Макияж и карантин - Editors and Beauty

Макияж и карантин

20:55


Когда объявили карантин, я подумала, что мейкап-средства мне еще долго не пригодятся. Но не тут-то было! Я вроде бы и не makeup addicted, но без макияжа быстро заскучала. И стала искренне радоваться любому поводу накраситься. В этом посте – средства, которые я использовала чаще всего (и продолжаю это делать сейчас).



Собственно, поводов накраситься на карантине появилось немало. В первую очередь – это прямые эфиры. Это же теперь как выход в свет! И таких выходов у меня во время карантина бывало по 2-3 в неделю. Однажды я даже накрасила губы красной помадой – эфир со стилистом Юлей Цыганенко был посвящен ярким оттенкам, я решила соответствовать. Хотя чаще всего мой “эфирный” мейкап выглядит проще.

На фото – продукты, которые я активно использовала и использую на карантине.


Оттеночный бальзам Lip Glow Dior, тон 007. Моя давняя любовь. Сейчас использую третий тюбик. Обожаю Lip Glow и его среднюю по плотности текстуру, которая долго ощущается на губах. И еще люблю его розовый оттенок, который заметен даже после того, как текстура съедается.

Тушь The Volume Mascara Kevyn Aucoin. Уже писала о ней в ЭТОМ посте, но не перестану хвалить. Хорошо удлиняет, разделяет и дает неплохой объем (без wow-эффекта, но мне и так ок). Главное преимущество (для меня) в том, что тушь не оставляет кругов панды и смывается теплой водой без каких-либо средств.

Тонирующий крем Sisley Phyto Hydra Teint, тон 1. Весенняя новинка, с которой у меня случилась любовь. Я фанат именно таких тональных продуктов – легких, почти не выдающих своего присутствия на лице. Средство мастерски освежает кожу, немного выравнивает тон и не пересушивает. Очень хвалю.

Консилер Anti Cernes Yves Rocherua, тон Rose 100. Еще одна весенняя новинка, которая надолго поселится в моей косметичке. Средство достойно камуфлирует синеву под глазами, ложится не плотно (при желании можно наслаивать), держится хорошо, не плывет и в мимических морщинках не собирается.

Пудра Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder Chanel, тон 20. Я обожаю всю линию Les Beiges (сто раз уже об этом говорила). Мне подходит все – и эта пудра не исключение. Ложится очень тонко, отлично освежает кожу, суперматового эффекта не дает, но мне и не надо.

Вот такой у меня карантинный минимум получился. Естественно, карантинный режим (хоть и более лайтовый) продолжается и сейчас. Надеюсь, наступит время, когда можно будет наносить макияж на прогулку и не надевать маску. Ждем! А пока не теряем бдительность!

***

Подписывайтесь на меня в Instagram и Facebook!

Загловное фото: Катя Зерова

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe