Туши, которые легко смываются - Editors and Beauty

Туши, которые легко смываются

19:36


Как обладательница очень коротких ресниц я должна выбирать туши исключительно по их способности придавать умопомрачительный объем и длину. Но у меня есть еще один критерий – не обязательный, но очень желательный. Мне нравится, когда тушь легко и быстро смывается обычной пенкой, которой я очищаю все лицо.  В этом посте – мои легкосмываемые любимицы.

Я уже писала, что не очень люблю манипуляций с отдельным смыванием макияжа глаз. Если использования двухфазных средств или масел удается избежать – я всегда рада. Вот туши, которые дают возможность обойтись без спецсредств.


Snapscara Maybelline. Писала о ней примерно год назад, еще раз напомню. Первые пару недель тушь меня вообще не радовала эффектом. Но я ей прощала, потому что она отлично смывалась моей привычной пенкой. Потом текстура туши подсохла, загустела и стала придавать неплохую длину. А если я хотела wow-эффекта, я наносила ее на базу для туши Artistry. Кстати, база процесс смывания не усложняла. Ищите тушь в косметическиз магазинах вроде "Евы", "Космо", "Простора" и т.п.


Double-Ended Volume Set Eyelash Primer & Mascara Revitalash. С одной стороны – база, с другой – тушь. Мои отношения с этой парочкой складывались по описанному выше сценарию – сначала эффект был скромненький, потом текстуры базы и туши загустели и стали радовать приличной длиной и неплохим объемом. Смывается Eyelash Primer & Mascara с помощью пенки быстро и без разводов. Отдельно похвалю базу: синий цвет – гениальная задумка! Это исключает незакрашенные светлые промежутки, которые бывают в случае с белой базой. Тущь ищите в интернет-магазине на официальном сайте марки ЗДЕСЬ.


The Volume Mascara Kevyn Aucoin. Находка года или даже века. Не шучу! По традиции она сначала мне не нравилась – тоненькая щеточка, слишком жидкая текстура. Но потом, когда текстура подсохла, я поняла, что тушь для меня идеальна во всем. Длину и объем придает отлично, изгиб держит хорошо и самое главное – смывается просто теплой водой. Без средств вообще! Более того – она не растворяется, а «снимается» пленочками, то есть темные круги исключены, понимаете? В общем, любовь. Очень счастлива, что бренд теперь у нас есть (продается в Aaromateque).

Надеюсь, подборка будет полезной для тех, кто любит снимать макияж без лишних телодвижений.

Подписывайтесь на меня в Instagram и Facebook!

Заглавное фото: Катя Зерова



Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe