Что дарить: личный вишлист + интересные идеи для новогодних бьюти-подарков

11:39


Недавно главный редактор сайта beauty.ua Оля Боднар попросила рассказать о моем новогоднем вишлисте. "Пары пунктов будет достаточно", – сказала Оля. "Да, конечно!", – подумала я, выполняя просьбу коллеги и понимая, что парой пунктов не обойдусь. Поэтому решила сделать этот пост. В нем – расширенный вариант того, что я хотела бы найти под елочкой, а также несколько идей для подарков, которыми вы могли бы порадовать своих родных и близких. Вдохновляйтесь!


Плойка-конус Remington ProLuxe (фото @remington.official)

Начну с главного – того, что мне действительно необходимо. Как я уже написала в материале Оли на beauty.ua: мне очень нужна новая плойка-конус. Я даже точно знаю какая – это конус Remington ProLuxe 25-38 MM. Во-первых, у этой плойки большой диаметр, а во-вторых, выглядит она просто шикарно. Фен и новый утюжок для выпрямления волос мне тоже не помешали бы, но я не наглею.

Банные средства и зубная паста Aesop 

Еще одно средство, о котором я упомянула в материале Оли – зубная паста Aesop. Просто мне нравится использовать интересные заморские зубные пасты. К тому же, на марку Aesop с ее огромной линейкой средств для тела, волос и лица я заглядываюсь давно. Если вы, как и я,  следите за интерьерными блогами, то вы наверняка замечали баночки Aesop на каждой второй фотографии: черно-белые лаконичные этикетки то и дело виднеются на кофейных столиках, на полочках в ванной, на подоконниках, возле кухонных раковин. Кстати, на кухне продукты фотографируют чаще всего. Они так примелькались, что я долго пребывала в полной уверенности, будто у марки есть линейка бытовой химии. В итоге, будучи в Лондоне, пришла в Selfridges и попросила мальчика-консультанта Aesop показать мне средства для мытья посуды. Можете представить этот неловкий момент, когда оказалось, что на фотографиях просто напросто стояли большие банки с кремами для рук. Ну кто же знал? У меня дома кремы лежат где угодно, но не возле раковины на кухне. А у вас?

Кулинарная книга Cook Beautiful 

Следующий пункт вишлиста – не совсем бьюти, хотя слово beautiful все-таки присутствует. Итак, кулинарная книга Афины Кальдерон Cook Beautiful. Обожаю Афину. Она автор life-style блога Eye Swoon, кулинар, модель, дизайнер интерьеров и просто богиня. А еще у нее челка. Ну как ее можно не любить? И как можно не хотеть новую кулинарную книгу? Кстати, если среди вас есть такие же кулинары-энтузиасты как я, скажите, пользуетесь ли вы книгами? Или же все рецепты ищете в интернете?

Парфюмированные кисти Byredo (фото Escentials.com)

Парфюмированные кисть кабуки Byredo я внесла в свой вишлист из чистого любопытства. Я даже с ароматами марки толком не знакома (лишь однажды распылила на кожу Vetiver и все). Но кисти не дают покоя. Очень хочется протестировать и понять, как долго аромат в виде пудры продержится на коже.

Итак, это были мои скромные (и не очень) новогодние бьюти-желания. Теперь покажу много красивых средств. Некоторые мне уже посчастливилось иметь, другие я была бы не против получить, а третьи просто считаю суперклассными опциями для подарков. Итак, смотрим, записываем или делаем скриншоты.

Рождественская коллекция Jo Malone London 

Благодаря любимой работе у меня уже есть коробочка-хлопушка из рождественской коллекции Jo Malone London, также на днях ко мне "приехал" аромат Orange Bitters. Но в моем вишлисте всегда было, есть и будет место для средств Jo Malone London. Любых.
Сияющий гель для тела Chanel №5 и помада Rouge Allure из рождественской коллекции Chanel 

Я больше люблю новую версию парфюма Chanel №5 – №5 L'Eau. Но я знаю фанатов классической "пятерки" и представляю, как они упадут в обморок от восторга, если получат в подарок парфюмированный гель №5 Fragments d'Or. Ну а при виде рождественских помад Rouge Allure Chanel я сама упала бы в обморок. В красных футлярах они особенно прекрасны.

Набор Collistar & Piquadro

В наборе  – классная черная тушь для ресниц и стойкий черный карандаш для глаз (тоже классный, я когда-то им пользовалась). Помещены эти средства в милую бежево-розовую сумочку из экокожи. Ну разве не прелесть? Ручка сумочки отстегивается и вы можете ее использовать как косметичку или даже клатч.

Пудра в шариках Météorites из  рождественской коллекции Guerlain

Каждая лимитированная версия знаменитой пудры Guerlain – произведение искусства и предмет обожания. В этом году она напоминает круглую елочную игрушку (роскошную игрушку, нужно сказать) и от этого становится еще желаннее.

Тени из рождественской коллекции Givenchy 

Красиво все – и оттенки, и их мерцающий эффект, и нестандартный подход к дизайну внутренней части палетки. Срочно добавляем в новогодние мастхэвы!

Палета для лица, глаз и губ Olympia's Wonderland от Lancôme

Это не рождественская новинка. Палета вошла в осеннюю коллекцию Lancôme, но я недавно заметила, что на letu.ua она все еще есть в продаже. Гениальная идея для новогоднего подарка, надо брать!

Гель для душа и лосьон для тела Essence & Co Magnolia & Wild Fig от Oriflame 

Если вы не знали о существовании красивой банной линии Essence & Co от Oriflame, то теперь будете знать. Лично мне больше всего приглянулись средства с инжиром (обожаю его!), но кроме них в коллекции есть продукты с ароматами розы и вербены.

Рождественская коллекция Yves Rocher (фото из инстаграма @yvesrocherua)

Я с большой нежностью отношусь к продуктам Yves Rocher. А их праздничные подборки радуют меня особенно: они красиво украшены, приятно пахнут и продаются по очень приятным ценам. Прекрасно!

Парфюм Eve Duet и набор кремов для рук Avon

И еще парочка бюджетных идей. Во-первых – это новый парный аромат Eve Duet. С одной стороны – флакон со свежим цветочно-фруктовым парфюмом, с другой – флакон с более насыщенной цветочно-древесной композицией. Можно наносить по отдельности, можно смешивать, варьировать интенсивность, в общем, играться, как заблагорассудится.  Второй вариант подарка – набор кремов для рук. Почему я считаю удачной идею дарить кремы для рук? Потому что они нужны всегда и всем. А если кремов три и все они хороши (я проверяла), то это вообще суперкруто. 

А вы уже составили свои вишлисты? Возможно, некоторые из пунктов есть в этом посте?

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe