Крем-гель для душа и лосьон для тела из линии Wildrose от Weleda

21:40


В прошлом месяце я делилась впечатлениями о дезодоранте с ароматом розы от Weleda. С тех пор в моей ванной появилось еще два средства из розовой линии этой марки – гель для душа и молочко для тела.

АВТОР: Оля

После выхода поста о тройке дезодорантов Weleda на нашей странице в фейсбуке развернулась целая дискуссия. Одни читательницы делились своими находками, другие интересовались подобными средствами других марок, а кое-кто даже заподозрил нас в заангажированности, джинсе и пиаре бренда Weleda. И это при том, что Лена, в отличии от меня, отнеслась к дезодорантам довольно прохладно.

Мне же трудно сохранять хладнокровие, когда речь идет о марке Weleda. Так получилось, что с ароматами продуктов этого бренда связаны одни из самых приятных воспоминаний моей жизни. Например, в период беременности я использовала легендарное веледовское масло от растяжек. Как только слышу его запах, сразу же вспоминаю те счастливые и волнительные месяцы.

Это лето, в котором много знаковых моментов и интересных событий, я также буду ассоциировать с Weleda. Я сознательно не тестирую средства для кожи лица этой органической марки, потому что больше  верю в ретинол, витамин С и пептиды, чем в растительные экстракты. Но что касается продуктов для тела – тут Weleda однозначно входит в число моих фаворитов.

Итак, начинаю свой рассказ о двух магических бутылочках – крем-геле для душа и молочке для тела Wildrose от Weleda. Магическими я их назвала потому, что кроме ухаживающих качеств эти два средства оказывают чудотворное влиянием на мою психику, немного расшатанную после долгого пребывания наедине с ребенком-непоседой. Благодаря ароматам средств Wildrose, из душа мама выходит не драконом, а почти человеком :)

Розовый гармонизирующий крем-гель для душа Wildrose от Weleda

Крем-гель содержит масло семян розы москета, кунжутное масло, экстракты ирландского мха и дамасской розы, молочную кислоту и смесь натуральных эфирных масел, главное из которых, естественно, – розовое. Средство имеет молочно-белый цвет и консистенцию густых сливок. Из-за отсутствия сульфатов крем-гель почти не пенится – когда я использовала его в первый раз, то даже подумала, что ошиблась баночкой и взяла лосьон для тела.

Аромат розы невероятно концентрированный. После использования он разносится по всей квартире (не исключено, что и за ее пределы тоже). Поскольку средство сочетает в себе функции геля и крема, кроме очищения оно отлично смягчает и увлажняет кожу. Для меня это огромный плюс, потому что с маленьким ребенком не всегда есть возможность и время наносить на тело что-то еще.

Розовое гармонизирующее молочко для тела Wildrose от Weleda

Если же время позволяет, я обязательно использую гармонизирующее молочко для тела Wildrose. Оно отлично дополняет увлажняющие и смягчающие качества геля для душа. Но пахнет это средство немного иначе – более интенсивно и не только розами (в композиции явно читается аромат зелени). В составе молочка есть три вида воска, несколько масел – жожоба, косточек персика и семян розы москета. Также есть растительные экстракты – полевого хвоща, мирры и пурпурного очитка (о последнем никогда не слышала, оказалось, что он "работает" на восстановление кожи).

По консистенции и текстуре молочко, как и гель для душа, напоминает густые сливки. На флаконе удобный дозатор, который выдает небольшие порции молочка. Средство хорошо размазывается, отлично и надолго увлажняет кожу. Летом многие не приемлют кремы, которые оставляют на коже ощущение пленки. Так вот, молочко Weleda как раз-таки ничего не оставляет. Оно идеально для жары – никакой пленки, блеска или липкости, которая при интенсивном потоотделении превращается в настоящую катастрофу для кожи. Однако, баночка объемом 200 мл – это смешной объем для средства для тела. Особенно, если использовать его так, как это делаю я, – после душа намазываться от шеи до пят, а в течение дня еще и наносить средство на руки и колени.

Вердикт: смело могу рекомендовать крем-гель и молочко для тела всем, кто сходит с ума от запаха роз. Ароматерапия, длительное увлажнение без ощущения пленки, безопасность для кожи  – все это у дуэта Wildrose на высоте. Средства мне очень угодили, но если бы объемы баночек были побольше, я вообще была бы на седьмом небе от счастья.

Где купить: в аптеках города, сети Brocard и многих интернет-магазинах (список ищите на сайте weleda.ua). Цена крем-геля для душа в интернет-магазине letu.ua – 337 грн за 200 мл, молочка для тела – 670 грн за 200 мл.

А какие средства для душа и тела любите вы? 

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe