Взять с собой: travel-набор марки La Colline

11:12


Набор от швейцарской марки La Colline попал ко мне очень своевременно: в конце этой недели я на пару дней лечу в Европу. Перед поездкой решила проверить, хороши ли продукты в действии и понадобятся ли мне в поездке все четыре.


АВТОР: Лена

Четверка средств от La Colline предназначена для очищения кожи. Здесь и пенящийся крем для умывания, и молочко для демакияжа, и тоник, и энзимный пилинг. Сначала я засомневалась: зачем в отпуск или командировку брать целых четыре бьюти-продукта, функции которых очень похожи? Протестировав средства, мнение изменила. 

Набор для очищения кожи Active Cleansing от La Colline

Продукты входят в линию Active Cleansing. В основе формул – как и в составе абсолютно всех средств La Colline – запатентованный ухаживающий комплекс SMAge. На сайте марки указано, что в него входят экстракты микроводорослей, растительные ДНК, белки и гиалуроновая кислота. Комплекс увлажняет, защищает, обновляет и заряжает клетки кожи энергией. 

Набор для очищения кожи Active Cleansing от La Colline 

Молочко Cellular Bio-Cleansing Milk и тоник Cellular Bio-Smoothing Tonic, La Colline

Молочко для снятия макияжа Cellular Bio-Cleansing Milk, 40 мл

В составе кроме комплекса SMAge есть восстанавливающее и смягчающее масло зародышей пшеницы, противовоспалительный экстракт подорожника и омолаживающий экстракт бурых водорослей. 

Молочком в повседневной жизни я практически не пользуюсь – люблю умываться с водой, а не стирать средство с помощью ватного диска. Правда, если молочко можно смыть, то я с радостью буду его применять. Cellular Bio-Cleansing Milk водой не смоешь, я проверила – только размазала тушь по всему лицу. Если же действовать по инструкции и взять ватный диск, то молочко хорошо справляется со своими задачами: тональный крем удаляет и даже смывает тушь, если хорошо потереть глаза. Правда, чувствительным глазам такой подход может не понравиться: мои как раз такие и после демакияжа они очень слезились и покраснели. 

Тоник Cellular Bio-Smoothing Tonic, 40 мл

В составе – уже упомянутый комплекс SMAge, экстракты горькой полыни (восстановление, антиоксидантное действие), бурых водорослей (повышение упругости и эластичности), подорожника (противовоспалительный эффект) и кератолин (отшелушивающее и восстанавливающее действие).  

Обожаю тоники! У меня от них прямо-таки зависимость. С тоником La Colline сразу все сложилось. Он хорошо завершает очищение кожи, отлично ее смягчает, неплохо увлажняет, пахнет цветочками – что еще нужно? Жаль, что бутылочка в тревел-формате, использовала бы его на постоянной основе. 

Пенящийся крем для умывания Cellular Wash-Off Cleansing Cream и энзимный гоммаж Cellular Modeling Bio-Peel, La Colline

Пенящийся крем для умывания Cellular Wash-Off Cleansing Cream, 30 мл

В составе – комплекс SMAge, упомянутые выше экстракты подорожника и масло зародышей пшеницы. Кроме того – экстракты фиалки и лилии (успокаивающий и противовоспалительный эффект).

Поскольку я люблю именно пенящиеся средства, то на крем для умывания возлагала большие надежды. Думала, он сможет смыть все: и тональную основу, и тушь. Правда, после первого вечернего умывания я немного приуныла: контрольная протирка лица ватным диском с тоником показала, что на лице остались следы тонального крема. На следующий день на моем лице было более легкое тональное средство, и его очищающий крем смыл полностью. С тушью тоже справился и раздражения слизистой глаз не вызвал. В качестве утреннего средства для умывания крем проявил себя хорошо – очистил кожу тщательно, освежил, ничего не стянул. 

Гоммаж Cellular Modeling Bio-Peel, 3 мл

В составе помимо комплекса SMAge, экстракта подорожника и полыни, есть отшелушивающие энзимы (протеаза и субтилизин), а также питательное и восстанавливающее масло шиповника.

Отшелушивающие средства без скрабирующих частиц я очень уважаю – они действуют мягко и не травмируют кожу. Гоммаж La Colline нужно распределить по коже, а затем массировать лицо, пока кремовая текстура не превратится в масляную (это происходит довольно быстро). Дальше масло следует просто смыть водой. Результат – мечта: гладкая кожа без покраснений и стянутости.

Вердикт: для полного счастья мне в наборе не хватает крема для лица, но по части очищения я теперь экипирована на все случаи тревел-жизни. Молочко помогает убрать тональный крем любой плотности, может справиться и с тушью (при условии, что глаза не чувствительные). Крем для умывания подойдет для утреннего очищения кожи, а также для вечернего, если нужно смыть легкий bb-крем и тушь. Тоник пригодится и утром и вечером, если вы, как и я, не можете жить без подобных средств. Гоммаж во время короткой поездки вряд ли станет средством первой необходимости, но в длительный отпуск я его точно возьму – работает хорошо, к тому же крохотный тюбик не займет много места.

Где купить: марка представлена в Brocard и Bonjour. Цену набора уточняйте. 

А вы без каких средств не представляете свой отпуск?

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за блогом в Facebook

Подписаться по e-mail

@editorsandbeauty

Subscribe