Находки для волос: средства Leonor Greyl, Kerastase, Miriam Quevedo и Alfaparf Milano - Editors and Beauty

Находки для волос: средства Leonor Greyl, Kerastase, Miriam Quevedo и Alfaparf Milano

12:28


Столько всего интересного попало в мои руки перед карантином и во время него! Решила собрать все новинки и находки для волос в одном посте. Читайте, берите на заметку!




Увлажняющий тоник Tonique Hydratant Leonor Greyl. Его можно распылять на корни и по длине волос. Мне больше нравится вариант по длине. Обычно я использую тоник в качестве несмываемого ухода после маски – он дает дополнительный блеск и добавляет гладкости (силиконов в составе нет, если для вас это важно). Распыляю тоник на влажные волосы перед сушкой феном. Также продукт можно распылять на протяжении дня (для защиты от солнца, например). Наконец-то погода стала летней и теперь эта опция будет актуальной.


Шампунь и сыворотка Black Baccara Miriam Quevedo. Формулы многообещающие: тут вам и стволовые клетки розы, и пробиотики для баланса микрофлоры кожи головы, и веганский кератин. Все направлено на предотвращение выпадения, стимуляцию роста, восстановление, уплотнение волос. Не могу ручаться сразу за все эффекты, но скажу, что с функцией уплотнения средства справляются хорошо. В период активного тестирования (перед карантином) я была у своего мастера по волосам, она отметила, что на ощупь волосы действительно стали плотнее. Продукты веган-френдли, также они не содержат сульфатов (я их не боюсь, но для многих важно их отсутствие). Аромат у средств насыщенный, для меня даже слишком, но если вы любите стойкие цветочные ноты, запахи средств вам понравятся.


Шампунь Nutri-Fortifiant и маска Masque Reconstituant из новой линии Genesis Kérastase. Парочка предназначена для укрепления ослабленных, склонных к ломкости волос. Мне всегда сложно судить об укреплении или уменьшении ломкости. Но могу отметить, что средства Genesis облегчают расчесывание, дают отличную гладкость и блеск. В моем случае блеск вообще с wow-эффектом. Однажды во время видеочата подруга спросила, не покрасилась ли я. Мол, волосы так блестят, что даже оттенок выглядит насыщеннее. В составе есть силиконы, их я не боюсь, так как они отлично разглаживают волосы (гладкость – мой приоритет).


Линия для объема Semi di Lino Volume Alfaparf Milano. Обычно я не гонюсь за дополнительным объемом (мой приоритет – гладкость, вы уже знаете). Но тут я внезапно подсела на шампунь Semi di Lino Volume. Ясное дело, что сам по себе шампунь не даст wow-объема. Но он дает легкое (очень легкое) ощущение текстурности и плотности от самых корней. Особенно это легкая текстурность и плотность мне нравится в челке – она не выглядит унылой и приплюснутой у корней, это классно.

Что касается остальных средств из линии – не могу сказать, что я на них тоже подсела, но знакомство все равно считаю приятным. Во-первых, в линии очень интересный смываемый кондиционер в формате мусса. Текстура реально невесомая. Думаю, мусс очень понравится тем, кто панически боиться утяжеления волос. Также в линии есть спрей для прикорневого объема. Он слегка приподнимает волосы и не дает при этом ощущения склеенности или липкости. Возможножно, если волосы короче, или если вы дружите с брашем, объем будет посущественнее. Но поскольку объем для меня не приоритет, я таких результатов добиться не пыталась.

Надеюсь, моя подборка вам пригодится.

***

Подписывайтесь на меня в Instagram и Facebook!

Фото: Елена Сагун

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe