Средства для объема волос John Frieda Luxurious Volume 7-Day

10:53


Прошлым летом мы с Леной и Настей тестировали линию Frizz-Ease от John Frieda. Девочки были от нее в восторге, а вот я отнеслась к средствам довольно прохладно, потому что шампунь и бальзам не давали моим волосам объема, а обеспечивали лишь дополнительную гладкость (с этим у меня и так все ок). Но линия Luxurious Volume 7-Day, о которой я расскажу сегодня, – совсем другое дело.

АВТОР: Оля

Шампунь и бальзам Luxurious Volume 7-Day John Frieda

Само собой, средства из линии Luxurious Volume 7-Day не обладают магическими свойствами, чтобы удвоить количество волос на голове. Скорее, эффект объема достигается  за счет минимума силиконов и масел в формуле. Например, шампунь, прозрачен, как слеза, и имеет густую гелевую, я бы даже сказала, желейную текстуру. Глядя на его консистенцию, я сразу подумала, что он вряд ли что-то утяжелит. Догадки оправдались. И это большой плюс, ведь мои длинные волосы и так тяжелые сами по себе. Шампунь хорошо пенится и промывает волосы до скрипа. Аромат довольно приятный, ненавязчивый, быстро выветривается.


Кондиционер не очень густой – распределяется легко и также легко смывается. Я наношу его в основном на осветленную часть волос: подальше от корней и как можно ближе к кончикам. После высушивания видно, что осветленным концам все же не хватает питания и увлажнения, но это можно компенсировать другими средствами. Главное, что после применения Luxurious Volume 7-Day Conditioner пряди легко расчесываются и действительно кажутся очень густыми и пышными.

Хороший бонус – корни не так быстро жирнеют. Конечно, заявленные на упаковке 7 дней объема и свежести – недостижимый результат. Но если с другими средствами я на второй день убираю волосы в пучок, то с этой парочкой вполне могу ходить с распущенными.

Спрей для прикорневого объема Luxurious Volume Blow-Out Spray John Frieda

Спреем для придания прикорневого объема Luxurious Volume Blow-Out Spray я пользуюсь от случая к случаю (я вообще довольно редко применяю какой-либо стайлинг). У спрея такой же аромат, как у шампуня и кондиционера, но при нанесении он отдает спиртом. Если нанести спрей на корни, затем использовать фен и браш, или же, если просто наклонить голову вперед и высушить волосы в таком положении, то получается реально львиная грива. Наверняка на коротких стрижках, а также на каскадах средней длины объем будет держаться целый день. На моих длинных волосах эффекта хватает часа на три, но даже после этого волосы выглядят свежими и густыми.

Вердикт: Luxurious Volume 7-Day – однозначно моя серия. Шампунь и кондиционер содержат минимум силиконов и не утяжеляют волосы, оставляя их свежими и рассыпчатыми несколько дней (правда, не целых семь, как это указано на этикетках). Спрей хорошо дополняет результат и дает потрясающий эффект прикорневого объема при сушке феном. К недостаткам могу отнести то, что обладательницам сухих или осветленных волос придется дополнительно позаботиться о средствах для питания кончиков.

Где купить: я видела средства John Frieda в Watsons. Цена шампуня и кондиционера в магазинах этой сети – около 140 грн. Цена спрея – около 170 грн.

Пробовали ли вы линейку Luxurious Volume 7-Day от John Frieda? Какие впечатления? Также буду рада, если расскажете об эффективных средствах для объема из ассортимента других марок. 

Фото: Ирина Усенко, Елена Сагун

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe