Готовимся к празднику: идеи для новогодних бьюти-подарков (часть 1)

21:32


Christmas is coming! Разглядывая рождественские новинки, я прекращаю ворчать по поводу ноябрьских будней и начинаю ждать новогодних чудес. Хочу, чтобы у вас тоже включился праздничный режим. А он обязательно включится – вы только посмотрите на эту красоту! Адвент-календарь, лимитированные продукты для тела, нарядные мейкап-средства... И бонус в виде милейшего котика :) Но это еще не все! Вас ждет праздничный гивэвей в инстаграме. А еще я уже полным ходом готовлю для вас следующий пост с порцией новогодних новинок.


Начну с адвент-календаря L'OccitaneПоправьте меня, если я ошибаюсь, но мне кажется, что до прошлой зимы в Украине никто не продавал косметические календари (я об официальных магазинах и сайтах сейчас говорю). Теперь же дело наладилось. Более того – некоторые марки даже привозят несколько видов своих календарей. Например, у L'Occitane в этом году будет классический календарь в виде книжечки и luxury–вариант – его вы видите на моих фото. Этот календарь во всех смыслах особенный. Во-первых, его сконструировали так, что для открытия ячеек вам нужно вращать календарь почти как кубик Рубика. Во-вторых, очень радует содержимое ячеек. Если сравнивать с прошлогодним классическим календарем, в новом вы найдете больше ухаживающих средств для лица и тела, и меньше мыла. Это огромный плюс для меня, так как я не фанат мыла, а вот уход за кожей от L'Occitane очень люблю. И в-третьих, дизайн календаря, за который отвечала команда французского модного дома Castelbajac – просто прекрасен. Вы только посмотрите на него!


Я не буду открывать все ячейки и показывать их содержимое – пусть останется немного интриги. Но я просто обязана показать вам небольшое видео, чтобы продемонстрировать календарь в действии. Итак, смотрим!




Это было только начало. Дальше – новогодняя красота от Caudalie. Праздничных наборов у марки очень много – все они есть на сайте. Мне достался набор для тела Vine Body в коробке-цилиндре. Вы пробовали средства для тела Caudalie? Если нет, то обязательно подарите себе этот набор. Вот прямо настоятельно рекомендую. В нем – божественный крем для тела и крем для рук. Оба достаточно плотные, но ни капли не жирные и не липкие. Увлажняют при этом отменно. А как пахнут!


Снова на минуту вернемся к L'Occitane. Кроме адвент-календарей у марки есть традиционные лимитированные издания ухаживающих средств. Все их формулы сами по себе крутые, а в праздничной упаковке – они еще прекраснее.  Посмотреть, как выглядят вся новогодняя коллекция можно на сайте L'Occitane. А я покажу вам пару банных средств в лимитированных упаковках – масло для душа "Карите" и мусс для душа "Карите-Чай".


И вот вам еще два милых набора в виде звезд. Внутри желтой звезды – мини-формат крема для рук, лосьона для тела и мыла из линии Verveine. Внутри синей – мини-варианты лосьона для тела, крема для рук и мыла из гаммы Karite. Именно эти наборчики я буду разыгрывать в инстаграме. Обязательно подписывайтесь на мой профиль @editorsandbeauty и участвуйте, розыгрыш продлится до 3 декабря!


А теперь – рождественская новинка, которая покорила сердца всех моих коллег из редакции Harper's Bazaar. Это парфюм Chanel №5 в лимитированном красном флаконе. Тот случай, когда флакон захотели иметь даже те, кто не является фанатом этого культового цветочно-альдегидного аромата. Просто красный флакон покоряет с первого взгляда. И точка.


Под занавес – немного красивых мейкап-средств. Для фото я выбрала большущую палету от Guerlain, рассыпчатую пудру Givenchy, помаду и лак Dior и золотую тушь Clarins. Вообще у каждой из этих марок гораздо больше рождественских новинок. Вот, например, коллекция Dior, а здесь – Givenchy. Здесь – Guerlain, а вот – Clarins. Там стооолько красоты – рассматривайте и вдохновляйтесь! Все продукты этих брендов ищите в Brocard и насайте letu.ua.


Закончу милым праздничным роликом Givenchy. Там запрещенный прием – красивый котик. Я уже раз десять посмотрела :)



Как я уже написала в начале поста, я готовлю для вас еще одну порцию идей для новогодних подарков. Скоро ждите новый пост!

Как вам праздничные бьюти-средства? Присмотрели себе что-то под елочку?


Подписывайтесь на меня в InstagramYouTube и Facebook!

Фото: Василий Коваль (1,2), Елена Сагун

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe