Много масок для лица - Editors and Beauty

Много масок для лица

12:03


Давно я не писала о масках для лица. А их за минувшую зиму у меня собралось немало. Писала о них в инстаграме, решила собрать все вместе в один пост здесь. Ловите подборку – вдруг вы как раз в поиске новой маски ;)


Velvet Sleeping Mask Sisley. Я уже много раз писала, что обожаю ночные маски, которые не нужно смывать. Для меня это идеальный формат. На маску Sisley я возлагала надежды, потому что ее хвалили коллеги. Есть за что. Она прекрасно приводит кожу в чувства – отлично увлажняет, питает и справляется с шелушениями. А еще, если приходится лечь спать позже обычного, она помогает “запрограммировать” на утро свежее и отдохнувшее лицо.


Masque Propolis Joelle Ciocco Paris. Любите эффект baby skin? Тогда эта маска вам понравится, как понравилась мне. Я даже готова не выделываться и не ворчать по поводу того, что маска требует смывания. В данном случае эти лишние телодвижения меня не смущают – эффект супернежной и гладкой кожи их компенсирует с лихвой.


Face In-Shot Mask Intensive White The Oozoo. Корейцы придумали забаву – не просто тканевую маску, в еще дополнительный “шприц” с сывороткой, которой эту маску надо пропитать перед нанесением. Тут нужна определенная ловкость рук, потому что содержимое шприца так и норовит забрызгать все вокруг. Что по эффекту? Маска должна осветлять кожу и уменьшать видимость пигментации. Конечно, за раз этого не происходит. Но цвет лица становится свежее, а рельеф – немного ровнее. И вообще я после применения явно ощутила легкий (хоть и временный) эффект лифтинга. Остатки маски смывать не нужно, но они достаточно липкие. Если применять на ночь, то мне ок, ну а днем без смывания никак.


Fermentation Mask Pack Benton. Тоже корейцы, но тут уже без лишних телодвижений. Просто хлопково-целлюлозная маска, которую нужно надеть и снять через 10-20 минут. И будет вам увлажненность и посвежевший цвет лица. Какого-то дополнительного сверхъестественного эффекта я не заметила, но мне очень греет душу то, что в составе есть ферментные компоненты для поддержания здорового микробиома кожи. Пусть работают ;)


Очищающая маска Purifying Mask Artistry. Маска на основе глины подсыхает на коже, но не дает ощущения дикой стянутости. И после смывания стянутости у меня тоже нет. Есть комфорт, чистота и свежесть.


Успокаивающая маска Académie. Текстура кажется слегка охлаждающей (может это мой мираж, но все же). Кожа после маски увлажненная, гладкая, смягченная и очень нежная (мой любимый эффект baby skin). Небольшие покраснения на моей коже маска убирала хорошо, а больших у меня этой зимой, к счастью, не было (спасибо незимней погоде).


Маска-концентрат украинского бренда Cream Dream Beauty Kitchen. Продукт с весьма практичной задумкой. В наборе – концентрат и несколько сухих тканевых масок, спрессованных до размера таблеток. Перед использованием каждую «таблетку» надо пропитать концентратом, развернуть и надеть на лицо. Очень удобно для тех, кто не любит с избытком пропитанные маски, с которых все стекает. Тут вы сами регулируете степень пропитки. Эффект (посвежевший цвет лица и отличное увлажнение) меня порадовал, знакомство с брендом – тоже.


Набор для мультимаскинга Matis. Я не фанат мультимаскинга, но все же попробовала эти маски. Особенно понравилась Masque Hydratant (помимо увлажнения она прилично питает). Также пришлась по душе разглаживающая Masque Lissant (она неплохо сглаживает рельеф и освежает цвет лица). Для третьей маски – Masque Detox – я не совсем целевая аудитория. Маска предназначена для очищения и балансирования кожи в Т-зоне, но я на излишнюю жирность и так не жалуюсь. Поскольку я не поклонница мультимаскинга, каждую маску мне больше нравится использовать по отдельности и наносить на все лицо (ну разве что детокс – зонально). В общем, набор я не ругаю, просто я не из тех, кто будет использовать все три продукта сразу.

Надеюсь, подборка была полезной.

Подписывайтесь на меня в Instagram и Facebook!

Фото: Василий Коваль (1), Елена сагун (2-9)

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe