Моделирующая сыворотка для тела Serum Amincissant Corps от Eisenberg

11:27

Это не первое мое знакомство со стройнящими средствами марки Eisenberg – год назад я пользовалась суперклассным гелем Cryoform. Естественно, сыворотке Serum Amincissant Corps я тоже обрадовалась и сразу же взялась ее тестировать.

АВТОР: Настя

Я не верю в то, что одним только кремом или сывороткой можно справиться с целлюлитом и лишними сантиметрами Испытав на себе самые разные средства, убедилась, что лучше всего они работают в комплекте с занятиями спортом и массажем жесткой мочалкой, который можно делать самостоятельно. Так как сейчас у меня закончился абонемент в спортзал, а времени после работы остается совсем мало, я выбрала вечерние пробежки и легкую зарядку с приседаниями, которые очень хорошо действуют на мою пятую точку.

Так что сыворотка для коррекции фигуры Serum Amincissant Corps не единственный мой вклад в дело подтянутых бедер и ягодиц. Но прежде, чем подробнее написать о сыворотке, упомяну, чем же мне так понравилось средство Cryoform. Я использовала его прошлым летом – наносила сразу же после спортзала. Его охлаждающий эффект нравился мне невероятно! Кроме того, Cryoform тогда совершил чудо – кожа стала гладкой очень быстро, а ее тонус значительно улучшился. Это было первое средство от целлюлита, в котором я не разочаровалась и которое я добросовестно домазала до последней капли.

Моделирующая сыворотка для тела Serum Amincissant Corps

А теперь о главной героине этого поста. Сыворотка не холодит, но результаты тоже дает достойные. Объяснять, как работает любое средство Eisenberg без упоминания знакового для бренда комплекса Trio-Molecular, невозможно. И Лена и Оля уже о нем писали, но я вкратце повторюсь. Запатентованная формула основана на трех составляющих: энзимах, которые помогают убрать ороговевшие клетки кожи, цитокинах (активных полипептидах, получаемых из молока), которые повышают активность клеток и способствуют их обновлению. Еще есть биостимулины клетчатки молодых побегов бука, которые способствуют насыщению клеток кислородом и синтезу коллагена и эластина.

Звучит сложно, но точно работает. Применяла сыворотку я около месяца и успела привести кожу попы и бедер в порядок к лету. Специалисты бренда рекомендуют наносить средство два раза в день, утром и вечером, но чаще всего у меня получилось это делать только на ночь. Даже при таком режиме кожа стала гладкой и более подтянутой. Да, у меня не было целлюлита в тяжелой форме, когда есть заметные впадины и выраженная апельсиновая корка. Скорее, это были незначительные неровности и легкая потеря тонуса, с которыми я успешно справилась. Кажется, что мои бедра даже слегка уменьшились в объемах, но этот эффект я все-таки приписываю спорту.

Вердикт: сыворотка для тела от Eisenberg хоть и не радует мгновенным охлаждающим эффектом, как мой любимый Cryoform, но все равно мне кажется, что она – идеальный продукт для лета. Очень понравились ультралегкая текстура, моментальное впитывание, ненавязчивая, практически незаметная отдушка и отсутствие каких-либо следов на коже и одежде. Эффект тоже меня удовлетворил – кожу с небольшими неровностями рельефа средство хорошо увлажнило,  смягчило, сделало более гладкой и упругой на ощупь.

Где купить: в Brocard и на сайте letu.ua. Стоимость с учетом скидки на сайте – 1900 гривен за 150 мл.

А вы какие антицеллюлитные и моделирующие средства используете? Какие порадовали, какие не очень? Поделитесь мнениями в комментариях. 

Фото: Анастасия Яворская

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe