Три новых оттенка блесков для губ Juicy Shaker от Lancôme

11:04


Блески для губ Juicy Shaker появились около года назад, и мы с коллегами их сразу полюбили. Этим летом гуру макияжа и креативный директор марки Lancôme Лиза Элдридж снова нас порадовала: палитра шейкеров не просто стала шире – в ней появились самые неожиданные цвета. Как вам понравятся желтый, зеленый и лавандовый джуси-шейкеры?

АВТОР: Лена

Флаконы Juicy Shaker созданы по образу и подобию миниатюрных шейкеров для коктейлей. Внутри каждого флакона – двухфазная субстанция, состоящая из маслянистой жидкости и пигментированной цветной основы. Перед употреблением (то есть, нанесением), содержимое нужно взболтать. Самые первые джуси-шейкер, которые я описывала в своем посте год назад, оставляли на губах глянцевый блеск и полупрозрачный цвет, а также давали эффект тинта – оттенок оставался на губах даже после того, как блеск исчезал. 

С тройкой новых оттенков Juicy Shakers другая история. Сразу хочу успокоить, а кого-то, может, и огорчить: несмотря на яркое содержимое шейкеров, на губах они выглядят совершенно прозрачными. Эффекта тинта тоже нет – ни желтый, ни зеленый, ни сиреневый подтон на губах не проявляется. Что же тогда дают новинки? Легкое и совершенно нелипкое покрытие, увлажнение и смягчение кожи за счет масел в составе, глянец на губах, вкусный аромат и, конечно же, мимими-эффект, когда достаешь блеск из сумочки в присутствии подруг. 

Блески для губ Juicy Shaker, оттенки 281 Marshmattack, 411 Banana Sleep, 
401 Apple Moi

Мне новые Juicy Shaker напомнили даже не коктейли, а разноцветные десерты. Выглядят аппетитно, пахнут как конфеты или жвачки, на вкус – сладкие. Названия тоже под стать: Banana Sleep, Marshmattack, Apple Moi — просто кондитерская вечеринка какая-то!  

"Теперь банановый!" Блеск для губ Juicy Shaker в оттенке 411 Banana Sleep
  

Блеск для губ Juicy Shaker с ароматом яблока  (тон 401 Apple Moi)

Блеск для губ  Juicy Shaker с ароматом зефирок-маршмеллоу (тон 281 Marshmattack)


Свотчи новых оттенков блесков Juicy Shaker 281 Marshmattack, 411 Banana Sleep, 
401 Apple Moi

На губах блески Juicy Shaker выглядят совсем не так, как во флакончиках. Желтый Banana Sleep и зеленый Apple Moi оказались совсем бесцветными. Зефирный Marshmattack имеет легкую розовинку. Она заметна на руке, но на губах ее практически не видно. Также в составе блесков есть сияющие частицы, но они настолько мелкие, что на фото даже незаметны. В жизни смотрятся очень сдержанно, без явного перламутрового эффекта. 

Свотчи блесков Juicy Shaker на губах. Оттенки 411 Banana Sleep, 401 Apple Moi, 281 Marshmattack

Вердикт: приятные во всех отношениях мейкап-средства. Понравятся поклонницам классических джуси-шейкеров и просто тем, кто ищет прозрачные и нелипкие блески для губ. Если же вы хотите большей драмы, насыщенности и непрозрачности тона, то Лиза Элдридж о вас тоже позаботилась – выпустила несколько оттенков матовых стойких шейкеров. О них я скоро тоже сделаю пост. Не пропустите!

Где купить: в Brocard, Bonjour, Bomond, на сайтах Letu.ua и Bomond.com.ua. На сайтах новых оттенков блесков я пока не нашла, цена уже имеющихся – 799 гривен без учета скидок и акций (некоторые оттенки продают на Letu.ua по 399 гривен, а на bomond.com.ua по 549 гривен). 

Пробовали ли вы блески Juicy Shaker? Поделитесь впечатлениями в комментариях.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe