Вспомнить все: бьюти-итоги лета

10:05


Минувшие выходные баловали теплом и солнцем, но факт остается фактом – календарное лето закончилось. Самое время подвести итоги и напомнить вам о тех средствах, которые особенно радовали нас с девочками на протяжении трех месяцев. Итак, поехали!

АВТОР: Лена

Иллюстрирую этот пост фотографиями из своего отпуска на Крите. Буду зимними вечерами пересматривать как летний фотоальбом :) 


Во-первых, перед началом пляжного сезона мы с девочками традиционно взялись за тестирование антицеллюлитных и моделирующих средств для тела. Летом отчитались: Настя Яворская о сыворотке для стройности Eisenberg, а я о знаменитом березовом масле от целлюлита Weleda.  



Кстати, в посте о березовой серии я также рассказывала и нескольких освежающих средствах для тела из линии Citrus. Их бодрящий аромат сопровождал меня до, во время и после отпуска на Крите. Особенно хочу отметить цитрусовый лосьон для тела, который заменил мне средство after-sun. Отлично увлажнял, не оставлял жирной пленки на коже и помогал избежать шелушений после загара.



Еще один продукт, который прошел суровое испытание греческой жарой (причем дважды) –защитный флюид для лица UV Essentiel SPF 50 от Chanel. Легкий, надежный, расходуется экономно. Полюбила всей душой. 


В уходе за лицом этим летом меня радовала осветляющая линия Vinoperfect от Caudalie. Эссенция и сыворотка стали моими повседневными летними мастхэвами и уверенно перешли в осенний сезон. В очередной раз хочу сделать акцент на том, что пометка "осветляющий" на этикетке средства вовсе не означает, что вы не сможете загореть. Сможете, поверьте моему опыту.  А вот от пигментных пятен себя обезопасите. Также летом мне очень пригодился ромашковый крем Yves Rocher из поста о летних мастхэвах. Спасал кожу лица от шелушений и сухости.

В то время, как я нахвалилвала упомянутыe выше средства, Оля Немцева восторгалась омолаживающим кремом-гелем для контура глаз Eisenberg. Разглаживающий о осветляющий темные круги результат покорил ее настолько, что она который месяц отказывается тестировать другие продукты для области вокруг глаз. А это показатель. 


Кроме солнцезащитных средств для тела (некоторые из них вы можете найти в моем посте о летних мастхэвах), я брала с собой на Крит охлаждающий гель для ног Jambes Légères от Yves Rocher (светлая баночка на фото сверху). Мои ноги склонны к отечности, поэтому без геля я вообще не могу прожить ни одно лето. Он так ощутимо и так классно охлаждает, что в самые знойные дни и вечера я наношу его на все тело. Только так и спасаюсь. 


Теперь о волосах. Мои часто пушатся (особенно это явление досаждает в жарком и влажном греческом климате). Поэтому я при любом удобном случае пополняю свои запасы разглаживающих средств. Во время отпуска на Крите купила пару продуктов Frizz Miracle марки Aussie (шампунь и трехминутный кондиционер). На кассе узнала, что могу выбрать еще два средства – они прилагаются в качестве бонусов (греки, я обожаю ваши щедрые акции!). Я выбрала дуэт для придания блеска и по приезду подарила его подруге. Сама же на протяжении уже двух недель пользуюсь шампунем и кондиционером из линии Frizz Miracle и не нарадуюсь. Волосы гладкие, блестящие, струящиеся – все, как я люблю.

Если с гладкостью волос у вас проблем нет и вы наоборот хотите придать им больше объема, тогда стоит прочитать пост Оли Немцевой о трех средствах Luxurious Volume 7-Day от John Frieda. 


И напоследок – о макияже. В июне Оля знакомилась и знакомила вас с новым достойным мейкап-брендом Mark by Avon. А еще нас с Олей все лето очень радовала марка Lancôme. С самого начала лета я не расстаюсь с желтеньким банановым джуси шейкером из поста о новых оттенках блесков для губ Juicy Shaker. Кроме него, в моей сумочке всегда лежит пара матовых суперстойких Matte Shaker (обожаю их!). Оля же всей душой полюбила новинки для макияжа глаз Monsieur Big. К слову, тушь из этой линии покорила и меня. Она так классно удлиняет ресницы, разделяет и придает им объем, что мне хочется красить глаза, даже если я иду в спортзал или магазин. Впервые за последние несколько лет тушь для ресниц у меня закончилась, а не засохла.


А вы какие бьюти-открытия совершили этим летом? Будем рады узнать о ваших любимых средствах в комментариях. 

Фото: Елена Сагун, Василий Коваль

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe