Новый ресторан Havana - Editors and Beauty

Новый ресторан Havana

21:35


Очень понравилось знакомить вас с красивыми ресторанами Киева. Сегодня расскажу о новом ресторане на воде – Havana. И покажу много фото, посмотрев которые вам точно захочется поскорее заглянуть в это колоритное заведение.


Кто сказал, что в рестораны на воде стоит ходить только весной и летом? Поздней осенью и зимой в этом тоже есть своя романтика. За окном может быть далеко не солнечная погода, но атмосфера заведения точно поможет отвлечься от морозных будней. Особенно, если в интерьере преобладают тропические мотивы, а в самом ресторане непрерывно звучат зажигательные кубинские ритмы. Это Havana, baby!





В чем же особенность нового ресторана? "Здесь создали атмосферу Кубы, но с понятными и всеми любимыми блюдами современной европейской кухни", – рассказывала гостям во время презентации pr-менеджер ресторана Светлана Ломакина. Но не спешите думать, что раз блюда "понятные", знакомые и хорошо всеми любимые, то они будут выглядеть обыденно и скучно. Вовсе нет. Над визуальной частью команда поработала. При подаче некоторых блюд есть элемент шоу. Например, салат с телятиной заканчивают готовить и "собирать" при вас – официанты обжаривают мясо на горячих камнях прямо возле вашего столика. Кстати, мясо получается нежнейшим.

Шеф-повар Александр Зеров и pr-менеджер Светлана Ломакина во время презентации меню ресторана Havana 

Тартар из тунца и тартар из авокадо с красной икрой

Салат с авокадо, лососем, киона и рукколой

Запеченные устрицы с сыром

Салат с рукколой, томатами черри и жареной на камне телятиной

Горячие камни, на которых обжаривают телятину непосредственно перед тем, как подавать салат (фото салата выше)


Что еще есть в ресторане? Собственная коптильня и пекарня. Я не фанат копченых продуктов, но знаю, что многие оценят их наличие в меню. А вот выпечка и приготовленная в дровяной печи пицца мне точно больше по душе.

Пицца с крабом и артишоком и пицца с сыром и копченой грушей

Паста с лесными грибами

После презентации могу назвать несколько своих фаворитов из меню: тартар из авокадо с красной икрой, салат с жареной на камнях телятиной,  запеченные устрицы, пицца с крабом и артишоками (за артишоки полцарства отдать готова).




Какие цены? Например, тартар из тунца – 269 грн, тартар из авокадо с красной икрой – 238 грн,  паштет из копченой скумбрии – 163 грн, запеченные устрицы под сыром – 279 грн, пицца с с миксом сыров и копченой грушей – 217 грн, пицца с крабом и артишоками – 399 грн, брускетта с горгонзолой и персиком – 98 грн, салат с лососем, авокадо, киноа и яйцом пашот – 299 грн, салат с рукколой, томатами черри и телятиной – 224 грн, паста с лесными грибами – 169 грн. Коптильня (цена за 100 г): перепелка – 99 грн, свиные ребра – 95 грн, пастрами из индейки – 98, форель – 118 грн. Десерт "Павлова" – 95 грн, ореховый тарт с соленой карамелью – 158 грн.

Где находится ресторан: Киев, Набережное шоссе, 28 (Наводницкий парк).

Подписывайтесь на меня в Instagram,  YouTube и Facebook!

Фото: Сергей Буряк

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe