутила сильное жжение и отказалась от затеи. Продукты Waso by Shiseido ищите на brocard.ua.

⠀***
Подписывайтесь на меня в Instagram и Facebook!

Фото: Елена Сагун

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe