Палета для лица Palette Essentielle и карандаши для бровей Stylo Sourcils Waterproof Chanel

11:25


Обойдусь без долгих вступлений. Скажу коротко: осенние мейкап-новинки Chanel – тот случай, когда радует и форма, и содержание.

АВТОР: Лена


Когда работаешь в журнале и живешь на два месяца вперед, еще острее ощущаешь быструю смену сезонов. Об осенних новинках – в частности, о средствах из коллекции Chanel Travel Diary – я писала в Harper's Bazaar, когда за окном стояла июльская жара. И вот внезапно наступил холодный октябрь. Не знаю, по душе ли вам этот месяц и его погода, но я к любительницам осени точно не отношусь. Хотя в депрессию впадать не собираюсь. Какая тут депрессия, если вокруг такие приятные мейкап-новинки?

Палета Palette Essentielle, тон 150 Beige Clair, Chanel. Левый нижний треугольник – румяна, левый верхний – хайлайтер, правый большой треугольник – консилер 

Палету Chanel я заприметила еще тогда, в июле. Консилер, хайлайтер и румяна – все, что я люблю в одном флаконе. Компактном, удобном и красивом флаконе, если быть более точной. Больше полугода назад я подсела на консилер из палеты для лица Maybelline New York Master Camo. Пользовалась только им и еще хайлайтером из этой же палеты. Остальные 4 ячейки, помещенные в коробочку, остались не у дел. В случае же с Palette Essentielle в ход идет все: консилером я маскирую темные круги под глазами, хайлайтером слегка высветляю зоны над скулами, а румянами подчеркиваю яблочки щек – получается теплый осенний румянец в бежево-персиковой гамме.  

Все три текстуры кремовые. Их можно наносить кистями, но я предпочитаю распределять средства кончиками пальцев – так могу быть уверена, что все хорошо растушевано и на коже нет пятен. Кстати, румяна можно смело наносить на губы – по текстуре они очень напоминают помаду. 

Карандаши для бровей Stylo Sourcils Waterproof, оттенки 808 Brun Clair (вверху) 
и 812 Ebène, Chanel 

Средствами для бровей я почти не пользуюсь. Для вечернего макияжа могу причесать или зафиксировать брови гелем, но в повседневной жизни мне вполне хватает их природной густоты и оттенка. Попробовать карандаши Stylo Sourcils решила только потому, что раньше никогда не орудовала скошенным грифелем. Оказалось, что это очень удобно. Хочешь тонкие штрихи – рисуй кончиком грифеля. Хочешь широкую линию – поверни карандаш и действуй. И ничего не нужно точить! В общем, любой каприз. 

Грифель карандаша показался довольно твердым, благодаря этому переборщить с цветом сложно (это плюс, если вы не профи). Рисовала им брови себе и коллеге. В обоих случаях убедилась, что работать с карандашами проще простого. И коллегу в этом убедила. Если раньше к рисованию бровей она относилась как к невыполнимой миссии, то сейчас, по ее словам, процесс проходит очень легко. Ах да, щеточка на другом конце карандаша тоже вполне удобная. Единственный нюанс – крышечки на концах разные по длине и их легко перепутать. Пару раз надев не ту, я сломала грифель карандаша :(

Где купить: в Brocard, Bonjour, Bomond и в интернет-магазине www.letu.ua. Цена палеты – 1950 грн. Цена карандаша для бровей – 1233 грн. 

Понравились ли вам новинки? Вы любите компактные средства для макияжа или палетам предпочитаете отдельно взятые помады, румяна, хайлайтеры и консилеры? Буду рада узнать в комментариях. И о ваших любимых средствах для бровей тоже с удовольствием почитаю. 

Фото: Елена Сагун

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe