Приятное средство для лета: виноградная вода для лица Caudalie Eau de Raisin

10:15


Май в этом году периодически напоминал март. Поэтому я даже рада первым намекам на летнюю жару. Я обычно переношу ее нормально, а если зной становится совсем невыносимым, спасаюсь освежающими спреями для лица. Это лето, к примеру, встречу с виноградной водой Eau de Raisin от Caudalie.

АВТОР: Лена

Я спокойно представляю свою жизнь без термальной воды для лица. Если появляется потребность что-то распылить на кожу, пользуюсь тем, что попадается под руку (а бьюти-редактору часто попадается что-то хорошее). Правда, иногда случаются и форс-мажоры. Например, в прошлом году поехала в отпуск на Крит, о воде не подумала, а зной был таким, что даже я при всей своей жароустойчивости не могла ни ходить, ни стоять, ни спать. После визита в ближайшую аптеку и покупки воды — выбирала исключительно по цене — стало проще. С планами на отпуск в этом году еще определяюсь, но водой уже запаслась: мало ли, вдруг внезапная командировка туда, где жарко и сухо.

Виноградная вода для лица Caudalie Eau de Raisin

Вода Caudalie Eau de Raisin, она же Grape Water, не относится к термальным, но сходство все-таки есть. В основе формулы Caudalie Eau de Rasin – органическая виноградная вода, которая содержит калий и магний. Также в составе есть полисахариды и витамин С. Все вместе эти компоненты успокаивают и увлажняют кожу, а также освежают цвет лица. Вода в ассортименте марки Caudalie присутствует давно. За все годы существования ее формула не менялась. В этом году производители тоже не мудрили с составом и просто поместили хорошо зарекомендовавший себя продукт в новую лимитированную упаковку. Раньше флакон был белым, а виноградинки на нем зеленые. Сейчас крышка и рисунки стали поярче — и мне так больше нравится :)

Я периодически использую воду вместо тоника. Особенно мне нравится применять ее после черной очищающей маски с глиной L'Oreal Paris. Маска хоть и максимально щадящая, но на небольших участках возле рта у меня все-таки появляются легкие покраснения. После виноградной воды кожа успокаивается быстрее. Также спрей выручает после особо интенсивных тренировок в тренажерном зале – как же приятно распылять Eau de Raisin на раскрасневшееся лицо!


В целом Caudalie Eau de Raisin меня устраивает по всем параметрам – освежает хорошо, увлажняет достойно, при этом ничего нигде не сушит, не вызывает раздражений и какого-либо дискомфорта. Распыляется из флакона нежным облаком. Это важно: попадались мне термальные аэрозоли, которые обдавали лицо такой мощной струей, что сдавался даже стойкий мейкап.

Где купить: в аптеках Киева и других городов (полный перечень ищите на сайте марки caudalie.com.ua). Кстати, на этом же сайте можно купить виноградную воду. Стоимость – 305 гривен за 75 мл.

Пользуетесь ли вы термальными и другими освежающими водами для лица? Расскажите в комментариях, какие любите.

Похожие посты

0 коммент.

Новые посты

Следите за нами в Facebook

Подписаться по e-mail

Instagram @editorsandbeauty

Subscribe