Что дарить маме?

17:38


С каждым годом в нашей стране все больше говорят о Дне матери. Это радует меня и наверняка порадовало бы директора моей школы, который не уставал повторять, что День матери – намного важнее 8-го Марта. В честь праздника я не стала делать обширный гид по всем подаркам из наших бьюти-магазинов (поверьте, их много!). Просто расскажу о том, что точно порадует мою маму в следующее воскресенье. Может быть мои подарки вдохновят и вас.

Сыворотка Anti-Age Global Yves Rocher

Моя мама обожает эту сыворотку от Yves Rocher. Когда очередной флакончик на исходе (сейчас именно тот случай), средство сразу перемещается на первую позицию маминого вишлиста. За что она любит это средство? За легкую, нелипкую текстуру, способность хорошо увлажнять и смягчать кожу, разглаживать рельеф и делать тон кожи свежим и более равномерным. Последний пункт для мамы наиболее важный.

Помада Rouge G Guerlain

Моя мама не признает блески для губ. Только помады, только хардкор! А если у помад еще и будет умопомрачительный увесистый футляр с зеркальцем, как у Rouge G от Guerlain, то мама вообще упадет в обморок от счастья. Я в этом уверена. Сейчас футляры для любого оттенка помады Rouge G можно выбирать и покупать отдельно. Можете сделать маме сюрприз и подобрать флакон на свой вкус, а можете прийти вместе с ней в "Брокард" и предоставить ей право выбора. В любом случае создадите маме праздник.

Парфюм La Vie Est Belle Lancôme в лимитированном флаконе
Моя мама нежно любит бренд Lancôme (а чья мама не любит?). Мое первое ольфактивное воспоминание из детства – аромат маминых духов Magie Noire. Вернее, даже не духов, а опустевшего на тот момент флакончика. Даже без содержимого он так прекрасно пах, что выбрасывать его мама не решалась. Мне это было только на руку – я наливала во флакон воду и делала вид, что наношу настоящие французские духи. Лет восемь назад я привезла маме из Парижа ее любимую "Черную Магию". Правда уже в формате туалетной воды, но все равно, принимая подарок, мне показалось, что мама чуток прослезилась. Похоже, в этом году Lancôme тоже хочет растрогать наших мам. Марка выпустила другой свой парфюм – La Vie Est Belle – в лимитированном флаконе, на котором на разных языках написан фраза "Жизнь прекрасна рядом с тобой". Ну разве не мило? Кстати, кроме парфюма ко Дню матери у марки есть еще и наборы с антиэйдж-средствами.

Вот такой у меня небольшой список подарков. А вы чем собираетесь радовать ваших мам? 


Подписывайтесь на меня в YouTubeInstagramTelegram и Facebook!

Заглавное фото: Ирина Усенко

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe