Бьюти-бокс L'Occitane by Vasilisa Frolova

8:30


Начинаю понимать Олю Немцеву, которая любит делать обзоры бьюти-боксов. Оказывается, открывать коробочки и изучать помещенные в них баночки и тюбики – так увлекательно!

АВТОР: Лена

Я знакома с теле- и радиоведущей Василисой Фроловой. Слышала, что она любит бренд L'Occitane, и, конечно же, как бьюти-редактору мне было интересно узнать, какие именно продукты ей нравятся больше всего. Теперь об этом знаю и я, и все посетители бутиков марки – с сентября здесь можно увидеть, потрогать и купить милые желтые коробочки с надписью I Love L'Occitane by Vasilisa Frolova. В каждую из коробочек помещены восемь продуктов, которые, по мнению Василисы, точно пригодятся во время путешествий.


Первое, что бросается в глаза, вернее, в нос, когда открываешь коробочку – знакомый запах моей любимейшей линии Karite от L'Occitane. В боксе есть три средства из этой гаммы – мини-тюбик крема для рук Crème Mains 20% Beurre de Karité (10 мл), маленькая баночка крема для лица Crème Confort Légère 5% Karité (8 мл) и маленькое мыло Savon Extra-Doux Lait весом 25 граммов (собственно, его аромат и заполнил всю коробочку).

Я еще не встречала человека, который попробовал крем для рук с содержанием масла карите и остался к нему равнодушным (если вы таких людей знаете, покажите мне их). На себе проверила, что этот не самый бюджетный крем стоит потраченных на него денег. Средство быстро спасает от сухости, покраснений, чувства жжения после гор перемытой посуды и даже от цыпок, если в суровую зимнюю пору вы забыли дома перчатки. Маленький тюбик Crème Mains 20% Beurre de Karité уже перекочевал на мою прикроватную тумбочку и помогает справляться с шелушениями, которые волей-неволей появляются на коже рук из-за прохладной октябрьской погоды.


Мини-крем для лица Crème Confort Légère 5% Karité тоже попал ко мне очень своевременно: моя кожа, которая летом совсем не доставляла хлопот, с наступлением холодов снова стала сильно шелушиться. Когда-то я уже использовала Crème Confort именно в его облегченной версии Légère, поэтому заранее знала, что он быстро улучшит ситуацию. И он, конечно же, не подвел. Текстура легче классического крема Crème Confort – она хорошо впитывается и практически не оставляет на лице жирной пленки. Хотя, даже если бы и оставляла, я была бы рада – осенью и зимой люблю текстуры пожирнее. Отправлять его в дорожную косметичку и ждать поездок я не стала, использую сейчас – очень надо.

Что касается мыла, то все мои пересечения Savon Extra-Doux Lait случались, в основном, в отелях. Впечатления после использования были приятными: мыло мягко пенилось, нежно очищало кожу, не сушило. Но и дома, и в поездках я все же  предпочитаю жидкие текстуры. Поэтому мыло L'Occitane решила приберечь для мамы – она как раз подобные средства очень любит.


В коробочке есть два средства для волос – восстанавливающий шампунь и бальзам 5 Huiles Essentielles (75 мл каждый). Данная пара средств предназначена для сухих и поврежденных волос – как раз мой случай. Ароматы средств сразу напомнили мне об отеле Ritz Madrid, именно там много-премного лет назад я впервые познакомилась со средствами для волос L'Occitane. Не помню, что за линия стояла в номере, но пахла она точно так же.

Во время первого использования средств к шампуню у меня вопросов не было – от отлично пенился, хорошо очищал кожу головы и волосы (не до скрипа, что в моем случае хорошо). А вот бальзам мне показался жидковатым – люблю плотные текстуры, похожие по консистенции на маски. Тем не менее, средство очень неплохо увлажнило и напитало мои осветленные волосы. Даже разгладило их весьма достойно – при расчесывании ни одна прядь не запуталась и не пострадала. Оба средства отправила в дорожную косметичку – отельным наборам я свои волосы доверяю редко и всегда вожу с собой подстраховку. Иногда, если дома нет проверенных миниверсий продуктов, беру полноразмерные бутылки с любимыми шампунями и бальзамами (это в случае, если поездка длительная).


Использование еще одного продукта из коробочки – спрея Eau Essentielle из линии Immortelle объемом 30 мл – я решила до поездок не откладывать. Уж очень мне понравился его травяной аромат и нежная текстура. Вечером я наношу его с помощью ватного диска. Средство дополнительно очищает, убирает остатки макияжа, увлажняет и смягчает кожу. Утром просто распыляю спрей на кожу и получаю хороший освежающий эффект.


В коробочке есть еще два приятных продукта. Во-первых, это туалетная вода Fleurs de Cerisier (7,5 мл) с  легкими и ненавязчивыми нотами вишни, фрезии, смородины, ландыша и мускуса. А во-вторых, это незаменимый во время путешествий набор из четырех мини-пилочек для ногтей. Признаюсь, я бы даже не подумала, что в синей коробочке находятся именно пилочки – с виду упаковка напоминает маленький блокнотик. Пилить мне пока нечего, так как я недавно сделала свежий маникюр с гель-лаком. Поэтому пилочки ждут своего часа в дорожной косметичке.


Где купить: в бутиках марки, адреса которых ищите на сайте ua.loccitane.com. На этом же сайте есть интернет-магазин, в котором вы тоже можете заказать коробочку. Цена – 549 грн.

Как видите, продукты из коробочки L'Occitane by Vasilisa Frolova пришлись очень кстати. Одни средства поселились в моей дорожной косметичке, другие я активно использую уже сейчас. А вас какие продукты заинтересовали больше всего?

Фото: Елена Сагун, Василий Коваль

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe