Средства из гранатовой серии для лица и тела Weleda

13:01


Решила начать год с красивых красных баночек Weleda. В прошлом году мы с девочками неоднократно признавались в любви средствам этой марки. Гранатовая линия также пришлась по душе. Подробности читайте в этом посте.

АВТОРЫ: Лена Сагун и Настя Яворская


Настя:
Не устану повторять, что за всю историю моих отношений с брендом Weleda у меня не было ни одного случая, чтобы что-то не подошло или вызвало аллергию. Это при том, что кожа у меня достаточно капризная. На этот раз мне досталось два средства из «гранатовой» серии: крем для рук и сыворотка для лица.

Первым я начала использовать крем для рук. Уже сейчас, полтюбика спустя, могу сказать, что это один из лучших кремов для рук, которые мне попадались. Меня особенно впечатлили два аспекта, на которых остановлюсь подробнее. Первый относится к лечебным свойствам. В начале зимы состояние моих рук значительно ухудшилось ("спасибо" холодам и склерозу, из-за которого я умудряюсь регулярно терять и забывать перчатки). Особенно огорчали зоны вокруг ногтей – кутикула свисала тонкими кусочками и возвращаться на место не планировала. Уже после нескольких применений крема, все нормализовалось, зажили поврежденные участки и вообще кутикула стала похожа на что-то приличное. Сам крем не жирный, отлично впитывается и после него не хочется помыть руки, как после многих других. Второй момент, который просто привел меня в восторг – это аромат. При нанесении крем пахнет гранатом, но уже спустя минут десять-пятнадцать от рук исходит нежный аромат имбирного пряника. Я от этого просто балдела. Мне кажется, что это на самом деле идеальный продукт для периода новогодних и рождественских праздников, так как чтобы почувствовать себя ребенком под елкой, тебе просто нужно понюхать свои руки :)


Настя:
Про сыворотку тоже скажу только приятные слова. Она нежная и легкая, как невидимая вуаль, окутывает лицо и отлично восстанавливает кожу после тяжелого трудового дня (прямо-таки домашняя спа-процедура). Больше всего мне понравилось наносить средство на ночь. После регулярных вечерних применений кожа заметно смягчилась и стала более гладкой и нежной на ощупь. Также могу отметить, что цвет лица значительно посвежел, а при декабрьском суровом свете, от которого все выглядят, скажем прямо, не очень, это было приятным бонусом. Вместе с сывороткой в посылке от Weleda был еще пробник гранатового крема. Мне его хватило на несколько применений, поэтому об омолаживающих или каких-то других результатах говорить не могу. Но текстуру похвалю – очень приятная.


Лена:
Если Настя уже много лет нежно любит бренд Weleda, то я начала открывать для себя средства этой марки только в минувшем году. Впечатления – самые приятные. Более того, продукты впечатлили не только меня, но и моего мужа. С конца весны он полностью перешел на натуральные дезодоранты. Чуть позже попробовал гели для душа: сначала до последней капли использовал цитрусовый, дальше, не приходя в сознание, переключился на лавандовый и сейчас активно пользуется гранатовым. Если раньше мужу было абсолютно все равно, чем мыться, то теперь подавай только веледовские гели. И точка.
Я могу его понять: приятная, похожая на лосьон текстура, хорошие очищающие свойства при том, что гели почти не пенятся. А еще – ароматы. Никаких конфеток, сладостей или абстрактных парфюмерных отдушек. Через нашу ванную комнату прошли, как я уже сказала, цитрусовый и лавандовый гели. У обоих были очень натуральные, соответствующие названиям запахи, которые вполне подходят и мужчинам, и женщинам. Гранатовый гель на мой взгляд пахнет не совсем гранатом – есть в нем что-то цитрусовое и травяное. Но муж не согласен, говорит, что запах гранатового сока все-таки есть.

Где купить: полный список всех магазинов и аптек ищите на сайте www.weleda.ua. Для примера цены на сайте makeup.com ua: крем для рук – 331 грн, сыворотка – 1072 грн, гель для душа – 306 грн.

А вы пользовались средствами из гранатовой серии Weleda? А может у вас есть любимые продукты из других линий этой марки? 

Фото: Елена Сагун

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe