Арт-проект салона Bunny Nail Cafe и мой самый смелый эксперимент с маникюром - Editors and Beauty

Арт-проект салона Bunny Nail Cafe и мой самый смелый эксперимент с маникюром

23:50


Недавно мой любимый салон маникюра Bunny Nail Cafe отпраздновал пятилетие и презентовал проект Art Beauty Everyday, в котором я приняла самое непосредственное участие. Я решилась на самый смелый эксперимент – впервые примерила нейл-арт. Вот что из этого получилось.

Для своего арт-проекта команда Bunny Nail Cafe привлекла художницу Свету Гриб, которая разработала коллекцию особенных нейл-дизайнов. Идея проекта – показать, что рисунки на ногтях перестали быть элементом праздничного образа. Они могут легко вписаться в повседневную жизнь, стать отражением черт характера и частью индивидуального стиля.

Когда основательница салона Bunny Nail Cafe Антонина Кроливец предложила мне поучаствовать в проекте, она, я уверена, была готова к отказу. Да и я сама еще год назад ни за что бы не решилась на подобную авантюру. Тогда я не то что не смотрела в сторону рисунков на ногтях, я вообще не воспринимала никакой другой вариант маникюра кроме красного.

Но за последний год многое изменилось. Я изменилась. Мой внутренний мир стал другим, да и мой внешний мир тоже. Мои решения, мои шаги, мои эмоции – все теперь другое. И я удивила себя – сказала “да!”. А потом я удивила Тоню – выбрала не рисунки красных сердец, а рисунки еды. Этот вариант нейл-дизайра назывался "Наполнение". Меня с первого взгляда покорил артишок, а дальше все было как в тумане.


Для меня выбор был таким естественным! Еда – часть моей жизни, моего творчества, моего вдохновения, которым я каждую субботу делюсь с вами в ИНСТАГРАМЕ (подписывайтесь, чтобы не пропустить очередной рецепт).


Дальше покажу вам еще 4 варианта нейл-дизайна и прекрасных девушек, с которыми мне посчастливилось участвовать в этом волшебном проекте Art Beauty Everyday.

Маша Виноградова, ведущая утреннего Let’s Go! Show на NRJ Ukraine, ведущая телеканала М1. Маша выбрала нейл-дизайн под названием "Яркость".




Дарья Кольцова, художница и куратор арт-проектов «Гогольfest», «Porto Franko Gogol Fest», Unit.City Art Prize. На ногтях Даши нейл-дизайн под названием "Волшебство".



Актриса кино и сериалов Валентина Пугачева и нейл-дизайн "Природа".




Наташа Калинина, организатор семейного фестиваля «Мамаслет», блогер. На ее ногтях – нейл-дизайн под названием Urban.



А еще я покажу вам очень душевное видео, в котором мы с героинями проекта рассказываем о своей повседневной жизни, о красоте, о том, что нас вдохновляет. Приятного просмотра!




Спасибо команде Bunny Nail Cafe за эти прекрасные эксперименты и эмоции!

Фото: Алина Руда
Макияж и прически: Катерина Кравчук, Антонина Манжос-Крушевская

***

Подписывайтесь на меня в Instagram,  YouTube и Facebook!

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe