Happy Birthday To Me: мои итоги года - Editors and Beauty

Happy Birthday To Me: мои итоги года

00:38


В свой прошлый день рождения я написала 11 фактов о себе. Если вы в блоге недавно и хотите узнать обо мне побольше, зайдите, почитайте. На этот раз я решила сделать небольшую подборку знаковых для блога и для меня постов, которые были опубликованы в 2018 году. Итогов года я не подводила – пусть этот пост будет вместо них. Так вышло, что пунктов в этом посте тоже 11. От даты моего рождения далеко не убежишь :)

1. Самый главный сдвиг 2018 года – видео, которые наконец-то появились в моем блоге. Поводом для создания первого видео стал обзор ароматов украинского парфюмера Ани Соколовой SKLVA Parfums. Я решила привлечь коллег и устроить слепое тестирование парфюмов. Что из этого получилось, смотрите по ЭТОЙ ссылке.


2. К счастью, мне хватило энтузиазма не на один ролик. На протяжении года я делала видео о маска для лица, нанесении бронзирующих пудр, диагностике кожи, адвент-календарях и о том, как я завиваю свои фирменные волнистые локоны (пост с видео ищите ЗДЕСЬ). На этом я не остановилась – в инстаграме @editorsandbeauty я тоже начала постить видео (в профиле и в IGTV). Если вы еще не подписаны на меня в инстаграме, то сделайте мне подарок на ДР – подпишитесь! И на YouTube подпишитесь тоже – это очень меня вдохновит!



3. Я стала делать больше тематических подборок бьюти-средств. Например, в ЭТОМ посте делала обзор понравившихся зимних и весенних продуктов. ЗДЕСЬ рассказывала о масках для лица. ЗДЕСЬ говорила о тональных основах, которые протестировала. В ЭТОМ посте рассказывала о том, что помогает мне сохранить загар, в ЭТОМ писала о продуктах, которые придают коже здоровое сияние, а в ЭТОМ поделилась классными бюджетными находками 2018 года. Надеюсь, подобный формат вам интересен и полезен.


5. Раздел "Еда" в этом году наполнился новыми рецептами. Год назад я писала, что люблю печь и есть пироги, и вы попросили меня чаще делиться рецептами. Я прислушалась и делилась. Очень рада, что они вам пригодились – вы пекли, выставляли фото в инстаграме и фейсбуке, писали приятные слова. Спасибо! О healthy-направлении я не забыла. Экспериментировала с десертами без глютена и лактозы. Все ищите ЗДЕСЬ. И, опять же, заходите в ИНСТАГРАМ, там я публикую рецепты, которых нет в блоге.


6. В этом году я рискнула расширить тематику блога. Летом написала первый пост о личном – о самооценке, любви к себе и принятии своей внешности (ссылка ЗДЕСЬ). Репост этой записи просто взорвал страницу блога в ФЕЙСБУКЕ (кстати, на нее тоже подпишитесь, плиз!) Я получила столько комментариев и слов поддержки! Сама не ожидала! Вдохновившись, я решила продолжать: написала пост том, как важно мониторить свое здоровье и ежегодно ходить на осмотр к маммологу (ссылка ЗДЕСЬ). Потом написала еще один, уже более развлекательный пост о груди и своих непростых с ней отношениях. Никогда бы не подумала раньше, что буду поднимать эти темы. Но, как выяснилось, они актуальны для многих.


7. Раз уж речь зашла о расширении тематики – я стала делиться своими находками из путешествий. К примеру, рассказывала, какие средства пригодились мне во время путешествия на Мальдивы (пост о летних средствах ЗДЕСЬ).


Потом делилась впечатлениями о том, как съездила в отпуск на Крит, взяв с собой целую линейку средств Hydra Végétal от Yves Rocher (впечатления ищите в ЭТОМ посте). Также я регулярно выкладываю в инстасториз те продукты, которые беру в разные страны. Поскольку езжу я часто, то в скором времени ждите пост о том, что именно я выбираю для поездок и без чего не путешествую.


8. Летом я прошла аппаратную диагностику кожи (писала о ней ЗДЕСЬ). Чуть позже проходила диагностику на другом аппарате и окончательно убедилась в том, что мои главные проблемы – пигментация и купероз. Буду решать эти проблемы и держать вас в курсе.



9. В рамках решения проблемы пигментации я стала более сознательно относиться к средствам с UVA фильтрами. Не игнорирую их даже в пасмурные дни и даже зимой. Также я наконец-то подружилась с витамином С. Это моя маленькая победа, ведь раньше моя чувствительная кожа реагировала на этот компонент бурно – краснела и шелушилась. Но я нашла идеальные формулы, и кожа, судя по всему, адаптировалась (или просто на небе правильно сошлись все звезды :). Пост о средствах читайте по ЭТОЙ ссылке.


10. Недавно я снова воскресила рубрику "Бьюти-блиц". В ней читайте о бьюти-находках старшего редактора Cosmopolitan Ukraine Таисии Куденко, бьюти-редактора Marie Claire Ukraine Анны Пономаренко и вокалистки музыкальной группы Marie Cheba Мари Чебы. Новые и старые бьюти-блицы ищите ЗДЕСЬ.


11. Ну и напоследок напишу о двух волнительных и особенных событиях – встречах с читателями. Обе встречи проходили в бутике L'Occitane. Фотоотчеты можно посмотреть ЗДЕСЬ . Спасибо марке за приятные поводы собраться и спасибо всем моим читателям, с которыми мы наконец встретились "в реале". Я так рада видеться, общаться и обниматься с вами. Хочу еще!



Вот таким насыщенным был год. Надеюсь, вам тоже было интересно следить за событиями. Обещаю не сбавлять оборотов. И, конечно же, желаю себе и вам больше встреч в этом году!


Подписывайтесь на меня в Instagram (там сегодня в честь праздника подарки),  YouTube и Facebook!

Фото: Василий Коваль (1,2, 5),  Елена Вечурко (3), 
Елена Сагун (4, 6),  Евгений Лысенко (7, 8)

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe