Итоги зимы и вдохновение для весны - Editors and Beauty

Итоги зимы и вдохновение для весны

11:27


Я очень спокойно отношусь к 8-му марта. Даже вишлист составлять не стала – пусть сначала сбудется все загаданное на День Святого Валентина :) В этом посте просто расскажу вам о средствах, с которыми познакомилась зимой, и которые продолжаю использовать сейчас.



Начну с крема для лица Eisenberg Hydra Confort. Получила его в канун Нового Года, но тогда я была увлечена другими продуктами, а после них принялась тестировать средства Premier Cru от Caudalie. До крема Eisenberg руки дошли только сейчас. У него плотная, насыщенная текстура – такие мало кто ассоциирует с весенним периодом. Но вы сами видите, какая за окном весна. К тому же, зная свою склонную к сухости кожу, я уверена, что на текстуры полегче я перейду не раньше мая (и то не факт).


Сейчас я нахожусь на этапе знакомства с кремом. Мне нравится ощущение комфорта, которое остается на коже после нанесения продукта. Также мне нравится, как средство справляется с чувством стянутости. Несмотря на плотность, крем не блестит на коже и не создает ощущения жирной пленки – это плюс. При нанесении тонального крема он не скатывается – еще один плюс. К минусам могу отнести заметный цветочный аромат. Я ощущаю его около получаса, из-за этого применяю крем только по утрам – не люблю сильные отдушки в ночных средствах.



Еще одно приятное знакомство – корректирующие базы Make Up Factory Ultrabalance Color Correcting Base. Подобные продукты сейчас на пике популярности. Еще бы – разноцветные баночки так красиво смотрятся на фотографиях в инстаграме. Правда, марка Make Up Factory не пошла на поводу у инста-любителей и выпустила продукты в одинаковых лаконичных черных тюбиках. Главное – внутри. А там продукты трех разных оттенков и, соответственно, назначений. Фиолетовая база должна "оживлять" тусклый цвет лица, зеленая – корректировать покраснения, персиковая – приглушать синеватый оттенок (например, под глазами).


Мне больше всего понравилаcь зеленая база, ведь покраснения – как раз моя история (особенно в мороз). Текстура хорошо распределяется, остается незаметной и не создает эффект Шрека. Тон кожи слегка выравнивает. Не на все 100% избавляет от красноты, но и на том спасибо. После тестирования откладывать в сторону не стала, похоже, что использую до последней капли.


Теперь расскажу о коллекции Claudia Schiffer для Artdeco. Как я ждала этой встречи! Средства мне понравились еще до того, как я их увидела вживую. Эти нежно розовые и золотистые баночки и тюбики невозможно не полюбить! Моим фаворитом совершенно неожиданно стала тушь. Да, она не дает суперобъема и не может составить конкуренцию, скажем, Lancôme Monsieur Big. Но все же тушь Claudia Schiffer for Artdeco неплохо удлиняет и разделяет ресницы. И еще у нее есть один очень большой плюс – она легко смывается обычной пенкой, без применения масла или двухфазки (я не люблю тереть глаза, вы знаете).



Второй фаворит – хайлайтер, который внешне напоминает лак для ногтей. Как красиво он блестит в жизни и как хорошо выглядит на фото! Третий любимец – фиксирующий бесцветный гель для бровей (пользуюсь нечасто, но все же в арсенале подобная вещь должна быть). Четвертый  фаворит, вернее, фаворитка – фиксирующая бесцветная пудра. Она умеренно матирует и не подчеркивает шелушения.Что важно – не создает эффекта алебастровой кожи. Да что кривить душой: даже если бы она была бесполезной, я все равно носила бы ее в косметичке – настолько мне нравится дизайн!



С bb-праймером у меня, увы, не сложилось – не нравится то, что он подчеркивает шелушения. Тинт для губ и щек также мне не подошел. Для губ он очень жидкий и быстро сохнущий. А если я наношу его на щеки, то он как-то слишком сильно акцентирует внимание на склонных к покраснениям зонах. Из-за этого румянец выглядит пятнами. По поводу помады ничего плохого сказать не могу. Просто в конце зимы меня не тянуло и сейчас не тянет на подобные темные оттенки. Но моя мама такому повороту событий только рада, она тоже давно ждала знакомства с коллекцией Клаудии Шиффер и положила глаз именно на помаду. Дождалась :)



Помады L'Oréal Paris Color Riche Shine, как и крем Eisenberg, я тоже получила перед новым годом. Невероятно, как быстро промчались два месяца! Из шести оттенков, среди которых были и нейтральные, и яркие розовые, и насыщенные ягодные, мне понравились как раз последние. Особенно малиново-сливовый №464 Color Hype. На этих фото он на моих губах. Но я специально наносила его тонким, не плотным слоем. Если не следовать моему примеру и не сдерживаться, то можно получить насыщенный цвет с глянцевым блеском.



А теперь о палете The City Kits Pink Edge от Maybelline New York. Я не поклонница теней. Начатой в прошлом мае палетки Les Beiges от Chanel мне хватило бы минимум на три года. Но тут в руки попала новая палитра Maybelline New York. Я не знаю, как марке удается выпускать одну хитовую палету за другой. Помните The Rock Nudes, а потом The Blushed Nudes? После этого вышла палетка в оттенках бургунди – она, пожалуй, единственная оставила меня более менее равнодушной. Но только потому, что я не люблю винные оттенки теней. И вот в начале года Maybelline выпустили палитру The City Kits. И в ней есть все – и розовые оттенки, и бежевые, и золотистые, и темно-серые, и даже парочка бургунди, если пожелаете. Тут даже есть румяна и хайлайтер. Все! В самое сердце. Единственное, чего нет – зеркала. И кисти бы не помешали.



Ну и напоследок – подводка из лимитированной коллекции Collistar Collezione Caffé. Вы знаете, что я люблю подводки-фломастеры. Я так к ним привыкла, что рисовать длинной кисточкой подводки Collistar было невыносимо сложно. Линия не получалась тонкой, хоть убей. Я бы забросила подводку куда подальше, если бы не красивый кофейный оттенок с сиянием. И если бы не недавнее происшествие. Однажды я неплотно закрыла любимую подводку Maybelline New York и она засохла. Обнаружила я это утром перед недавним Bazaar Beauty Brunch. Состояние "Лелик, все пропало!" сменилось состоянием "Лена, давай что-то решать!" Задуманный образ со стрелками и красной помадой я менять не хотела. Решила краситься неудобной подводкой Collezione Caffé. Не знаю, то ли в стрессе у меня перестают дрожать руки, то ли просто высшие силы надо мной сжалились, но все получилось прекрасно. Теперь избавляться от подводки я даже не подумаю.


Средства Eisenberg, Artdeco, Make Up Factory и Collistar можно купить в Brocard и на Letu.ua (там же можно узнать цены). Продукты L'Oréal Paris и Maybelline New York ищите в косметических магазинах вроде "Космо", Eva и Watsons.


На этом буду заканчивать свой немаленький пост. Надеюсь, он немного отвлек вас от погоды за окном и помог настроиться на весенний лад. Буду очень рада видеть ваши комментарии. Расскажите, пробовали ли что-то из перечисленных продуктов? Если нет, то с какими продуктами вы встречаете весну?


Макияж: тональная основа-кушн Les Beiges Healty Glow; фиксирующая пудра, тушь и хайлайтер Claudia Schiffer for Artdeco; румяна и тени The City Kits Pink Edge Maybelline New York; помада Color Riche Shine L'Oréal Paris,  тон 464.
Жакет: FLOW THE LABEL



Локация: NEZABAROM 

Подписывайтесь на меня в YouTube, Instagram, Telegram и Facebook!

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

@editorsandbeauty

Subscribe