Презентация сыворотки L'Occitane Immortelle Reset Nuit и первая встреча с читателями (фотоотчет)

18:14

Это будет самый длинный фотоотчет в моем блоге. Ну и пусть! Я очень хочу в подробностях вспомнить прекрасный вечер, посвященный презентации новой ночной сыворотки L’Occitane. И еще раз поблагодарить всех читателей, которые побывали на этой волшебной и уютной встрече. Enjoy!


Итак, все началось с того, что месяц назад команда L'Occitane предложила мне протестировать новую ночную сыворотку Immortelle Reset Nuit и потом поделиться впечатлениями на закрытом ивенте в бутике марки. Ивент был необычным – кроме любимых клиентов марки на него были приглашены мои читатели. Как же приятно было всех вас увидеть! Я очень радовалась встрече с друзьями, и, конечно же, была безмерно счастлива увидеть совершенно незнакомых людей, которые фолловят меня в соцсетях и теперь пришли познакомиться вживую. Так приятно, когда к тебе походят и говорят, что читают твои посты, берут на заметку рекомендации и готовят по твоим рецептам! Мой восторг не передать словами!





Вернемся же к сыворотке! Итак, это новый ночной продукт из линии Immortelle, который призван стать еще одним шагом ночного ухода. Это продукт-бустер, который  насыщает кожу антиоксидантами, ускоряет восстановительные процессы и усиливает действие всех последующих нанесенных средств. Сначала о новинке рассказывала тренинг-менеджер марки L'Occitane Виктория Олейник.

Виктория Олейник, тренинг-менеджер L'Occitane

Потом настал мой черед. Я рассказала, что тестирую продукт примерно месяц. Все это время радуюсь смягченной, увлажненной и отдохнувшей коже по утрам. Сейчас бутылочка почти на треть пуста. Всего на треть – вот такая экономная сыворотка оказалась, а ведь я наношу ее каждый вечер!  


Я уже писала в инстаграме, повторюсь и здесь: еще до первого нанесения я знала, что это стопроцентно мой продукт. Во-первых, я обожаю сыворотки, во-вторых, люблю необычные текстуры, а здесь – масло в сыворотке, которое при нанесении на кожу волшебным образом превращается в легчайший флюид. Ну и в-третьих, линия Immortelle, в которую входит средство, меня никогда не подводила. На этот раз гамма, как вы уже поняли, тоже порадовала. И не только меня: те, кто побывал на ивенте и получил мини-версию сыворотки в подарок, уже успели поделиться своими первыми впечатлениями в инстаграме. Отзывы меня очень радуют. 



Мы с Татьяной Шевроле, коммерческим директором компании Global Distribution (компания является дистрибьютором марки L'Occitane в Украине)

А вот эта прекрасная девушка – Даша Дрозденко – отвечает за PR марки в Украине

После официальной части  гости расспрашивали о моих любимых продуктах LOccitane, знакомились со средствами, при желании могли пройти диагностику уровня увлажненности кожи, а еще подобрать нужные продукты для лица-тела-волос. И, главное, все унесли с собой приятные подарочки. Ну все, хватит букв – дальше много фото. Подписала тех, чьи имена знала, а также тех, кто подходил и представлялся во время ивента (я вас запомнила :)) Если кого-то не подписала, пожалуйста, оставьте коммент и я все исправлю!

Катерина Махнивская

Я с Катей Махнивской и Викой Макеенко

С визажистом Александром Кодаком и вокалисткой, автором песен Мари Чебой 
(бьюти-блиц с Мари читайте здесь)

Анастасия Галатенко

Слева направо: Мари Чеба, Ирина Кузнецова, Виктория Макеенко, Ярослава Качан, Ольга Волина, Елена Жовнир, Валерия Константинова и Катерина Гребенникова. 

Евгения Снецар

Селфи с Анной Еременко

Елена Комаринская

Татьяна Шевроле и Наталья, представитель кейтеринга Renommee

Марина Каминская во время диагностики кожи лица

Марина Каминская

С Еленой Жовнир и Дашей Дрозденко

Евгения Снецар 

С Олей Немцевой


Ирина Кузнецова 


С Мари Чебой

Саша Кодак и Мари Чеба

Селфи с Оксаной Литвиненко

Виктория Бондаренко, администратор двух бутиков L'Occitane в "Глобусе",  
и Татьяна Шевроле

Александр Кодак во время диагностики кожи лица

С Катериной Гребенниковой и Валерией Константиновой

С Юлией Хромцовой и Аней Еременко

С Ольгой Усенко

Галина Канюка



Анастасия Галатенко


Надеюсь, подобные встречи станут традицией. Очень хочу видеться и общаться с вами чаще!  Кстати, буду рада услышать ваши пожелания: в каком формате вам интересно проводить встречи? Какие темы интересны? 

Подписывайтесь на меня в YouTubeInstagramTelegram и Facebook!

Фото: Евгений Лысенко

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe