Тушь, карандаш для бровей и подводка-маркер Lancôme Monsieur Big

12:51


Все три новинки вышли в мае, но я неспроста пишу о них в преддверии осени. В будущем сезоне в моде снова будет драматичный макияж глаз. Именно такой я и решила создать с помощью троицы продуктов из линии Monsieur Big: туши Monsieur Big Volume Mascara, подводки Monsieur Big Marker и карандаша для бровей Monsieur Big Brow.

АВТОР: Оля

Тушь Monsieur Big Volume Mascara, подводка Monsieur Big Marker 
и карандаш для бровей Monsieur Big Brow, Lancôme

Подводка-маркер Monsieur Big Marker в оттенке 01 Big is the New Black

Маркеры для рисования стрелок я люблю гораздо больше подводок с кисточкой. Подобных маркеров у меня штук пять – c разными оттенками и кончиками всех размеров и конфигураций. Аппликатор Monsieur Big Marker сначала показался мне широковатым для создания хорошей тонкой линии, но на деле он оказался удобным. Маркер позволяет рисовать и широкие, и тонкие стрелки. Угольно черный оттенок хорошо ложится, не растекается. В случае осечки стрелку легко скорректировать с помощью ватной палочки. Кончик аппликатора сделан таким образом, чтобы разными его гранями можно было наиболее комфортно прорисовывать различные части стрелки, утолщая ее или же сводя на нет в нужных местах. Я решила нарисовать два варианта стрелок (с острым кончиком и квадратным). Результат – перед вами.

На моих веках разные стрелки: одна с тонким хвостиком, вторая 
с графичным прямоугольным. Оба варианта легко нарисовать 
подводкой-маркером Monsieur Big Marker 

Вердикт: Monsieur Big Marker мне очень понравился. Визуально его кончик может показаться несколько грубоватым, но на практике он очень удобен. Читала на форумах, что девушки, предпочитающие подводки с кисточкой, к нему так и не смогли приспособиться. Но любительницам подводок-фломастеров он, наверняка, придется по душе.

Карандаш для бровей Monsieur Big Brow в оттенке 04 Ebony

Карандаш выкручивается из пластиковой тубы и имеет пудровую текстуру. На другом конце – густая кисть-кабуки для растушевки. Производитель обещает стойкий эффект, легкость применения, плавную растушевку и идеальные брови. Из всего перечисленного я получила, наверное, только стойкий эффект и хорошую растушевку. Карандаш действительно довольно стойкий. Кисть удобная и неплохо справляется с растягиванием цвета, от более светлого у переносицы к темному у края брови. Но таким толстым стержнем не получается прорисовать отдельные волоски – можно лишь нарисовать толстую сплошную линию, повторяющую изгиб брови. У меня довольно широкие брови (есть, где развернуться), но я все же отдаю предпочтение более твердым и острым карандашам. Люблю рисовать мелкие штрихи, заполняя таким образом пространство между волосками. Карандашом Lancôme я пыталась действовать по той же схеме, но поняла, что он так не работает. В итоге я нарисовала сплошную линию для съемки. Получилось эффектно, но в повседневной жизни я так не крашусь.

Вердикт: Monsieur Big Brow больше подойдет девушкам, предпочитающим мягкую сплошную прорисовку бровей. Также понравится тем, кто привык рисовать брови тенями или специальной помадой. Кисть действительно хорошо растушевывает текстуру, ее можно также использовать и для нанесения хайлайтера под линию брови.

На бровях – карандаш Monsieur Big Brow, на веках – маркер Monsieur Big Marker, 
на ресницах – тушь Monsieur Big Volume Mascara


Тушь для ресниц с эффектом мега-объема Monsieur Big Wolume Mascara в оттенке 01

Такой отличной туши у меня давно не было. И уже нет. Здесь должен быть плачущий смайлик, потому что мы с фотографом Леной Вечурко чуть не подрались за нее, и мне пришлось уступить, потому что Лена физически крепче. Но до съемки я успела насладиться всеми прелестями "Mистера Бига". В формуле туши – мягкие воски и полимеры, которые дают мгновенный объем и длину. А еще есть ультрачерные пигменты, которые дают тот самый, очень редкий черный оттенок, который я обожаю. Тушь хорошо и равномерно набирается на кисть. Кстати о кисти: силиконовый аппликатор хотя и немного великоват, но отлично разделяет и очень равномерно прокрашивает ресницы. В добавок к этому он создает хороший изгиб. В результате получаются объемные и длинные ресницы, которые выглядят естественно (без малейших комочков, неровностей и заломов). Производитель обещает стойкость 24 часа. Конечно, столько с макияжем я не хожу, но за те несколько часов, что Monsieur Big проводит на ресницах, он ведет себя безупречно.

Вердикт: Если вы уже отчаялись найти идеальную тушь, Monsieur Big Volume Mascara вас не разочарует.

Где купить: в Brocard, Bonjour, Bomond, Letu.ua и Bomond.com.ua. Стоимость подводки-маркера – 949 грн, карандаша для бровей – 699 грн, туши – 889 грн в объеме 10 мл и 499 в объеме 5мл.

Фото: Елена Вечурко

Пользовались ли вы новинками Monsieur Big от Lancôme? Поделитесь впечатлениями в комментариях, а еще расскажите о любимых подводках, тушах и средствах для бровей.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe