Очищение кожи лица: новинки и давние фавориты - Editors and Beauty

Очищение кожи лица: новинки и давние фавориты

22:20


Поделюсь с вами парой очищающих новинок, которые получила в конце лета и в начале этой осени. А еще упомяну о продуктах, которые давно в числе моих любимчиков. Берите на заметку!


Новинки


Гель-пена Mousse-en-Gel с тимьяном и огурцом от L'Occitane. Божественный огуречно-травяной аромат, нежная текстура, которая подходит всем типам кожи, даже чувствительной (не раздражает и не пересушивает, я проверила). С загрязнениями и легкими тональными основами справляется хорошо. Для глаз гель не предназначен, но я попробовала – не щиплет, тушь (не стойкую) смывает очень джаде неплохо.

Желе для умывания Vinopure Caiudalie с салициловой кислотой, полифенолами винограда и эфирными маслами. Предназначено для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Должно хорошо очищать, балансировать, уменьшать видимость пор, бороться с высыпаниями. Это не мои потребности, чтобы адекватно оценить эффект. Но я знаю, что коллеги хвалят всю линейку Vinoperfect и это желе в частности. Поэтому к продукту при случае стоит присмотреться.

Давние любимцы



Самый давний фаворит (уже не помню сколько лет) – пенка Medik8. Раньше называлась Red Alert, а после ребрендинга – Calmwise. Очень бережно очищает, не стягивает и не раздражает кожу. Может смыть легко поддающуюся тушь, хотя для глаз не предназначена.

Мицеллярное масло Pure Calmille Yves Rocher. Пользуюсь для снятия более плотного и яркого мейкапа, чем мой стандартный повседневный. Масло справляется с плотным тоном, пудрой, помадой, подводкой, тушью (не суперстойкой). Глаза не разъедает, для меня это важно.

Бальзам для умывания Eve Lom (идет в паре с муслиновой салфеткой, которой бальзам нужно стирать с лица). Диковинка, которую я распробовала не с первого и не со второго раза. Но потом средство очень зашло. Использую для утреннего умывания в те периоды, когда кожа очень пересыхает и шелушится (вот как сейчас). Бальзам бережно очищает, хорошо смягчает, помогает улучшить ситуацию с шелушениями. Минус – немилосердная цена (но расход у средства скромный, это радует).


И еще одна находка – очищающий крем для чувствительной кожи Sensitive Vegetal Yves Rocher. Средство абсолютно не пенится. По сути оно похоже на молочко, только плотнее и его можно (и нужно) легко смыть водой. После умывания с кремом кожа совершенно не стянутсая и не покрасневшая. Отличный продукт для тех, кто страдает от сухости и шелушений – особенно сейчас, в зимнее время года. Для меня это, скорее, продукт для утреннего умывания – для вечернего снятия мейкапа я все-таки предпочитаю гидрофильное масло.


Подписывайтесь на меня в Instagram,  YouTube и Facebook!

Фото: Елена Сагун 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe