Презентация рождественской коллекции L'Occitane и новая встреча с читателями (фотоотчет) - Editors and Beauty

Презентация рождественской коллекции L'Occitane и новая встреча с читателями (фотоотчет)

12:02



Помните мой осенний пост о первой встрече с читателями? Тогда я пожелала, чтобы такие ивенты стали традицией. Похоже, мое желание начинает сбываться – в преддверии новогодних праздников состоялась новая волшебная встреча в бутике L'Occitane. Готовьтесь, вас ждет много фото!




Как же я была рада увидеть всех вас – пообниматься и поболтать на бьюти-темы! Приятно снова встретить тех, кто был на прошлом ивенте, приятно познакомиться с теми, с кем мы виделись впервые и, конечно же, безумно приятно видеть друзей, которые любят и давно поддерживают! Вы все такие крутые! 








Пара слов об ивенте: он был посвящен презентации рождественских новинок L'Occitane. Каждый год средства из знаменитой линий «Карите» выходят в новых лимитированных упаковках. И каждый год я жду, чем же бренд удивит на этот раз. В этом году команда L'Occitane объединилась с парижским домом моды Castelbajac, и в результате этой коллаборации получилась очень яркая, красочная и эмоциональная коллекция. Тюбики, баночки и коробочки продуктов украшены рисунками в стиле поп-арт. Кроме того, на упаковках есть надписи, которые отражают основные ценности марок L'Occitane и Castelbajac – «Наша планета», «Наша философия», «Наши обязательства», «Наш Прованс», «Наши желания» и «Наши мечты». Обо всем этом во время презентации рассказала тренинг-менеджер марки  L'Occitane Виктория Олейник.

Тренинг-менеджер L'Occitane Виктория Олейник

Потом настал мой черед вещать с импровизированной сцены. Я рассказала о своей давней привязанности к средствам с маслом карите (вы неоднократно видели упоминания об этих продуктах в моем блоге). Также я рассказала о пользе масла карите для кожи – особенно зимой, когда за окном мороз, а в помещении работают отопительные приборы. К слову, с наступлением холодов в моей косметичке традиционно поселился бальзам для губ и крем для рук с карите. А на полке в ванной стоит масло для душа. 




А после всех речей и ответов на вопросы, гости могли ближе познакомиться с новогодними средствами L'Occitane, получить консультации по всем интересующим их продуктам, пообщаться со мной и представителями марки. И, конечно же, все унесли с собой приятные подарки. 


Наталья Кожанова, коммерческий директор компании Global Distribution Ukraine (официального дистрибьютора марки L'Occitane) и Лариса Одарченко, PR-менеджер марки L'Occitane

















В завершение хочу еще раз поблагодарить всех, кто пришел в бутик L'Occitane. Спасибо за ваши улыбки, тепло и душевность! За ваши посты и сториз с места событий! После них мне писали девочки, которые в силу разных причин не смогли побывать на ивенте, но так вдохновились, что в другие дни заехали в магазин и присмотрели подарки под елочку для себя и близких. Очень приятно быть хоть немного причастной к празднику!



Надеюсь, что скоро у нас с вами снова будет повод увидеться (и не один!) Не устаю повторять, что хочу встречаться и общаться с вами чаще. А пока – желаю вам волшебного завершения этого года и сказочного начала следующего. И если вопрос с новогодними подарками у вас еще не закрыт, то заходите на сайт или в бутики L'Occitane и выбирайте! 


Подписывайтесь на меня в InstagramYouTube и Facebook!

Фото: Евгений Лысенко

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe