Сыворотка для лица Ella Baché Serum Magistral Tissulex и крем для контура глаз Purlés Age Control

10:41


Всегда рады представлять вам наших приглашенных авторов. Сегодня своими бьюти-впечатлениями будет делиться основательница “Школы практической журналистики” Ира Лянная. Летом Ира тестировала два антиэйдж-продукта: сыворотку для лица Ella Baché Serum Magistral Tissulex 14% и крем для контура глаз Purlés Age Control. Чем они ее порадовали, читайте в этом посте.

АВТОР: Ирина Лянная

Признаюсь честно: за восемь лет работы beauty-редактором издания L’Officiel и затем нескольких лет в статусе колумниста я ни разу не пользовалась продуктами ни Ella Baché, ни Purlés. У меня сухая и тонкая кожа, которая постоянно требует дополнительного увлажнения. Стоит добавить, что этой осенью мне исполнится 40 лет. И еще один момент: я давно искала себе новые средства по уходу за лицом и областью под глазами. Поэтому, внимательно вчитавшись в описания продуктов Serum Magistral Tissulex от Ella Baché и Age Control Eye Cream от Purlés, я решилась их испробовать на себе.

Антивозрастная сыворотка Ella Baché Serum Magistral Tissulex 14%

Наверное, кому-то мой выбор покажется странным, так как в аннотации к средству делается акцент на травмированную кожу после косметических процедур, чрезмерного пребывания на солнце и шрамов после акне. Ничего такого у меня нет. Продукт соблазнил наличием компонентов, которые влияют на возрастные проблемы. В частности, кроме хорошего увлажнения и питания моей сухой кожи, я хотела получить еще и улучшение овала лица. Хотя не могу сказать, что все плохо – скорее наоборот. В отличие от многих моих подруг я ни разу не колола гиалуроновую кислоту и не делала нитевой лифтинг для поддержания контура.

День 1. Как настоящая зануда, сначала долго изучала инструкцию. Первое впечатление – это он! Именно такой продукт я долго искала. Моей сухой и немного уставшей коже точно нужны биометрические трипептиды, которые являются эксклюзивным активным ингредиентом сыворотки Serum Magistral Tissulex 14%. Обещания бренда всего лишь за 14 дней сделать мою кожу на 100% более упругой и гладкой я восприняла более чем положительно, но все-таки была настроена немного скептически. Многие бренды декларируют супер успехи своих продуктов, но не всегда обеспечивают именно тот результат, на который ты изначально рассчитываешь. В этом случае я оказалась неправа – и очень этому рада! Сначала порадовала текстура продукта и приятный цветочно-травяной аромат. Дальше больше – сыворотка отлично и равномерно впиталась. Уже после 15 минут после нанесения сыворотки я была приятно удивлена: кожа стала более ровной и матовой. Возможно, сыграли свою роль и другие компоненты, входящие в состав продукта: силанон и гидроксипролин, которые непосредственно влияют на ускорение регенерации клеток. 

День 7. Через неделю моя кожа стала совершенно другой: тургор заметно улучшился, как и цвет лица. Сухость еще осталась, но она уже не была такой стягивающей как раньше. И визуально кожа выглядела более увлажненной. Кроме этого, обнаружила еще одно волшебное средство продукта: мои пигментные пятна, которые всегда летом становятся более темными и очень заметными, стали светлеть. Сразу скажу, что у меня довольно светлая кожа и я не очень люблю загорать. Обычно минимальная защита для меня – это SPF 30. Но даже в таком случае каждое лето на моем лице четко видны пигментные пятна. Я довольно долго искала продукты, которые бы позволили мне минимизировать этот эффект. Но обычно он был довольно кратковременный. Здесь уже через неделю я увидела отличные результаты, которые, судя по списку компонентов, стали возможны благодаря бифитобактерии лизат. Она не только активно защищает кожу от вредного ультрафиолета, но и активирует процесс восстановления ДНК. Если раньше я редко выходила из дома без пудры или тонального флюида, то теперь без стеснения совершала деловые визиты и дружеские вылазки без макияжа. Подруги отмечали свежий цвет лица.

День 14. Теперь я поверила всем обещаниям марки: кожа после нанесения стала в буквальном смысле сиять изнутри и снаружи. В целом наблюдается хороший лифтинговый и антивозрастной эффект. Эту задачу решают полифенолы африканской березы. Если кратко сказать об этом антиоксиданте – он не позволяет разрушить коллаген и эластин, что приводит к улучшению контура лица и предотвращает преждевременное старение. 

Вердикт: Сыворотку Serum Magistral Tissulex 14% можно с уверенностью назвать активатором молодости. Особенно в том случае, если возраст начинает наступать «на пятки», но к более радикальным методам еще не готовы. 

Где купить: на сайте www.ellabache.com.ua за 1320 гривен (объем 30 мл).

Крем для контура глаз  Purlés Age Control Eye Cream

Кожа под глазами – зона моего пристального внимания. До последнего времени я пользовалась обычным увлажняющим кремом. Он меня устраивал, но хотелось улучшить результат и дополнить его еще и антиэйдж-эффектом. И вот – отличная возможность попробовать новый продукт!

В аннотации было сказано, что омолаживающий крем для контура глаз Age Control Eye Cream Purlés питает чувствительную кожу этой области без риска аллергической реакции и раздражения (для меня это важно, так как пару раз у меня случались подобные реакции на косметические продукты). Но даже с пометкой "гипоаллергенно" я с некоторой опаской начала пользоваться новым кремом. Хотя другие характеристики и внешний вид внушали доверие: объем в 30 мл и удобный дозатор могут «растянуть» срок использования продукта минимум на полгода.

День 1. На данный момент меня, наверное, как и большинство девушек, волнует две глобальные проблемы: круги под глазами и отечность. И еще сетка мелких мимических морщин вокруг глаз, так как я довольно веселый человек и люблю посмеяться. Другие отзывы о продукте я принципиально не читала – хотела вынести собственный вердикт по результатам тестирования. Первое использование было для меня не очень удачным: через 2 минуты после нанесения кожа под глазами стала пощипывать. Но к вечеру все прошло. Скорее всего, такой эффект возник из-за довольно активных компонентов, которые входят в состав продукта.

День 7. Через неделю результаты стали более заметные: отеки не исчезли полностью, но мимические морщинки стали пропадать как после ластика – день за днем сетка уменьшалась. Также я ощутила незначительный эффект лифтинга. Скорее всего таким образом проявилось влияние экстракта овса (осифита), который обладает подтягивающими свойствами. Кожа под глазами стала более ухоженная и увлажненная за счет арганового и масла ши.

День 14. Две недели стали точкой «невозврата» и я очень этому рада! Не поверите – практически все мои мимические морщинки улетели как хрупкие осенние листья. Кожа под глазами стала сияющей и упругой. Осталась небольшая отечность, но она, к сожалению, относится к проблемам со здоровьем. Порадовал тот факт, что продукт на все 100% оправдал ожидания. И важный бонус для таких трусов-аллергиков как я – продукт имеет абсолютно натуральный состав сертифицированный организацией Ecocert.

Вердикт: омолаживающий крем для контура глаз Age Control Eye Cream Purlés идеально подойдет тем, кому уже практически 40. Он решает не только проблемы сухости, но и обеспечивает достойный эффект лифтинга.

Где купить: на сайте бренда www.purles.com.ua за 510 гривен (объем 30 мл).

А вы какими сыворотками и кремами для контура глаз сейчас пользуетесь? Будем рады узнать о них в комментариях.

Фото: Елена Сагун

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe