Ирисовый увлажняющий крем и активизирующий тоник для лица Weleda

10:04


Привет, с вами снова Настя! На самом деле этот пост должен был появиться еще летом, но в силу обстоятельств непреодолимой силы я пишу текст о двух средствах Weleda только сейчас. С другой стороны, мой обзор будет наиболее правдивым, так как я до конца использовала оба еще полтора месяца назад и могу дать совершенно объективную оценку.
АВТОР: Настя

К Weleda у меня всегда было нежное отношение и все продукты, которые мне доставались, неизменно производили самое приятное впечатление. Правда, такой экстренной ситуации с кожей, какая случилась этим летом, у меня не было с девятнадцати лет, но тем интереснее рассказать вам, как я вырулила из нее с помощью ирисового крема и активизирующего тоника Weleda.


Когда с кожей случилась беда (меня обсыпало как гиперактивного подростка), я первым делом начала протирать кожу тоником Belebendes Gesichtswasser. Он не предназначен для борьбы с высыпаниями, но производитель обещал освежающий эффект, сужение пор и тонизирование благодаря целебным свойствам экстракта розы москета, дистиллята гамамелиса и экстракта листьев шиповника. Я подумала, что это все мне точно не повредит и приступила к использованию. Ситуация стала налаживаться, что не могло меня не радовать. Спустя неделю или полторы я рискнула добавить крем Iris Intensive Feuchtigkeits, потому что, несмотря на высыпания, кожа оставалась сухой и раздраженной. В паре средства вообще сработали отлично. Не буду писать, что кожа восстановилась моментально, но примерно за полтора-два месяца мне удалось с помощью этих двух продуктов привести ее почти в идеальное состояние.

Активизирующий лосьон для лица Belebendes Gesichtswasser

Лосьон не только хорошо балансировал кожу, но и отлично ее тонизировал, а крем, в свою очередь, смягчал раздражения и снимал покраснения. В состав крема входят масло жожоба, гидролизованный пчелиный воск, глина, вытяжки из цветов календулы и корня ириса. Также, как ни странно, я нашла в составе спирт, но для моей кожи, которая всегда на него остро реагирует, этот компонент остался незамеченным.

Легкий увлажняющий крем для лица Iris Intensive Feuchtigkeit


Вердикт: я однозначно советую эти два средства – в комплексе или поодиночке. Они подойдут не только девушкам с проблемами, как у меня, но и тем, кто хочет хорошо увлажнить кожу и поддержать ее хорошее состояние.

Где купить: полный список аптек, магазинов и сайтов ищите на сайте www.weleda.ua. Цена крема Iris Intensive Feuchtigkeit на makeup.ua – 451 гривна, цена тоника Belebendes Gesichtswasser на letu.ua – 354 гривны (с учетом скидки).

А вы пробовали кремы и тоники для лица Weleda? Какие впечатления? Буду рада услышать ваше мнение в комментариях.

Фото: Анастасия Яворская

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe