Успеть к празднику: 15 идей для новогодних подарков - Editors and Beauty

Успеть к празднику: 15 идей для новогодних подарков

11:38


До Нового года меньше недели! OMG! Если вы откладывали покупку подарков до последнего, то я спешу к вам с идеями. Здесь я собрала те подарки, которые публиковала в инстаграме. Плюс – я дополнила список новыми идеями. Надеюсь, они пригодятся.


Набор Caudalie. У бренда всегда крутые и щедрые наборы. В моем – полноразмерная увлажняющая сыворотка для лица Vinosource (30 мл) и тревел-версия крема из этой же линии (25 мл). На сайте марки я видела более 20-ти вариантов наборов. Есть где разгуляться!


Средства для лица Abeille Royale Guerlain. Во-первых, это красиво (и роскошно). На фото – масло, волшебная текстура которого превращается на коже в сыворотку. А рядом с маслом – новый восстанавливающий и разглаживающий крем с витамином С. Присмотреться стоит.


Рождественская коллекция Guerlain. Как всегда – магия. На фото – лимитированная вариация знаменитой пудры в шариках Météorites. Кроме нее в коллекции есть множество красот. Например, палетка теней в красивом футляре-клатче, умопомрачительные помады и пудры. А еще – лимитированный флакон с ароматом Mon Guerlain. Рассмотреть все вы сможете в магазинах Brocard или на сайте www.letu.ua.


Жидкие помады Rouge Allure Ink и Rouge Allure Ink Fusion от Chanel. Такая помада – идеальный вариант для подарка себе или подруге, если она любит матовые помады. Текстуры у помад из коллекции Rouge Allure Ink очень комфортые, палитра оттенков – роскошная, а стойкость – отличная. Найти помады можно в Brocard, Aromateque и "Бомонд".


Средства для лица Roselift Collagène Payot. Тоже очень красивые варианты для подарка. И многообещающие. В формулах Roselift – экстракт розы + пептиды, стимулирующие коллаген. Для поддержания упругости и тонуса – в самый раз. Ищите в магазинах Brocard или на сайте www.letu.ua.


Бустер с витамином С Matis. Интересный продукт: в коробочке есть ампула с сухими “дозами” витамина С. Их нужно смешивать со специальным жидким активатором и наносить на лицо. Курс рассчитан на 7 дней и рекомендован либо раз в сезон, либо по требованию. Бренд также ищите в магазинах Brocard или на сайте www.letu.ua.


Aura Pink Magnolia Loewe. Сочный, яркий, женственный аромат раскрывается красными ягодами (я отчётливо слышу клюкву), затем этот ягодный всплеск рассеивается и на моей коже начинает звучать дуэт магнолии и сандала. Бренд Loewe можно найти в магазинах Brocard или на сайте www.letu.ua.


Рождественская коллекция Yves Rocher. Здесь как всегда огромнейший выбор продуктов – кремы для рук, бальзамы для губ, гели для душа, лосьоны для тела, парфюмированные свечи, бомбочки для ванны. Есть где разыграться. Средства продаются как по отдельности, так и скомпонованные в наборы – от маленьких, до больших. Посмотреть на все можно в бутиках и на сайте www.yves-rocher.ua.


Парфюм Mutiny Maison Margiela. Моей первой ассоциацией c этим женским парфюмом был фруктовый мармелад, который приправили пряностями. Но не все так просто – композиция разогревается на коже и я ярко ощущаю туберозу, жасмин и пачули. Ищите бренд в киевском магазине Brocard в ТЦ Украина, а еще в магазинах Brocard Niche Bar в Киеве, Днепре, Одессе и Львове.


Парфюм Atomic Rose Initio. Я так давно не увлекалась розой, но мимо этой пройти было сложно. Она какая-то гипнотическая, с легким намеком на ладан, хотя его в перечне нот я не заметила (мираж, ну и ладно). И самое интересное – под конец дня роза уступает место теплой амбре. Аромат для женщин и мужчин. Если честно, розу а мужской коже я никогда не слушала (или не помню об этом). Прямо самой интересно, как это. Бренд ищите в Sanahunt.


Парфюм Mañana Le Pelerin. Бренд новый – буквально с пылу жару. Концепт разработан в Украине, композиции составлены парфюмерами из Британии и Германии. В коллекции несколько ароматов. Конкретно тот, что на фото раскрывается нотами лайма, кокоса, герани, бобов тонка и кардамона. Кардамоном, видимо, меня и зацепил, люблю его запах. Звучит аромат достаточно сдержанно. Позиционируется как унисекс и я спокойно его представляю как на женщинах, так и на мужчинах. Подбробнее об ароматах можно узнать на сайте www.lepelerinparfum.com.


Мужской аромат Amyris Homme Maison Francis Kurkdjian. Понравится мужчинам (и окружающим их женщинам), которые устали от свежих “спортивных” ароматов и хотят чего-то более интенсивного. В композиции переплелись ноты шафрана, корицы, ириса, ванили и бобов тонка. Несмотря на ваниль не назову композицию слишком сладкой – скорее согревающей и уютной. За брендом отправляйтесь в магазины Aromateque.



Наборы-хлопушки L'Occitane. Очень люблю эти маленькие милые коробочки в виде новогодних хлопушек. У L'Occitane они представлены в разных цветах и с разными узорами. Внутри – мини-версии продуктов-бестселлеров. Отличные варианты, если вы ищете для кого-то небольшой, но значимый подарок. Кроме хлопушек у марки есть еще масса вариантов новогодних наборов. А еще у марки недавно появились помады! Да-да! Не бальзамы для губ, а самые настоящие мейкап-средства. Оттенки сочные ягодные, надо брать! Обязательно загляните в бутики марки или на сайт ua.loccitane.com.


Кулинарная книга “Английское Рождество”.  Вы же понимаете, что я не могла обойтись без кулинарной тематики? Эту книгу в начале декабря презентовали шеф-повар Люси Варнава и фотограф Елена Лукашенко. В книге – рецепты, английские праздничные традиции и много красивых фото. Пройти мимо невозможно! И я вам авторитетно заявляю, что рецепты пригодятся не только в период новогодних и рождественских праздников. Тут на целый год вдохновение найдется. Заказать книгу можно на сайте www.lucyvarnava.com.


И напоследок – подарок для волшебной и уютной атмосферы. Это парфюмированная свеча из коллекции Ukrainian Niche Collection бренда The Homest. Коллекция состоит из четырех свечей – Morning, Day, Evening и Night. Я познакомилась со всеми в начале декабря, и одна из свечей – Morning с нотами просекко и цитрусовых – сразу запала мне в душу. Ее аромат для The Homest создала Анна Соколова – украинский парфюмер, творения которой я уже показывала в этом блоге. Также Аня работала над свечой Evening, а композиции для двух других свечей – Day и Night – создала парфюмер Анастасия Поддубная. Ко всем свечам  рекомендую внимательно присмотреться и принюхаться. Это можно сделать в магазине "Всі.Свої | Дім та декор".

Вот такой немаленький гид по подаркам получился. Надеюсь, вдохновила идеями! С наступающим вас! Пусть год будет добрым и чудесным (очень надо)!

Подписывайтесь на меня в Instagram и Facebook!

Фото: Евгений Лысенко (1) , Елена Сагун (2-16)

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe