Благотворительная коробочка Sister's Box

10:29


Августовская коробочка Sister's Beauty Box – особенная. И не только своим приятным наполнением, которое полностью посвящено восстановлению кожи после лета. Но еще и  тем, что 40% прибыли от продажи каждого бьюти-бокса будут перечислены в благотворительный фонд "Таблеточки" на лечение детей, борющихся с онкологическими заболеваниями. 


АВТОР: Оля


Итак, в августовском боксе вы найдете все, чтобы привести кожу лица и тела в тонус после солнца, соленых брызг и перелетов. Девять средств и несколько бонусов для увлажнения, питания и восстановления.


Два продукта украинской органической марки Mr. Scrubber – новинки этого лета. Скраб для тела My Coco Coconut Body Scrub ни что иное, как ароматный кокосовый порошок с твердым кокосовым маслом. При попадании воды порошок начинает пениться. Он очень деликатно и мягко работает на загорелой коже. Кокосовая пудра размокает в воде и нежно отшелушивает ороговевшие клетки. Второй продукт этой же марки – легкий увлажняющий гель для тела Hydragel My Coco Oil (50 мл) – это по сути кокосовое масло в желеобразной текстуре. Даже впитывается средство не как обычный водянистый гель, а оставляет тонкую ароматную пленочку, подобно маслу. Увлажняет даже самые сухие участки кожи. Яркий запах кокоса переносит снова в отпуск к пальмам и морю. 


Очищающий гель для лица Visage Romantyque израильского бренда KosMystik с минералами, микроэлементами, витаминами Е и В5 (50мл). Умеренно пенится, хорошо очищает, не сушит кожу после умывания. Но имеет ярко выраженный аромат, напоминающий мужской гель для душа. 


Двухфазное экспресс-средство для снятия макияжа с глаз  Pur Bleuet от Yves Rocher (50 мл). Хорошо справляется с помадой и тушью, но оставляет ощущение маслянистости, как после гидрофильного масла. Не всем это может понравиться, но проблема легко решается, если после демакияжа умыться водой. Также остатки средства можно удалить ватным диском, смоченным цветочной водой или термалкой. Еще один продукт от Yves Rocher – гель-крем "Интенсивное увлажнеие 24 часа" серии Hydra Vegetal (7мл). Пусть вас не вводит в заблуждение определение "гель-крем". Несмотря на легкую текстуру, он не только увлажняет, но и питает. Стал бы моим увлажняющим фаворитом, если бы не закончился так стремительно. Но такой компактный тюбик удобно брать в самолет. Как раз там пригодятся его питательно-увлажняющие качества.


Сладкая парочка продуктов от Greenland – действительно сладкая. Это гель для душа с экстрактом папайи и лимона (30 мл) и лосьон для тела с теми же экстрактами и ароматами (30 мл). Как и кокосовый тандем от Mr. Scrubber, эти два средства снова дарят нам кусочек лета. Увлажняющие качества у крема для моей сухой кожи – так себе, но ради аромата это можно простить.


Тканевая маска Pascucci от корейского бренда Amicel  содержит коллаген и еще один важный компонент – фильтрат фермента галактомикса (это ферментированный микс пептидов, аминокислот и витаминов). Обещает вернуть коже упругость. Конечно, за один сеанс я не ожидала чуда, оно и не случилось. Как и после любой тканевой маски кожа, конечно, напиталась влагой, но об антивозрастных характеристиках по одному нанесению судить трудно. 


Многофункциональная сыворотка для чувствительной и раздраженной кожи Stress Balance Anti-Irritation Serum швейцарского бренда Declare (5 мл) разработана специально для чувствительной и склонной к реактивности кожи. Содержит гиалуроновую кислоту и запатентованный Declare SRC-Comlex. Обещает моментально успокоить и увлажнить кожу. При первом нанесении слегка пощипывает, но раздражения действительно убирает хорошо и быстро: покраснения и сухость на скулах убрала за одну ночь. 

В качестве бонуса в коробочке имеются три пробника: масло-пилинг с дренажным эффектом Guam BurroScrub Dren, увлажняющая сыворотка с экстрактами водорослей N29 от Sativa, и крем вокруг глаз с вытяжкой из стенок ламинарии N15 от Sativa.

Где заказать коробочку: на сайте www.sistersbox.com.ua
Стоимость  – 600 гривен. 

Фото: Елена Сагун




Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe