Омолаживающая крем-маска Ella Baché Cream-Mask Magistrale Rejuvenium 27%

22:41


Привет, с вами снова я, Ира Лянная. Помните, осенью я отчитывалась о тестировании сыворотки для лица Serum Magistral Tissulex от Ella Baché? C тех пор продолжаю знакомиться со средствами этого бренда. Сегодня расскажу о своем недавнем бьюти-открытии – омолаживающей маске Cream-Mask Magistrale Rejuvenium 27%.

АВТОР: Ирина Лянная

Напомню, что с октября я «перешла» в группу 40+. Теперь более пристально присматриваюсь к антиэйдж-продуктам для моей сухой и тонкой кожи, которая постоянно требует дополнительного увлажнения. Обещания, заявленные в релизе новинки Cream-Mask Magistrale Rejuvenium 27%, вдохновили с первой строки. Чем именно – читайте ниже.


День 1.
Первое, на что я обратила внимание в аннотации – это мгновенный эффект омоложения кожи лица, выравнивание тона и придание здорового сияния. Бренд позиционирует маску как средство SOS. И должна отметить, это заявление соответствует действительности. Сразу после нанесения мне показалось, будто продукт немного стянул кожу, но это явление быстро прошло и уже после первого применения маски осталось ощущение хорошо увлажненной кожи.

Продукт можно использовать двумя разными способами: наносить плотным слоем в качестве маски до трех раз в неделю или же ежедневно применять в качестве дневного крема, используя при этом небольшое количество средства. Я пробовала оба варианта и через несколько дней поняла, что в роли маски средство мне нравится гораздо больше. Советую перед нанесением немного согревать текстуру в руках – так она будет лучше и равномернее ложиться на кожу. Смывать маску не нужно – это для меня тоже плюс. Единственный момент, который немного смутил: небольшое жжение в первые две-три минуты, которое затем переходит в приятное тепло и покалывание.

День 7.
На седьмой день использования, я поняла, что это именно тот продукт, который я так долго искала. Кожа стала более эластичной и словно изнутри наполнилась объемом (приписываю этот эффект глицерину, который позволяет удерживать воду в клетках кожи). Также кожа получила дополнительное питание благодаря маслам сладкого миндаля, косточек черной смородины и зародышей пшеницы. А еще я заметила осветляющий эффект после использования продукта. Кроме того, с каждый разом мне все больше нравилась текстура продукта.

День 14.
После двух недель тестирования я открыла для себя еще и накопительный эффект. Однажды мне пришлось работать больше двадцати часов в сутки. Недостаток сна, усталость и сухость как рукой сняло после использования маски. Причем, эффект был значительно лучше, чем в первую неделю тестирования. Поэтому могу с уверенностью рекомендовать крем-маску для трудоголиков, желающих выглядеть хорошо после бессонных ночей. И хотела бы отметить отдельно два ингредиента, входящих в состав продукта: концентрат сычуанского перца и аденозин. Первый разглаживает мимические морщины, внешне имитируя воздействие ботокса. Второй играет важную роль в метаболизме клеток.

День 21.
Релиз нового продукта обещает глобальное улучшение внешнего вида кожи после 28 дней использования продукта, но у меня этот эффект был заметен уже на 21-й день. Особенно порадовало то, что применение за применением моя тусклая и уставшая кожа выглядела все лучше и бодрее. Овал лица улучшился, а кожа стала снова сиять. Ровно через три недели окружающие практически одновременно отметили мой прекрасный внешний вид. А фраза «как 10 лет сбросила» стала финальной точкой. И да, теперь крем-маска – один из моих фаворитов среди средств по уходу.

Где купить: на сайте www.ellabache.com.ua за 1050 гривен.

А вы какие маски для лица сейчас используете? 

Фото: Елена Сагун

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe