Самые желанные парфюмы осени 2019 - Editors and Beauty

Самые желанные парфюмы осени 2019

21:52


В конце августа и на протяжении сентября проходило столько парфюмерных презентаций! Пора знакомить вас со всеми новинками (и не новинками), о которых я узнала. В этом посте будут ароматы для женщин и мужчин. Присматривайтесь!



Начну с Mon Guerlain Eau de Parfum Intense. Покорившая многих лавандово-жасминовая композиция Mon Guerlain этой осенью стала интенсивнее. В ней теперь в два раза больше ванили, да и пачули, на мой взгляд, зазвучали мощнее. Лаванда на месте, так что поклонников коллекции Mon Guerlain новинка должна очаровать. Особенно тех, кто любит теплые, насыщенные и шлейфовые ароматы.


Дальше – новая вариация L'Interdit от Givenchy. В этом году парфюм вышел в версии туалетной воды. С первых нот она звучит такими сочными ягодами (мне чудится земляника), что аромат хочется съесть (или выпить как ситро). Даже удивительно, ведь ягодно-десертные составляющие среди доминирующих нот не значатся. Через несколько минут после распыления к леденцово-лимонадной сладости добавляются ноты туберозы и мускусные аккорды.


Сделаю паузу, отвлекусь от сладких и интенсивных ароматов. Расскажу о парфюме 02 молодого нишевого бренда FO'AH. Создатели марки вдохновлялись Востоком, но не все композиции звучат насыщенно, пряно и сладко. Например, 02 – это микс из запахов финиковой пальмы, сибирского кедра, можжевельника и мускуса. Волшебное сочетание раскрылось на моей коже прекрасной сдержанной хвоей, этим и покорило мое сердце (ношу парфюм почти каждый день). Кстати, покорить композиция может и мужчин. FO'AH свои парфюмы по половому признаку не разделяет.


И снова к насыщенным композициям. Парфюм Libre от Yves Saint Laurent понравится тем, кто любит ноты лаванды и ванили. А еще он покорит эстетов своим строгим и шикарным внешним видом (по крайней мере, меня он дизайном уже покорил). Шлейф у аромата сильный, без знаков внимания со стороны окружающих вы точно не останетесь.


Еще один аромат с сильным шлейфом – Tous Oh! The Origin. Розовый перец, роза, бобы тонка, ваниль, амброксан – все это звучит насыщенно, внушительно и долго. Для прохладной осени, а затем и для холодной зимы – в самый раз.


Парфюм Halloween Magic нового для меня бренда Halloween тоже будет уместен в холода. Он раскрывается нотами ягод, грушевого десерта, ванили и бобов тонка. Если вы любите подобные композиции, то аромат отлично подсластит вам серые осенне-зимние будни.


Дальше – аромат Atlas Fever нишевого бренда Ex Nihilo. Я хорошо знакома с маркой. Однажды была в парижском бутике Ex Nihilo, где для меня сделали кастомизированный аромат (незабываемый опыт). К новинке Atlas Fever я заочно отнеслась с симпатией, но все же меня настораживало то, что аромат входит в восточную коллекцию бренда. Я боялась удушливого шлейфа, но все более-менее обошлось. Да, сладость есть, но она приятная, молочная. А вдобавок к ней слышен кедр и сандал. Как и все композиции Ex Nihilo, новинка Atlas Fever создана и для женщин, и для мужчин.


И еще один нишевый аромат, сладость которого я могу переносить (в малых дозах, разумеется) – Princess из коллекции My Kind of Love by Kilian. Парфюм пахнет зефирками. Сначала я подумала: "Где я, а где зефирки?" Но на удивление аромат не показался слишком приторным. Может быть, потому что в композиции нет ярких нот цветов. Есть просто кондитерская сладость – будто я весь день пекла пироги и пропахла ванилином (а это для меня обычная история).


Завершу парад новинок двумя мужскими ароматами. Первый – парфюм-граната Spice Bomb Night Vision от Viktor&Rolf. Пряный, приправленный перцем и кардамоном (люблю кардамон). Звучит громко и интенсивно, думаю, аромат стоит наносить небольшими дозами, иначе "бомба" будет сражать наповал. Хотя, может именно этого создатели и "носители" аромата добиваются :)


И напоследок – Dior Sauvage Parfum. Более концентрированная версия аромата Sauvage, который вышел 4 года назад (я о нем писала ЗДЕСЬ). Мне нравилась та версия – понравилась и новая, в которой цитрусовую свежесть дополнили щедрой порцией сандала. Аромат стал более глубоким, строгим, гипнотическим. Что самое невероятное –  Sauvage Parfum загипнотизировал моего мужа! У него на протяжении долгих лет был один бессменный фаворит Creed Royal Oud. Теперь Dior Sauvage Parfum тоже причислен к любимчикам.

Куда бежать, чтобы познакомиться с парфюмами? Guerlain, Givenchy, Dior, YSL ищите в Brocard и "Бомонд". FO'AH и Ex Nihilo представлены в Sanahunt. Tous и Halloween – в "Бомонд". Viktor&Rolf и коллекция My Kind of Love by Kilian – в Brocard.


Вот такая она – десятка осенних ароматов. Уверена, что это еще не все. Буду знакомить вас с новинками по мере их поступления. Подписывайтесь ИНСТАГРАМЕ, чтобы ничего не пропустить!

Фото: Елена Сагун (1-11), Сергей Буряк (12)


Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe