Мое кулинарное лето 2019 - Editors and Beauty

Мое кулинарное лето 2019

17:38


В начале лета я официально добавила приставу "фуд-" к своему блогерскому амплуа. В новом статусе бьюти- и фуд-блогера я стала больше писать о еде. В частности, в моем инстаграме появилась рубрика "Субботний рецепт". Если вы по какой-то причине еще на меня не подписаны, вот вам список того, чем я вдохновляла по субботам на протяжении лета. Заходите, нажимайте follow, чтобы не пропустить рецепты нового сезона!

Во-первых, зайдите и посмотрите видео-рецепт моей любимой цельнозерновой галеты. Когда-то я постила текстовый вариант в блоге, но если вы больше любите видео-инструкции, то вам  сюда.


Во-вторых, я не могла прожить лето без любимых смузи. Готовила, пила, придумывала новые сочетания, постила их в блоге, в инстаграме, а еще сделала подборку рецептов для сайта Vogue
В общем, времени зря не теряла.


А вот вам абсолютно простой рецепт, который просто взорвал мой профиль. Баклажаны с фетой и помидорами. Рекомендую!


Я продолжила экспериментировать с рисовой мукой (помните, постила божественный пирог с грушами?). Этим летом стала делать из нее тарты. Я не приверженка движения gluten-free (я ем глютен и много), но все равно тесто из рисовой муки я очень заценила. Советую попробовать!


Рисовую муку я использовала не только в сладкой выпечке. Вот вам киш с помидорами и фетой.


А вот тоже очень простой рецепт, в нем даже миксер не нужен. Ленивый лимонный пирог, который мои читатели еще недели две пекли, выкладывали фото и очень хвалили.


Снова несладкий пирог. На этот раз – киш с луком, голубым сыром и грушами. Божественно!


Нежный, мягкий, рассыпчатый шоколадный кекс. Его можно делать с любой начинкой. Здесь у меня рецепт со сливами.


А здесь – две идеи со свеклой и фетой. Салат и брускетты. Этот рецепт я постила, будучи в отпуске. Отдых, как видите, не смог меня выбить из графика. Субботние рецепты никто не отменял.


Тоже рецепт из отпуска – простой цельнозерновой пирог с персиками и лавандой. Очень ароматный и вкусный.


Завершу этот парад летних рецептов ореховым пирогом со сливами. Кстати, с персиками, грушами или инжиром он тоже будет хорош.


Вот таким насыщенным было мое кулинарное лето. А еще я писала в инстаграме личные посты о том, как полюбила готовить. Также я отчитывалась о любимой еде на Крите. А здесь – в блоге – у меня стали появляться обзоры ресторанов. Заглядывайте почаще – и сюда, и в интаграм. У меня интересно ;)

Подписывайтесь на меня в Instagram,  YouTube и Facebook!

Фото: Елена Сагун. 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe