Бальзамы для губ Caudalie French Kiss

10:46


Марка Caudalie выпустила три милых оттеночных бальзама для губ под названием French Kiss. Рассказываю, за что я их полюбила. 

АВТОР: Лена

 

Бальзамы Caudalie French Kiss, слева направо: Innocence, Seduction, Addiction 

О запуске бальзамов French Kiss я узнала еще в начале лета. Когда увидела фото трех кругленьких баночек с деревянными крышечками, подумала: "Какие хорошенькие! Хочу все!". Хотела – получила. Бальзамы оказались не просто милыми с виду, но и очень классными в плане ухаживающих свойств. Во всех трех – целый коктейль питательных, увлажняющих, смягчающих и защитных компонентов. Тут вам и касторовое масло, и пчелиный воск, и экстракт алоэ, и знаковые для всех формул Caudalie полифенолы косточек винограда. 

Три бальзама отличаются по цвету. Самый светлый называется Innocence. Выглядит на губах действительно невинно, дает очень-очень светлый розовый оттенок (меня он немного бледнит, но если нанести тонким слоем, то цвета и не видно). Второй по насыщенности цвет называется Seduction. В баночке он темнее бальзама Innocence, но на моих губах все равно довольно светлый. А вот третий оттенок – бордово-красный Addiction – и в упаковке, и на губах выглядит насыщенным и заметным. Создает впечатление накрашенных полупрозрачной помадой губ. Стойкостью также напоминает помаду: оттенок виден часа два-три. Конечно, он постепенно съедается и остается на чашках-стаканах. Но ухаживающих свойств хватает надолго – когда на губах уже нет текстуры, у меня не появляется потребность срочно повторно нанести бальзам. 

Также у трио French Fiss разные ароматы. Innocence пахнет цитрусами и ванилью. У Seduction выраженный ванильный запах, а у Addiction – ягодный. Какие именно ягоды присутствуют в композиции, не уточняется, но я подозреваю наличие винограда (в случае с Caudalie это более, чем вероятно). 

Единственное, чем могут смутить бальзамы French Kiss – упаковка, в которую нужно постоянно лезть пальцами. Не самый гигиеничный способ красить губы. Но если у вас, как у меня, нет мании наносить бальзам каждый час, то два-три раза в день руки можно и помыть. 

Оттенки бальзамов Caudalie French Kiss, сверху вниз: Addiction, Seduction, Innocence


На губах – French Kiss в оттенке Innocence. Как видите, цвет не заметен, есть просто слегка влажный бальзамный блеск на губах. 


Оттенок Seduction также мало заметен на моих губах – 
сливается с их натуральным цветом


Вот он – ягодный, заметный и мой самый любимый бальзам из трех. Тон не зря называется Addiction. Я действительно addicted :) Везде ношу его с собой, крашу губы утром, днем и вечером. 


Где купить: в аптеках и на сайте caudalie.com.ua. Цена – 379 грн за каждый.  

Фото: Елена Сагун, Василий Коваль

Понравились ли вам эти хорошенькие круглые баночки? Какой оттенок заинтересовал больше всего? А может вы даже успели попробовать бальзамы French Kiss? Если нет, то расскажите, какие бальзамы для губ вам нравятся. 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe