Июньская коробочка Sister's Box

10:15


Мы снова тестируем коробочку Sisrer's Box. В боксе удачно обыгран сезон клубники: некоторые продукты выглядят или пахнут как клубника, или содержат экстракт клубники. Так как в нашей команде больше всего коробочки красоты люблю именно я, Оля, то мне и поручили разобраться, насколько эффективно каждое средство.


АВТОР: Оля

Коробочка красоты Sister's Box, июнь 2017

Сливки после депиляции 
Amazing Beauty Care Depilation Complex Strawberry с экстрактом клубники (150 мл, пр-во Украина)

Средство обещает убрать неприятные ощущения и раздражения после депиляции. Я предпочитаю воск, хоть после такой процедуры кожа выглядит несколько хуже, чем после обычного бритья. Причем, депилирую я не только ноги, но еще живот и область бикини. Как раз отличный способ протестировать насколько эффективны восстанавливающие сливки в экстермальных случаях! Консистенция у них густая, аромат – клубничного мыла из детства. Наносятся легко, впитываются быстро. На ногах после депиляции особых проблем нет, их надо просто увлажнить после стресса: тут сливки хорошо справились, впрочем как справился бы любой из моих кремов для тела. А вот на животе и области бикини, где, как раз, и появляется краснота, крем спасовал: кожа так и осталась красной до вечера. Вечером нанесла сливки повторно, к утру, конечно все успокоилось.

Вердикт: можно использовать только там, где нет особых проблем, например на ногах. Но с таким же результатом работает любой увлажняющий крем. С настоящим раздражением сливки Amazing Beauty Care Depilation Complex Srawberry не справляются.

Крем для рук Naomi Care & Beauty "Клубника со сливками" 
(35 мл, пр-во США)

Честно говоря, покрутив в руках забавную баночку-клубнику, я не отнеслась к этому крему серьезно. Как оказалось зря. Игрушечный внешний вид скрывает отлично работающее средство. Проблема сухой кожи рук преследует меня давно. Я никак не могу найти средство, которое бы ее решило. Дошло до того, что зимой я пользуюсь мазью "Бепантен", только ею и спасаюсь. Летом, конечно, легче: нет перепада температур и безжалостного отопления. Но из-за частого мытья кожа остается стянутой даже если за окном +25 по Цельсию.


Крем по консистенции напоминает растаявшее клубничное мороженое, аромат не очень натуральный, но в последнее время мне не попадалось средство, которое настолько превосходно увлажняет руки. Я начала пользоваться кремом несколько раз в день, и теперь, даже если нет возможности нанести его сразу после мытья, кожа все равно остается мягкой.

Вердикт: Naomi Care & Beauty "Клубника со сливками" – отличный летний крем для рук с легкой текстурой, хорошей впитываемостью и симпатичной упаковкой.


Средство для размягчения ороговевшей кожи стоп с AHA-кислотами Naomi Callus Remover Lemon & Pepermint 
(125 мл, пр-во США)

Какие именно кислоты содержатся в геле, не вполне понятно: в списке ингридиентов написано Fruit Acid Complex, без подробностей. Средство так же содержит экстракт мяты и имеет аромат мятных карамелек, обещая экстрамощное удаление ороговевшей кожи. Настолько "экстра", что наносить его на пятки производитель рекомендует лопаточкой, а не рукой. Что я и сделала четко по инструкции, оставив гель на стопах на 10 минут. После смывания пятки стали мягче, но того мощного удаления ороговевших участков, о котором я мечтала не произошло. Все равно пришлось драить их старым добрым способом, пилкой для стоп. Но процесс этот, безусловно, проходил легче и быстрее, чем без геля.

Вердикт: гель Naomi Callus Remover Lemon & Pepermint помогает немного разрыхлить ороговевшую кожу стоп в процессе педикюра, но чудес не совершит — поработать пилкой все равно придется.

Маска для волос Farmona "Кокос и банан" (30 мл, пр-во Польша)

Маска по запаху и консистенции напоминает летний фруктовый десерт с кремом. Ее так и хочется съесть, но я все же удержалась и использовала ее по назначению — нанесла на волосы. Как и со всеми новыми средствами для волос, начала делать ставки: будут пряди слипаться после смывания и высушивания или нет. Как правило, это лотерея. Но маска Farmona "Кокос и банан" не подвела. Волосы сохранили легкость, сосульками не повисли, но при этом оказались увлажненными даже на осветленных концах. Понятно, что миниатюрным форматом сильно себя не побалуешь. Поэтому я оставила маску для поездки на море — как раз, хватит еще на пару нанесений.

Вердикт: приятный во всех отношениях продукт – натуральный аромат кокоса и банана, консистенция как у крем-десерта, не утяжеляет волосы, но при этом хорошо увлажняет. Мини-версию удобно брать в поездку.

Масло для кутикулы NUB White Tea 
(15 мл, пр-во США)

Я больше люблю твердые масла – они лучше помогают моей сухой кутикуле оставаться аккуратной и увлажненной. Но связываться с твердым маслом в жару иногда не хочется. Тогда-то в запасе и полезно иметь жидкое масло: нанес кисточкой и ногти в порядке, и пальцы не липкие. У меня такого масла не было, теперь есть. Как раз хватит до конца лета. В составе сразу несколько масел: аргановое, виноградное, кунжутное, жожоба и витамин Е. Масло хорошо делает свою работу: увлажняет и питает, имеет приятный ненавязчивый аромат, но обновлять его приходится чаще, чем твердое.

Вердикт: приятное легкое масло, хорошо питает и увлажняет кутикулу, оставляя пальцы чистыми.

В боксе также был мой давний знакомый – гель для душа Styx Rose Garden. О нем  я уже писала, отзыв вы можете прочитать в обзоре сентябрьской коробочки Sister's Box.


В коробочке также были пробники тонизирующего геля для ног c охлаждающим эффектом Guam Duo Defaticante Gambe Effetto Freddo и разглаживающего морщины крема для лица Loom Bioearth с экстрактом муцина улитки. Средства показались приятными, но составить полноценное мнение о них по маленьким пробникам — 8 и 3 мл — сложно.


Приятные бонусы – подарочные сертификаты на наращивание ресниц и процедуру лазерной эпиляции, купон на скидку 20% на услуги Beauty Eco Salon Maximum и приглашение на test-drive салона красоты El Studio.

Стоимость коробочки – 310 гривен. Заказать ее можно на сайте www.sisters.com.ua

Заказывали ли вы бьюти-боксы Sister's Box или другие коробочки красоты? Понравилось ли вам их содержимое? Интересны ли вам вообще бьюти-боксы, или считаете их баловством? :)

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe