Идеальные средства для сухой кожи тела - Editors and Beauty

Идеальные средства для сухой кожи тела

21:11


Если зимой ваша кожа тела страдает от сухости, стянутости и зуда, то я вас очень понимаю и спешу на помощь со своим арсеналом полезных бьюти-находок. Присматривайтесь!


Масло для душа Bioderma Atoderm. Напомню, что я адепт масел для душа – не расстаюсь с ними ни зимой, ни летом. Они очень мягко очищают, спасают от стянутости и очень часто (в зависимости от формулы) избавляют от необходимости что-то наносить после душа. Это масло Bioderma именно такое – после него есть ощущение, что ты и помылся, и сразу же нанес уход. А какой у масла волшебный аромат! Он явно воздействует на мое подсознание и намекает, что надо будет купить большую банку, когда эта закончится. Средство подходит взрослым и детям.


Очищающий гель для тела и лица Nuxe Rêve de Miel. Еще один любимчик, хоть это и не масло (я люблю линию Rêve de Miel и ничего не могу с собой поделать). Гель бережно очищает и не стягивает кожу (да, кожу лица тоже не стягивает, я проверяла). Формула не такая суперпитательная, как у масла Bioderma. При умеренной сухости кожи будет в самый раз, но так как у меня сильно сухая кожа, мне хочется дополнительно нанести на тело крем или молочко (мне не лень).


Масло для душа и крем для тела Exomega от A-Derma. Мое первое знакомство с маркой – и сразу такое удачное! Средства не только борются с сухостью и шелушениями, они еще и избавляют от зуда – зимой я от него реально страдаю (знакомо?). Масло для душа хоть и называется маслом, но по текстуре больше похоже на гель. Кожу не стягивает и не пересушивает. Ну а крем – вообще находка. Ничем не пахнет, ОЧЕНЬ хорошо питает, мгновенно успокаивает кожу и помогает спокойно спать (а не ворочаться и чесаться). Оба средства подходят младенцам, детям постарше ну и нам с вами – взрослым тетям и дядям. Ах, да – крем можно наносить на кожу лица.


Успокаивающее молочко для лица и тела Yves Rocher Hamamélis. Еще одна находка, если ваша проблема не только сухость, но и зуд. Вообще вся линия Hamamélis достойна самого пристального внимания. Она выглядит не так ярко, как остальные банные средства Yves Rocher. Но если вы ищете продукты для чувствительной кожи, то обязательно попробуйте эту гамму. Конкретно это молочко я полюбила за густую комфортную текстуру, питательные свойства, а также успокаивающий и избавляющий от зуда эффект. Ну и за то, что продукт абсолютно не пахнет. Я не против ароматов, просто иногда хочется средств без запаха. Молочко подходит для взрослых и детей от 3-х лет.


Густое масло для тела Skin Food Body Butter от Weleda. Мы с мужем давно в армии фанатов Skin Food – он любит классический крем-спасатель, я люблю облегченную версию этого крема. А теперь я буду любить еще и новинку из этой линии – Skin Food Body Butter в круглой баночке. Похожая на сливочное масло текстура тает на коже, очень хорошо питает, убирает шелушения и оставляет приятнейший аромат, который напоминает мне о мармеладе “лимонные дольки”. Тот случай, когда аромат ощущается ярко, но совершенно не мешает жить (и спать).

Надеюсь, список был полезным!

***

Подписывайтесь на меня в Instagram и Facebook!

Фото: Елена Сагун


Похожие посты

1 коммент.

  1. As a end result, enabling well timed prosecution is now a significant focus for researchers. Illegal gamblers are more doubtless to|usually tend to} be at-risk, moderate-risk, or drawback gamblers and less {likely to|more doubtless to|prone to} be nonproblem gamblers than those who gamble legally. As a end result, drawback playing is extra common amongst people who gamble illegally online, resulting in points similar to melancholy, alcohol and drug abuse, household breakup, debt, and suicide [18–21]. “Ocean’s story” is now being forgotten, and both the legal and 온라인 카지노 unlawful playing industries are laughing at the NGCC. They are increasing shortly and the dangerous effects that follow are rising as nicely. Fourth, we are going to certain that|be positive that|ensure that} some social good comes out of the playing at the IRs.

    ОтветитьУдалить

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

@editorsandbeauty

Subscribe