Бюджетные бьюти-находки 2018 года - Editors and Beauty

Бюджетные бьюти-находки 2018 года

18:46


На календаре 1.01.2019. С Новым Годом! Спасибо за то, что заглядываете в блог, читаете, пишите отзывы. Обещаю продолжать радовать вас интересными и полезными постами. Начинаю прямо сегодня: первой записью нового года будет подборка бюджетных средств, которые порадовали меня в 2018 году и на которые точно стоит обратить внимание в 2019-м.


Консилер Fit Me! Maybelline New York (писала о нем в ЭТОМ посте, помните?) Среди моих знакомых есть девушки, которые много лет верны одному единственному консилеру – знаменитому Touche Éclat от YSL. Я не отрицаю, что он классный, не мне не раз удавалось находить ему альтернативу. В том числе и бюджетную. Пример – Fit Me Concealer. Он очень тонко ложится, хорошо (хоть и не наглухо) маскирует темные круги, отлично держится и не создает эффект потрескавшейся штукатурки. Я пользуюсь им с мая, то есть уже 8 месяцев (восемь, понимаете?). Он и не думает заканчиваться! Уже надписи на тюбике стерлись и я даже не знаю, какой тон сейчас использую. Цена консилера отличается в разных магазинах и на сайтах. К примеру, в "Еве" он стоит 99 грн.


Маски Kocostar Slice Mask я открыла для себя благодаря моей парижской подруге Оле Козак. Она подарила мне одну из масок весной. Маска называлась Watermelon и состояла из тканевых кружочков-арбузиков (я писала о ней ЗДЕСЬ). Мне так понравился забавный формат и достойный увлажняющий эффект арбузных слайсов, что я решила пробовать и другие маски этой серии. На фото ниже – увлажняющие и освежающие слайсы-огурцы (они стали моими фаворитами). А на видео я показываю слайсы-бананы. Они тоже хороши, но в отличие от огуречных эти оставляют липкое ощущение на коже, поэтому применять их лучше либо на ночь, либо умываться после снятия масок. Цена слайсов от 57 грн на makeup.ua.




Тушь Mark by Avon Big & False Lashes. За последний год я стала еще реже красить ресницы днем, но вечерний макияж никто не отменял. Эта тушь – беспроигрышный вариант именно для вечерних выходов. В формуле есть микроволокна, которые прикрепляются к ресницам, уплотняют их, внушительно удлиняют, завивают и при всем этом совершенно не склеивают. Держится тушь отлично. Даже слишком :) Смыть ее я могу только с помощью масла, используя его в два захода. Цена – 80 грн на сайте Avon.


Гель для контура глаз Hydra Végétal Yves Rocher. О линии Hydra Végétal я писала летом в ЭТОМ посте. Вообще почти все продукты этой гаммы можно назвать приятными находками, но особенно меня порадовал гель для контура глаз. Да, его цена не совсем пять копеек – сейчас он стоит 319 грн. Но у него настолько экономный расход, что продукта мне хватило на полгода. Даже чуть дольше. У средства отличные увлажняющие свойства, за это я его и полюбила. С темными кругами он не очень справляется. В этом вопросе мне помогает только консилер (читайте о нем выше).


Пенка для умывания украинского бренда Blackwell была в составе бьюти-бокса WonderBox. Средство попало ко мне своевременно – оно выручило, когда закончился очередной флакон моей любимейшей пенки Medik8 Red Alert. Я изучила состав Blackwell, убедилась, что он достаточно щадящий (в основе формулы – пенообразующие средства растительного происхождения). Очищающими свойствами осталась довольна – пенка отлично справляется с тональной основой и пудрой, даже может смыть тушь с не очень стойкой формулой (упомянутую выше Mark by Avon не берет). И главное, что после применения пенки кожа не пересушенная и не стянутая. Единственное, что мне не очень нравится – мыльная отдушка, больше подходящая для шампуня. Но учитывая цену (88 грн на сайте марки), можно и потерпеть.


И напоследок – маска для контура глаз "Увлажнение + упругость" от Garnier. У меня не сохранилась фотография маски в упаковке, но зато у есть селфи :) Мне очень понравился дизайн средства – маска захватывает не только зону под глазами, но и верхние веки, и кожу у внешних уголков глаз. Все эти участки нуждаются в хорошем увлажнении, которое дает пропитывающая маску сыворотка. Еще маска не сползает, поэтому с ней я могу заниматься домашними делами, если возможности полежать нет. И что греха таить – мне просто нравится, как эта маска смотрится на моем лице. Она будто создана для меня! Цена маски – 40 грн на parfums.ua.


Вот такая шестерка недорогих и классных продуктов. А у вас какие бюджетные находки были в минувшем году? Делитесь в комментариях!

Подписывайтесь на меня в InstagramYouTube и Facebook!

Фото: Елена Сагун

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe