Карантин и уход за кожей: новинки с витамином С - Editors and Beauty

Карантин и уход за кожей: новинки с витамином С

17:20


Перед карантином я побывала на презентациях двух новинок – ампул для лица Vichy Liftactiv Peptide-C и концентрата для контура глаз Kiehl's Powerful-Strength Dark Circle Reducing Vitamin C. Оба продукта мне очень пригодились. Отзывы читайте ниже. 


Если вы подписаны на меня в инстаграме, то помните, что в начале карантина я проводила в  эфир с дерматологом и руководителем клиники Rymarenko.Clinic Ольгой Рымаренко. Среди прочего доктор тогда порекомендовала добавить в карантинный уход антиоксиданты (в том числе и витамин С). Средства у меня были – грех не последовать совету доктора ;)

Вообще, витамин С – это тот случай, когда я не жду мгновенного wow-эффекта, но всегда радуюсь накопительному и длительному результату. Какому? Более свежему и равномерному оттенку кожи, хорошему тонусу, более сглаженным мимическим морщинам. В случае с продуктами Vichy и Kiehl’s я тоже этому всему порадовалась. И еще один момент, который мне понравился, – средства не вызвали раздражений или шелушений. Эти явления я часто наблюдала ранее – пару лет назад даже отдельный пост писала о своих непростых отношениях с витамином С (зайдите, почитайте, пост ЗДЕСЬ).


Ампулы Vichy Liftactiv Specialist Peptide-C уже закончились. Их в упаковке 10, каждая рассчитана на 2 применения, но по факту мне их хватило почти на месяц (использовала только по утрам). Текстура слегка маслянистая, но впитывалась быстро, претензий нет. А вот с самими ампулами нюансы были. Вернее, с пластиковым колпачком, который шел в комплекте. Он быстро потрескался, а его микро-крышечка в один прекрасный день провалилась в слив раковины. Но повторюсь – содержимое самих ампул мне понравилось. Хвалю.

Концентрат для контура глаз Kiehl's Powerful-Strength Dark Circle Reducing Vitamin C я тоже хвалю (он еще не закончился). Распределяется хорошо, увлажняет отлично, по моим субъективным ощущениям даже плотности коже добавляет (слегка). Еще мне кажется, что он неплохо сглаживает мелкие морщинки. По части осветления темных кругов не стану делать громких заявлений – синева под глазами у меня с юных лет. Помогает только консилер. Кстати, консилер на концентрат Kiehl’s ложится очень послушно.

Вот такой небольшой апдейт. Ждите продолжения и рассказов о других продуктах.

***

Подписывайтесь на меня в Instagram и Facebook!

Фото: Елена Сагун

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe