Летняя встреча с читателями и знакомство с новинками Caudalie (фото+видео) - Editors and Beauty

Летняя встреча с читателями и знакомство с новинками Caudalie (фото+видео)

18:15


Я так счастлива, что у нас с вами есть поводы встречаться каждый сезон! Была очень рада снова увидеть вас и поговорить о летней защите кожи от ультрафиолета. Вы так внимательно слушали! Теперь я могу быть спокойна – ваш летний отпуск будет безопасным для кожи. Итак, смотрим как же все прошло!

Поводом для встречи, которая проходила в киевской "Аптеке Доброго Дня", стал запуск новых солнцезащитных продуктов марки Caudalie. В рамках ивента я решила поделиться своими наблюдениями и рассказать о том, как менялась мода на загар на протяжении тех 13 лет, что я работаю в бьюти-сфере.


Это удивительно: я вспомнила далекий 2006 год, когда многие из нас старались быстрее и сильнее загореть. Вспомнила, какие средства были на пике популярности и о чем писала тогда я и мои коллеги из глянца. А потом рассказала о том, как на протяжении последующих лет фокус стал смещаться в сторону здоровой не пережаренной на солнце кожи. Была рада услышать, что вы со мной на одной волне!


Также я напомнила о том, какие правила безопасного загара не стоит игнорировать и на какие пометки стоит обращать внимание, покупая защитные продукты. Помимо этого, я рассказала о защитных фильтрах, которые чаще всего встречаются сегодня в составе пляжных продуктов. Сейчас все больше брендов делают ставки на химические фильтры. Это тоже своего рода тренд, ведь раньше многие потребители опасались подобных фильтров, так как считалось, что они могут быть чересчур агрессивными для обладателей чувствительной кожи. Кроме того, некоторые фильтры обрели сомнительную репутацию и были признаны потенциально токсичными для организма и морской среды.

Как дела обстоят сейчас? Марки отказываются от сомнительных фильтров и работают только с теми, чья безопасность подтверждена авторитетными международными организациями. При этом важна безопасность не только  для организма человека, но и для обитателей морских глубин.


После моего выступления, тренер марки Caudalie Галина рассказала более подробно о том как бренд заботится о безопасности нашей с вами кожи и окружающей среды. Она рассказала о ключевых ингредиентах формул – о химических фильтрах, которые были использованы (а это Butyl Methoxydibenzoylmethane,  Ethylhexyl Triazone,Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Isoamyl Methoxycinnamate). Также Галина сообщила, что кроме фильтров в составе средств есть ухаживающие компоненты – полифенолы косточек винограда, витамин Е, виноградная вода и экстракт ели. И еще один важный момент, о котором рассказала тренер Caudalie: помимо производства безопасных для морских обитателей формул, марка также спонсирует организацию Coral Guardians, которая занимается восстановлением коралловых рифов.

Ну дальше мы с читателями обнимались, беседовали на важные бьюти-темы и просто радовались лету. Ниже – небольшое видео и еще несколько фото. С нетерпением жду наших новых встреч!








Как всегда – огромное спасибо всем, кто пришел! Отдельное спасибо моему мужу Василию, который поддержал и снова исполнил роль оператора.


И еще одно отдельное спасибо моей отзывчивой подруге Даше Корниенко, которой нежданно-негаданно пришлось быть не только гостьей но еще и фотографом на мероприятии.




Как проходили предыдущие встречи с читателями, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Хотите попасть на следующую встречу? Подписывайтесь на меня в инстаграме (ЗДЕСЬ) и следите за анонсами!

Фото: Дарья Корниенко

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe