Рождественские наборы Rifle Paper Co. for L'Occitane + giveaway

13:42


Марка L'Occitane снова напомнила мне о том, что новогодние праздники совсем близко. А я хочу напомнить об этом вам: рассказать о красивых лимитированных наборах Rifle Paper Co. for L'Occitane и порадовать приятным подарком. Обязательно дочитайте пост до конца!
АВТОР: Лена

Чуть больше месяца назад я писала о волшебном адвент-календаре L'Occitane. Помните, в конце обзора я сказала, что снова разложу все содержимое по ячейкам, терпеливо дождусь декабря и буду каждый день открывать по одной маленькой дверце? Что ж, этот месяц наступил и я каждый день радуюсь как ребенок :)


Но к двадцати четырем поводам для радости добавился еще один – в преддверии декабря команда L'Occitane прислала милые коробочки с лимитированными средствами из линии "Карите". Коробочки – непростые. Их создал американский бренд Rifle Paper Co. Признаюсь, сначала название показалось мне незнакомым. Но прогуглив его, я увидела блокноты со знакомыми цветочными принтами на обложках – они не раз мелькали в моей ленте в инстаграме и на пинтересте.


Оказалось, что в портфолио марки есть не только блокноты, но и открытки, чехлы для телефонов, сумки, обувь, свечи (уже в моем вишлисте) и многое другое. И вот, в этом году Rifle Paper Co. создали особенные принты, которые украшают рождественские тюбики и баночки продуктов из моей любимой линии "Карите" от L'Occitane.


Итак, что же, собственно, в моей коробочке? Здесь – знаменитый питательный и восстанавливающий крем для рук, о котором я уже писала в этом посте. Повторяться не буду, просто скажу: с ним мне зимой гораздо спокойнее, ведь он справляется даже с самыми тяжелыми случаями обветриваний и шелушений. Также в наборе – суперпитательный крем для тела (очень люблю его густую смягчающую текстуру) и насыщенный скраб для тела с маслом ши (оно же карите), маслом абрикоса и измельченной ореховой скорлупой. Пахнет все божественно, выглядит – прекрасно. Также в коробочке – 4 открытки с красивыми иллюстрациями от Rifle Paper Co. На одной из низ есть надпись: P.S. Shea is my favorite. Читают мои мысли :) Точно такие же коробочки все еще можно купить в магазинах L'Occitane или на сайте марки за 599 грн. Спешите!


Если вы, так же как и я, любите линию с маслом карите, то мы с L'Occitane приготовили для вас очень приятный сюрприз. В коллекции Rifle Paper Co. for L'Occitane есть еще одна коробочка с двумя маленькими кремами для рук (смотрите фото ниже). Сегодня на нашей странице в Facebook стартует giveaway, в котором эту коробочку можно выиграть! Подписывайтесь на нашу страницу и следите за постами! 

Победитель розыгрыша на Facebook получит эту коробочку Rifle Paper Co. for L'Occitane. Внутри – два крема для рук (по 10 мл каждый)

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe