Идеи для новогодних подарков (часть 2)

23:04



Вы заглядывали в мой предыдущий пост c праздничными бьюти-средствами? Рождественские новинки продолжают приходить и я не могу вам их не показать. Сегодня – два адвент-календаря и несколько приятных продуктов для тела и души.

Yves Rocher второй год радует размерами и щедрым наполнением своего адвент-календаря. Мне кажется, что средств, которые находятся внутри, хватит минимум на три месяца, а то и на полгода. Сами посудите – в ячейках есть полноразмерные лаки для ногтей, тени и помады. А также щедрые объемы средств для душа, тела, волос и рук. Есть и продукты для лица – маленький крем-гель из линии Hydra Végétal (я ее тестировала летом) и несколько средств для очищения.


Я традиционно сняла видео, в котором показываю, что находится в ячейках календаря. Открываю не все, пусть останется немного интриги. Кстати, советую поторопиться. На сайте марки календарей уже нет – остались только в магазинах, но количество ограничено.


Но даже если вы не успеете купить календарь, знайте, что в рождественской коллекции Yves Rocher есть огромное количество классных средств: гели и скрабы для душа, легкие лосьоны и плотные кремы для тела, кремы для рук, гигиенические помады и парфюмированные свечи. У всех средств есть три варианта аромата: чай, яблоко и ваниль. Есть как полноразмерные продукты, так и тревел-форматы скомпонованные в милые наборчики (смотрите ниже).




На очереди – адвент-календарь Clarins. Увы, он не будет продаваться в Украине, но я все равно решила его показать. У календаря не 24 ячейки, как это обычно бывает у традиционных адвентов, а всего 12.


Количество компенсируется довольно щедрым наполнением. Внутри календаря – два полноразмерных продукта (бальзам для лица и блеск для губ), а также десять продуктов поменьше, но все равно миниатюрами их не назовешь. Несколько примеров: гоммаж для лица в объеме 30 мл, тоник в объеме 50 мл, увлажняющая маска в объеме 15 мл.


Видео с этим календарем я тоже сняла. Открываю несколько ячеек, чтобы вы имели представление о том, какого размера средства можно найти внутри.


Ну и напоследок – рождественская версия легендарной пудры Météorites и лимитированный футляр помады Rouge G от Guerlain. Просто потому что этими средствами хочется любоваться.


Как вам новинки? Что-то внесли в вишлист?

Подписывайтесь на меня в InstagramYouTube и Facebook!

Фото: Елена Сагун

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe