Находки лета 2019: маски для лица и средства для контура глаз

21:36


Собрала для вас в одном после несколько крутых средств для лица и для кожи вокруг глаз. Есть новинки, а есть и давно существующие средства, которые точно достойны внимания. Берите на заметку!



Маски для лица



Маска с имбирем SOS Roll-On Mask Kenzo. Аппликатор-роллер охлаждает при нанесении, а сама текстура ощутимо и долго холодит после. Можно не смывать и кайфовать от прохлады полдня. Хороший увлажняющий эффект прилагается. Я спасалась этой маской в жаркие дни лета. В последнее время погода непредсказуемая. Но маска никогда не будет лишней – на море ее точно возьму.


Маска Bamboo Hydra-Energizing Annayake. Сейчас я на постоянной основе пользуюсь кремом для лица из бамбуковой серии (писала о нем в инстаграме ЗДЕСЬ). Маску тоже полюбила. Она хорошо смягчает, увлажняет, разглаживает рельеф кожи, борется с шелушениями. Требует смывания, но поддается воде неохотно, поэтому лучше предварительно снимать влажным ватным диском или салфеткой.


Маска Soothing Mask L'Occitane (у меня на лице на заглавном фото). Текстура похожа на смородиновый йогурт. Даже косточки настоящие, я проверяла (на зуб, а вы как думали?).  Перед применением можно поставить в холодильник, но мне и так ок. Маска успокаивает кожу, убирает покраснения и вообще дает эффект baby face. Обожаю! Даже готова терпеть то, что маску нужно смывать, а процесс этот из-за густой текстуры – не быстрый.


Маска с авокадо Kiehl's. Отлично питает, увлажняет, убирает шелушения. Текстура реально похожа на мякоть авокадо, но с ней не все так просто. Лучше сначала размять эту «мякоть» в руках и уже потом наносить на кожу. Так текстура быстрее превратится в густой крем и не будет отпадать кусками. Маску, как и предыдущие две, тоже нужно смывать. В случае с Kiehl's процесс смывания проходит немного быстрее.

Уход за кожей вокруг глаз


Набор Perlissage от Arnaud Paris (питательная сыворотка + массажер). Обычно я ленюсь делать массаж, но тут на меня что-то нашло. Я просмотрела видео на сайте Arnaud, кое-как начала пробовать и пристрастилась! Теперь с удовольствием делаю весь комплекс 3 раза в неделю по утрам. Массажер мягкий и приятный – в паре с маслянистой текстурой сыворотки кожу вообще не тянет. Мне нравится и процесс, и эффект – кроме хорошего питания сухой кожи под глазами я получаю прекрасный бонус: мне реально кажется, что после массажа верхние веки приподнимаются на пару миллиметров (мне каждый миллиметр важен). С отеками ситуация зависит от причины. Да, массаж улучшает микроциркуляцию, а с ней – и ситуацию. Но если всему виной вечерний загул с винишком, то массаж особо не поможет. С синяками ситуация тоже не очень улучшается, но от них мне помогает только консилер.


Кстати о консилере. Недавно очень удачно сходила на ивент марки Colorescience, где получила чудо-средство Total Eye SPF 35. Это полноценный уход, а еще – защитный продукт (есть минеральные фильтры), и консилер (есть тонирующие пигменты). Средство высветляет зону вокруг глаз и камуфлирует синеву – как раз до той степени, чтобы не казаться штукатуркой и при этом удовлетворять маскирующим эффектом. Я реально себе больше нравлюсь с Total Eye, чем без него.


Патчи и крем под глаза корейской марки Benton. Патчи Snail Bee Ultimate пришли как новинка, крем Fermentation Eye Cream – как приятное дополнение. Но так случилось, что крем с его плотной текстурой прекрасно вписался в вечерний уход (утром у меня то массаж, то Total Eye). Средство отлично питает и увлажняет кожу – это и есть мои основные потребности. А что патчи? Они – хорошая выручалка. Конкретно эти – неплохо освежают зону под глазами и слегка сглаживают мимические морщинки (временно). Использую, когда совсем нет времени на массаж. О синяках ничего сказать не могу, уже обозначила выше, что меня спасает только камуфлирование.


Подписывайтесь на меня в Instagram,  YouTube и Facebook!

Фото: Елена Сагун. 


Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe