Крем-гель для кожи вокруг глаз Eisenberg Soin Sublimateur Contour Des Yeux

21:10


В это трудно поверить, но кажется, я нашла идеальное средство для своей проблемной области вокруг глаз. Это легкий крем-гель от марки Eisenberg.

АВТОР: Оля

Я наслышана о том, что у Eisenberg есть много качественных, действительно работающих продуктов. О некоторых из них – успокаивающей маске, сыворотке и креме – зимой уже писала Лена. В поисках хоть чего-то, способного убрать темные круги и отечность, я всегда с радостью пробую новые средства. Как правило все они работают удовлетворительно: какие-то лучше, какие-то хуже, но чудес не совершают и я к этому привыкла. Главное, чтобы кожа под глазами не была похожа на пергамент. Азартное выискивание новых продуктов для контура глаз и их сравнение с предыдущими уже стало моим хобби. От Soin Sublimateur я тоже ожидала стандартного увлажняющего и разглаживающего эффекта. Но получила намного больше. А теперь поподробнее.

Производитель обещает, что средство сработает сразу в трех направлениях: уберет темные круги и отечность, увлажнит и омолодит кожу. Причем сделает это быстро, благодаря инновационной формуле, в которую входит запатентованный комплекс TRIO-MOLECULAR (Лена писала о нем подробно в своем посте), а также кофеин, витамины А, Е и F, пептиды и тетрапептиды. Я, конечно, честно тестировала продукт на протяжении целого месяца, но результаты впечатлили уже через неделю.

С Eisenberg Soin Sublimateur Contour Dex Yeux не приходится долго ждать накопительного эффекта — продукт работает сразу. Это можно заметить уже после первых нанесений. Итак, по пунктам:

1) Самое главное для меня – крем-гель быстро и качественно разглаживает кожу под глазами. Проснулась помятая, нанесла крем, через полчаса-час – светлая, гладкая, "натянутая" (в хорошем смысле) кожа с хорошим тонусом. Уголки глаз приподняты, верхнее веко не нависает так угрожающе. Такого эффекта мне удавалось добиваться только с помощью функции "Размытие" в фотошопе.

2) Крем делает кожу вокруг глаз заметно светлее. Я настолько осмелела, что не стесняюсь ходить без консилера и плотного камуфлирующего карандаша.

3) Средство справляется с отечностью не хуже ледяного кубика. Даже мешки под глазами, которые стабильно появляются у меня в критические дни, исчезают через час после нанесения.

Текстура легкого крем-геля для кожи вокруг глаз Eisenberg 
Soin Sublimateur Contour Des Yeux

Упаковка тоже сделана на отлично: гигиеничная банка 30 мл с дозатором и крышка на магните – функционально и удобно. Благодаря легкой текстуре хватает двух капель размером с мелкую бусину, чтобы покрыть область вокруг глаз и даже за ее пределами. Так что крем еще очень экономичен. Думаю, этой банки мне хватит месяцев на восемь.

Крем быстро впитывается, не оставляет ощущение пленки, жирности и липкости. Но у него есть одна особенность: он пощипывает кожу. Первый раз я даже испугалась, что может быть аллергическая реакция. Но все обошлось и через несколько дней я перестала замечать это пощипывание. Тем более, что за ним не следовало ни сухости, ни покраснений.

Soin Sublimateur меня настолько впечатлил, что я полезла в интернет искать отзывы. Оказалось, что не одна я отметила его моментальный эффект. Девушки пишут, что в пределах получаса средство действительно преображает кожу под глазами. Правда, я наткнулась и на пару негативных отзывов, в которых сообщалось, что крем не работает. Могу предположить, что проблема в этом случае не была выраженной, либо уже не поддавалась корректировке ухаживающими средствами. На моей довольно проблемной периорбитальной зоне, которой помогает исключительно хороший камуфляжный тон и плотный консилер, Eisenberg Soin Sublimateur Contour Dex Yeux действительно творит чудеса.

Вердикт: думаю, лучшим вердиктом в данном случае является то, что на днях я отказалась от тестирования другого крема, потому что не хочу терять эффект от  Eisenberg Soin Sublimateur Contour Dex Yeux и уже не согласна на меньшее.

Где купить: в Brocard и на сайте letu.ua. Цена на сайте – 3300 гривен за 30 мл.

Недавно мы писали о средствах-находках для ухода за областью вокруг глаз. Продукт от Eisenberg несомненно пополнит этот список. А если вы еще не рассказали о своих любимых средствах, то самое время сделать это в комментариях. Нам очень интересно!

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe