Я в видеопроекте Yves Rocher + мои фавориты этой марки - Editors and Beauty

Я в видеопроекте Yves Rocher + мои фавориты этой марки

22:17


В конце прошлого года мне выпала честь стать героиней видеопроекта Yves Rocher «Я уникальна».  Делюсь видео с моим участием! А еще в этом посте я решила рассказать о нескольких любимых продуктах, которые точно стоят вашего внимания.

Уже второй год марка Yves Rocher приглашает в свой проект "Я уникальна" героинь-блогеров и просит рассказать о том, как проходит их день и какими бьюти-ритуалами этот день наполнен. Перед вами – видео со мной. Оно недавно было опубликовано на YouTube-канале бренда. Заходите, смотрите, как проводит день журналист-блогер-кулинар Елена Сагун! И подписывайтесь на канал Yves Rocher.


Спасибо Yves Rocher за доверие, многолетнюю любовь и этот невероятный опыт!

В ролике нет случайных средств. За долгие годы знакомства с маркой у меня набралось больше десятка любимчиков. Одними средствами я пользовалась какое-то время назад, другие использую сейчас (вы могли видеть их в моих недавних постах здесь и в инстаграме).


К примеру, молочко для тела Hamamelis было в моем прошлом посте в блоге (он ЗДЕСЬ). Я полюбила его за комфортную текстуру, которая убирает стянутость, и за отличные успокаивающие кожу свойства (находка для тех, кого зимой донимают шелушения и зуд). А также за то, что у средства нет парфюмированных отдушек. Я не против ароматных продуктов, но иногда хочется чего-то без запаха.


Пудру Zero Defaut я включала в подборку мейка-находок поздней осени (по ЭТОЙ ссылке). Пудра угодила мне во всем – она дает тонкое покрытие, создает легкий блюр-эффект и умеренно матирует без эффекта штукатурки. О способности контролировать блеск на протяжении дня судить не могу – не моя потребность.


Мицеллярное масло Pure Calmille было у меня в подборке любимых очищающих продуктов (ЗДЕСЬ). Очень давно и нежно его люблю. Сейчас у меня в использовании уже третья бутылочка. Применяю масло, когда есть потребность смыть более плотный макияж, чем мой стандартый повседневный. Масло справляется с тоном, пудрой, помадой, подводкой, стойким стайлером для бровей и тушью для ресниц (но не суперстойкой). Глаза не разъедает, для меня это важно.


Питательный крем Riche Сrème я включала в инста-подборку знимних средств для лица (по ЭТОЙ ссылке). Это мой давний и хороший знакомый. Сейчас он есть как в стандартной коричневой баночке, так и в розовой коллекционной. Подойдет любителям плотных и жирных текстур. Формула с тремя десятками питательных масел дает комфорт, убирает стянутость и шелушения, отлично разглаживает рельеф. Особенно понравится тем, кто любит средства с ароматом роз.


О жидкой помаде Grand Rouge L’Elixir я недавно писала в инста-подборке (по ЭТОЙ ссылке). Я обожаю эту помаду более двух лет. Не устаю ее нахваливать! Идеальная для меня текстура, отличная стойкость и очень-очень красивый (роскошный!) глубокий красный оттенок номер 110.
Помада-карандаш Crayon Lèvres Éclat в оттенке Watermelon Red тоже была в упомянутой подборке. По сути – это цветной бальзам. Хорошая идея для тех, кто пока не решается на плотные красные помады. С бальзамом можно потренироваться, делая как скромный полупрозрачный мейкап губ, так и более заметный и насыщенный. О четкости контура можно сильно не волноваться.


О ночном креме-маске "Детокс и Восстановление" я не раз писала здесь и в интсаграме (по ЭТОЙ ссылке один из постов). Его не было в видео, но я о нем все же упомяну. Я познакомилась со средством в конце 2017 года и потом использовала еще три баночки одна за другой. К этому продукту точно стоит примотреться, если вы ищете ночной уход, благодаря которому к утру кожа будет гладкой, отдохнувшей и наполненной влагой.

Список можно продолжать, тем более, что он постоянно пополняется. Следите за постами, чтобы не пропустить мои новые бьюти-открытия!

***

Подписывайтесь на меня в Instagram и Facebook!

Фото: Василий Коваль (1), Елена Сагун


Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe