St. Valentine's Day: вишлист в нежных тонах

22:01


То ли с возрастом я стала более романтичной, то ли на меня повлияли волшебные верстки арт-директора Harper's Bazaar Тони Латайко... Не знаю в чем причина, но когда я думаю о списке желанных подарков ко Дню святого Валентина, то в голову приходят сплошь нежные баночки, тюбики, вещи и предметы декора. 


По традиции в этом посте я собрала то, что хотела бы получить сама, а также то, что вы можете взять на заметку, если ищете подарок себе, подруге или маме. Праздник ведь посвящен любви – вовсе не обязательно зацикливаться только на подарках для своей второй половины. Ну что, настроились на нежную волну? 


Масло для душа Peony & Blush Suede. В новогоднем посте я писала, что в моем вишлисте всегда будет место средствам Jo Malone London. Еще раз не поленюсь это повторить. Марку я полюбила интуитивно еще задолго до того, как познакомилась с ее одеколонами и банными средствами. Просто знала, что это любовь и не ошиблась. Почему в вишлисте именно масло для душа? Во-первых, я искренне люблю этот вид очищающих средств для тела (не многие их понимают, но я без них жить не могу). Во-вторых, я обожаю пионовую линию Jo Malone London. И в-третьих, это масло я привезла в качестве сувенира из Лондона и оно уже на исходе – нужно срочно пополнять запас.  


Средства для лица и тела из линии Rose Collection Aerin. Бренд Aerin – еще одна интуитивная любовь, которая переросла в любовь реальную. Правда, я пробовала только парфюмы, а со средствами для лица и тела пока не знакомилась. Но что-то мне подсказывает, что с ними у нас тоже все может сложиться. Я даже не знаю, есть ли эта линия в Украине, но мечтать ведь не вредно, правда?

Шелковая пижама. Давно хочу новую розовую пижаму без узоров. Намеревалась обойтись хлопковой Balcony, но пока собралась сделать заказать на сайте, розовая классическая пижама исчезла из каталога. Что ж, обстоятельства вынуждают мечтать по-крупному – внесу-ка я в вишлист шелковую пижаму Sleeper :) 


Шелковая наволочка. У меня уже есть одна от бренда by Dariia Day. Одна –  ключевое слово. Я так ее люблю и так к ней привыкла, что когда наволочку пора стирать (а это значит – временно спать на обычной хлопковой), я прямо-таки страдаю. Считаю, что в хозяйстве должно быть минимум две шелковые наволочки. Волосы и кожа будут благодарны. Я знаю, о чем я говорю. 
Power Bank. Знаю, это не самый романтичный подарок, но у жены программиста свои представления о романтике :) К тому же, мой Power bank нагло украли, а без него сегодня не прожить. Да и цвет милый, в мой вишлист отлично вписывается.   


Свеча Rose Delight Diptyque. Лимитированные свечи, которые Diptyque ежегодно выпускает ко дню Св. Валентина,  – это без преувеличения произведения искусства. Их можно просто коллекционировать и любоваться. Но все же рекомендую использовать по назначению – зажигать и наслаждаться ароматом. 


Посуда Maistrenko Ceramics. Вы знаете, что я люблю готовить. А еще я люблю есть из красивой посуды. Как только моя подруга Юля принесла в редакцию чашку этого украинского бренда, я сразу же поняла, что это любовь. А когда я зашла в инстаграм @maistrenko_ceramics, то вообще потеряла покой и сон. Будь моя воля, вся коллекция с неровными краями и золотыми ободками уже "переселилась" бы в мой дом.  


Скраб для тела Coco Rose Herbivore. Марка натуральной растительной косметики примелькалась в инстаграмах зарубежных блогеров. Я часто ведусь  именно на скромный и лаконичный дизайн упаковок, поэтому тут же взяла средства Herbivore на заметку. Почему бы не пожелать скраб с кокосовым маслом? Тем более, что мой L'Occitane с маслом ши недавно закончился. 

Горшки для суккулентов. Я уже писала, что у меня открылась чакра цветоводства. Пока что по квартире стоят растения в разных, не всегда красивых вазонах, и это немного раздражает. Хочу хотя бы горшки для суккулентов немного унифицировать. Такие как на картинке – розово-золотистые – вполне бы подошли.  


Красивая лейка для цветов. Продолжаю. тему цветоводства. Думаю, что мне пригодилась бы еще и небольшая красивая лейка с тонким носиком. Да, это просто прихоть, но так надоели все эти некрасивые пластиковые бутылки. Надо собраться с силами и совершить забег в какой-нибудь садовый центр.


Кросовки Adidas Samoa Shoes. В последние несколько лет покупаю кроссовки именно зимой – так веселее ждать весны. На розовые кроссовки Adidas засматривалась еще в прошлом году, но так и не купила. Теперь вот увидела этих бежево-розовых милашек. Учитывая то, что я недавно купила розовую парку, в этом году от покупки розовых кроссовок я точно не удержусь. 


А теперь о паре нежных тюбиков, которые есть на фото в начале поста. В свой вишлист не вношу, потому что они уже у меня есть. Но вы к ним обязательно присмотритесь. 
Корректирующую базу Instant Correct Sisley я открыла для себя в конце прошлого года. Она прекрасно справляется с неровностями тона и уменьшает видимость покраснений на коже. К тому же прекрасно освежает цвет лица – после нее я даже могу обойтись без тональной основы. Второй тюбик – CC-праймер Gigi for Maybelline New York. Вообще, вся коллекция Gigi – cуперприятная, но больше всего мне понравился именно этот продукт. Сначала он кажется слишком темным и похожим на автозагар, но при распределнии праймер каким-то магическим образом подстраивается под цвет кожи. В итоге я получаю легкий тонирующий эффект и совершенно незаметную на коже текстуру. 

Завершить все было бы неплохо бокалом розе́ и пирожными macarons. Приятное дополнение к любому подарку, правда? Кстати, если дарить макароны, то непременно Candy Buffet. Вкуснее я не ела нигде. 

А у вас какие пожелания ко Дню святого Валентина? Составляли вишлисты?

Коллаж: Елена Сагун

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe