Блески для губ из коллекции L'Absolu Rôses от Lanсôme

11:10

Три варианта текстуры, десять оттенков из палитры и много фото – все это будет в сегодняшнем посте.


АВТОР: Лена

В этом году бренд Lancôme особенно радует блесками для губ. Помните мой летний пост о новых сочных оттенках из палитры Juicy Shaker? А обзор матовых Matte Shaker? К осени марка выпустила еще одну партию блесков  – на этот раз обошлось без аппликаторов-кушнов или двухфазных текстур, которые нужно взбалтывать перед нанесением. Перед вами, так сказать, классика – средства в длинных тюбиках и с длинными аппликаторами.


В коллекции – три вариации текстур. L'Absolu Gloss Sheer – прозрачные блески с сияющими частичками. L'Absolu Gloss Cream – кремообразные, глянцевые, плотные, стойкие блески. L'Absolu Velvet Matte – насыщенные, матовые и тоже стойкие. Отдельно хочу отметить названия каждого оттенка. Это вам не просто red, rose или nude. Нет, все намного интереснее. Например, Premier Baiser (первый поцелуй), Beaux-Arts (изящные искусства), Pourquoi Pas? (почему бы и нет?). Собственно, почему бы не перейти к демонстрации оттенков на губах?

Блески в трех вариантах текстур: Sheer, Cream и Matte


Для тестирования мне досталось два тона L'Absolu Gloss Sheer. В тюбиках они выглядят по-разному, но на губах отличить тона друг от друга практически невозможно. Разве что сильно приглядываться – тогда заметно, что количество и размер блесток у средств разное. Как ни странно, мне больше понравился оттенок 383 Premier Baiser. В тюбике он выглядит как истерическая розово-сиреневая перламутровая помада продавщицы из ларька. Но на губах все очень скромно и элегантно – прозрачный оттенок и красивые переливы блесточек.

На губах – блеск L'Absolu Gloss Sheer, тон 317 Porquoi Pas?

Пальто, блуза и брюки – Nuances

На губах – блеск L'Absolu Gloss Sheer, тон 383 Premier Baiser

Кремовые L'Absolu Gloss Cream я сейчас буду очень хвалить. Вы знаете, что я не любительница подобных текстур. К Gloss Cream я сначала отнеслась без особого энтузиазма, но потом совершенно неожиданно влюбилась в их плотную, не растекающуюся консистенцию, стойкость и роскошный глянцевым эффект. Особенно мне понравились оттенки Clair Obscur и Caprice. Последний вообще никого не оставляет равнодушным. Недавно моя коллега сказала, что ей сложно концентрироваться на теме нашей беседы, потому что все внимание приковано к моим красным глянцевым губам :)

На губах – блеск L'Absolu Gloss Cream, тон 319 Rose Caresse

На губах –  блеск L'Absolu Gloss Cream, тон 422 Clair Obscur

Жакет и брюки – Nuances

На губах – блеск L'Absolu Gloss Cream, тон 132 Caprice

Матовые L'Absolu Velvet Matte тоже хороши. Правда, вытеснить из моей косметички горячо любимые Matte Shaker им не удалось. Если Matte Shaker застывают на губах (этим они мне и  нравятся), то L'Absolu Velvet Matte ведут себя, скорее, как помады. Сначала они кажутся кремовыми и даже немного блестят, потом постепенно становятся матовыми и обретают стойкость. Если не есть, то остаются на губах очень долго. Но если пообедать или поужинать чем-то жирным, то тут же плывут за контур. Поэтому, я хоть и не профессиональный визажист, но все же посоветую предварительно нанести на губы карандаш.

Блеск L'Absolu Velvet Matte в оттенке 321Avec Style сразу после нанесения. 
Как видите, он еще не матовый. 

На губах – L'Absolu Velvet Matte, тон 181 Entracte


Костюм – Nuances


Блеск L'Absolu Velvet Matte, тон 356 Beaux Arts. На этот раз блеск не на губах, а на руке. Просто цвет мне совсем не к лицу.

На губах – блеск L'Absolu Velvet Matte, тон 144 Rouge Artiste

На губах и в руках – блеск L'Absolu Velvet Matte, тон 378 Rose Lancôme


Во время съемки блеск был на моих губах дольше всего. 
Как видите, глянцевость ушла и он стал матовым.

Из пяти протестированных матовых блесков мне больше всего приглянулись темно-красный Entracte и малиновый Rose Lancôme. Хотя, впервые взглянув на тюбик Rose Lancôme, я подумала, что с ним у меня не сложится. Но на губах он оказался суперэффектным. После съемки не стала его смывать и проходила до конца дня – настолько с ним сроднилась.

Где купить: в Brocard, Bonjour, Bomond, letu.ua. Для примера стоимость Letu – 699 грн с учетом акции. 

Понравились ли вам оттенки и текстуры блесков из коллекции L'Absolu Rôses? И вообще, вы любите блески или предпочитаете помады?

Фото: Елена Вечурко
Локация: Fine
Одежда: Nuances

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe