Увлажняющие новинки Yves Rocher, Ella Baché и L'Oréal Paris

11:01



"Hydrate your feelings", – гласит хештег у меня в руках. "Hydrate your skin", – в очередной раз напоминают эксперты косметических марок. Я к призыву присоединяюсь, ведь увлажнение необходимо в любой сезон, а сейчас, после затянувшейся зимы, – особенно. Поэтому спешу познакомить вас с новинками трех брендов – Yves Rocher, Ella Baché и L'Oréal Paris.


Новинки Hydra Végétal в ледяном кубе (фото с презентации Yves Rocher)

Поскольку заглавная картинка сделана на презентации Yves Rocher, то с новинок этой марки и начну. На прошлой неделе бренд презентовал обновленную гамму для увлажнения кожи Hydra Végétal. Линия давно существует в ассортименте Yves Rocher, но в этом году эксперты марки усовершенствовали формулы и сделали акцент на главном увлажняющем компоненте – суккуленте с непроизносимым названием карпобротус эдулис. Как выяснилось, листья
растения отлично накапливают влагу, а извлеченная из этих листьев клеточная вода полностью
ассимилируется кожей и хорошо удерживает влагу во всех ее слоях. В гамму вошли три очищающих средства – молочко, гель для умывания и эксфолиант. Также есть тоник, сыворотка для лица, гель для контура глаз и два крема для лица: один с легкой гелеобразной текстурой, а второй с более плотной и насыщенной.


На данный момент я протестировала гель для умывания и тоник. Гель не сушит кожу – я этого эффекта немного побаивалась, так как средство предназначено для комбинированной кожи, а я всегда выбираю щадящие средства для сухой и чувствительной. Но продукт совершенно не вызывает дискомфорта и очищает очень качественно. А в паре с тоником вообще работает отлично. Также я устроила экспресс-тест гелю для контура глаз. Текстура приятно освежает и быстро впитывается. Я бы даже сказала, что слишком быстро – моя кожа требует чего-то более насыщенного.


Еще одна интересная весенняя новинка – крем Magistral Crème Hydra Cationic 17.9% от Ella Baché. Еще бы крему не быть интересным – судя по пресс-релизу, средство может соревноваться с мезотерапией. В составе – микрокапсулированная гиалуроновая кислота, омега-кислоты, масла косточек яблока и огуречника, соевые фосфолипидные липосомы. Все это должно глубоко увлажнять и эффективно заполнять мимические морщины, вызванные обезвоженностью кожи.


Сейчас я как раз знакомлюсь с кремом поближе. Текстура средней плотности впитывается не мгновенно, а это, как вы знаете, мне очень нравится – так моей коже гораздо комфортнее. Средство правда хорошо смягчает, убирает дискомфорт и стянутость. Не могу сказать, что крем мгновенно убирает шелушения. Но я замечаю, что день за днем их становится меньше. Надеюсь, с мимическими морщинами произойдет то же самое :)  Что же касается сравнимого с мезотерапией эффекта, то тут я судить не берусь – инъекций пока не делала.


"Гений увлажнения" – так называется новый продукт L’Oréal Paris – попал ко мне еще зимой. Этот аква-флюид с соком алоэ и гиалуроновой кислотой призван решать проблему обезвоженности разных типов кожи. Поэтому средство представлено в трех вариациях. Один флюид предназначен для нормальной и склонной к сухости кожи, другой – для нормальной и комбинированной, третий – для сухой  и чувствительной кожи. Его я и попробовала. Порадовалась приятному охлаждающему и освежающему эффекту. А еще – достойным увлажняющим свойствам. Думаю, в жаркие летние дни средство будет очень выручать. Что особенно радует – тональная основа поверх сыворотки ложится отлично.

Средства Yves Rocher ищите на сайте www.yves-rocher.ua, Ella Baché – на сайте  www.ellabache.com.ua, а L'Oréal Paris – в магазинах "Космо", Watsons, Eva и подобных.

А у вас есть любимые увлажняющие средства? Буду рада почитать о них в комментариях!


Фото: Василий Коваль (4, 5), Елена Сагун (6), предоставлены Yves Rocher (1, 2, 3)

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe